S@va1566847533 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Досмотрел Декстера, ждем 6-ой сезон ))) Теперь ищу новый сериал который заменит Декстера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 заменит Декстера Декстера не заменить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Декстера не заменить :rolleyes: Есть ли жизнь после Декстера....? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) в ожидании новой серии хауса вот вам бонус :lol: :lol: , может баян но все равно http://www.youtube.com/watch?v=-pEsrLA3yOM...player_embedded Изменено 20 декабря, 2010 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Есть ли жизнь после Декстера....? )) начинай смареть breaking bad ( во все тяжкие) вышло 3 сезона. жду 4й... очень и очень мощно!!! обязательно глянь!Только в озвучке foxlite! Глянул первый сезон мертвецов. Ходячих естессно) Очень недурно. особенно в начале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 начинай смареть breaking bad ( во все тяжкие) вышло 3 сезона. жду 4й... очень и очень мощно!!! обязательно глянь!Только в озвучке foxlite! Глянул первый сезон мертвецов. Ходячих естессно) Очень недурно. особенно в начале! А ты от куда качаешь эту озвучку? )) Глянул первый сезон мертвецов. Ходячих естессно) Очень недурно. особенно в начале! Ходячих тоже все собираюсь, наверное в праздники в дорогу накачаю Спасибо за советы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А ты от куда качаешь эту озвучку? )) рутрекер канеш))) выбирай с самым большим числом сидов. сериал - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Город хищниц :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сонечка из Италии, имхо шляпа... тада уж лучше Косяки ( Дурман ) weeds - 3 сезона - глянул.. крута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ок, гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Декстер закончился ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) посмотрел 6 серий ходячих мертвецов. очень недурственный сериал. жду продолжения Только в озвучке foxlite! а почему в этой? лостфильм так себе что ли? только вроде foxlight пишется :sarcastic_blum: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Дохтур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дохтур:), Нащёт как пишеццо, не знаю...но озвучка - эта, и самая правильная имхо.(см. количество сидов на раздаче))).. в лостфильме даж не пытался смареть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) уже поставил на скачку))) будет что на работе на дежурстве смотреть))) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Дохтур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 начинай смареть breaking bad ( скачал, начинаю...жена ф шоке ))) Я когда подвисаю на интересный сериал то мне не до фигни... отбой в 1-2 ночи.... подъем в 7 утра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 посмотрел 6 серий ходячих мертвецов. очень недурственный сериал. жду продолжения Сдается мне, что ходячие мертвецы потихоньку станут унылым говном, сериал перерастет в обычную бытовуху на фоне декораций в виде трупняков и апокалипсиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сдается мне, что ходячие мертвецы потихоньку станут унылым говном, сериал перерастет в обычную бытовуху на фоне декораций в виде трупняков и апокалипсиса. будем надеяться что нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кто смотрел сериал "Живая мишень"? как стоит смотреть? скачал 1 сезон - буду пробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Посмотрела 3 серии "Во все тяжкие". Тоска. Не вштырило :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Посмотрела 3 серии "Во все тяжкие". Тоска. Не вштырило :( я тоже пока 3 посмотрел, вроде бы ничего, но все же до лоста и декстера не дотягивает. В моей иерархии сериалов занимает одну нишу со сверхъестественным и за гранью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 смотрю Реальные пацаны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 смотрю Реальные пацаны :D +100000 веселая весчь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Начинаю пересматривать Твин Пикс :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Посмотрел 1-й сезон и сколько вышло во 2-м серий сериала "Живая мишень" - ничего так сериальчик, можно посмотреть. Не замена конечно Декстеру, но вполне смотрибельно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Посмотрела 3 серии "Во все тяжкие". Тоска. Не вштырило я тоже пока 3 посмотрел, вроде бы ничего, но все же до лоста и декстера не дотягивает. Да вы их просто готовить не умеете) сериал отличный! Он часто неспешный и вдумчивый, но реально очень похож на то, как в жизни) При этом подчас раскручивается как пружина и тааак выстреливает!!!. К 3-му сезону превращаясь в натуральноя МЯСО!!!! кто не понял - я не виноват) Мои товарищи кто начал смареть, всех затянуло нафик, хотя люди критично настроенные все...) Наткнулся на сериал Чёрная метка по ТВ 3 Ниччо такой с йумаром) Неплохо совсем мож потом гляну) А ещё уже вышло 2 серии ВИЗИТЁРОВ 2го сезоно, крутотень, я смарю))) Изменено 14 января, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.