S@va1566847533 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 не могу понять. грань новый сезрн чтоле вышел??когда шерлока новые серии? ты имеешь ввиду За Гранью (Fringe) ? Да вышел новый сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 S@va, я имею в виду то, что имею ввиду))а не корявый язык рашнский переводчиков сколько там серий кстате вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 S@va, я имею в виду то, что имею ввиду))а не корявый язык рашнский переводчиков сколько там серий кстате вышло? только привычней то корявый рашинский.. также как и Lost )))) на Lostfilm пока 1 серия лежит, но вроде уже вторая вышла, надо поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а про Декстер что скажете? он у меня есть, только руки еще не дошли) Бросай всё! Декстер- реальное мясо - сел на него очень плотно))) смарю на навигаторе ( в режиме видеоплеера) по дороге с работы. Круть! Тока Во все тяжкие (Breaking bad)его может не хуже). Я был очнь обеспокоен слишком быстрым поглощением 4 зезона... и... о чудо! вышел 5 сезон, уже есть 1 я серия на рутрэкере. Зы смртреть тока в Новфилмовсой озвучке! Лосфильм - УГ...по сравнению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 S@va, посмотрела вчера и первую и вторую-взрыв мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вчера посмотрели все 3 серии шерлокапонравились будем смотреть Блин, да у меня ещё Декстер на очереди)? блин Холмса гляну когда в зале буду на велике гонять наверное) а ещё Хауссс.. времени нету, тока в дороге ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 S@va, посмотрела вчера и первую и вторую-взрыв мозга я только первую вчера осилил... мыльная опера продолжается ))) Сегодня хочу на Шерлока переключиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 S@va, посмотрела вчера и первую и вторую-взрыв мозга Бегает, суетиццо, глаза нервные, все тело подтрясывает: Ну наконец-то дождалась!!!!!!! :rolleyes: :D Значит и Визитеры должны были появиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Inica, а я что то бросила визитеров, сменила на американ некст топ модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Значит и Визитеры должны были появиться по IMDB не раньше ноября 2010... ждём-с ... но чё-то на самом деле не особо... неплохо но есть осчучуние что хде-то это усё уже было) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Ща Скачал первые 2 серии Шерлок (Sherlock) - ниче так, забавно. Их правда всего 3 :) так что не настраивайся особо :) Была неделю на больничном с постельным режимом - посмотрела все сезоны "Теории большого взрыва" (The big bang theory) очень смешной сериал про гиков, которые выросли в ученых, но образ жизни не изменили. Последние 3 дня пересматривала Друзей - вечный сериал на все времена! Изменено 11 октября, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 сегодня начинается gossip girl по мтв принципиально не смотрела в инете, буду вечером седня наслаждаться самым модным сериалом планеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 сегодня начинается gossip girl по мтвпринципиально не смотрела в инете, буду вечером седня наслаждаться самым модным сериалом планеты чет я не слышал, там о чем? )) Во сколько показывать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 S@va, по русски Сплетница, в 22 30 вроде читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Аааааа!!!Досмотрел 4 сезон декстера! Просто жесть какая-то) Слов нет, одни выраажения! Очень рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кубинец, Лех про что хоть там вкратце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кубинец, Лех про что хоть там вкратце? Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Реально жесть! Не стока мяса, скока психологически всё очень мощно закручено... я во 2 сезоне чуть ногти себе не отгрыз в финале, и в 4 м тоже... щас пошёл 5й. боюсь смареть пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кубинец, надо глянуть :wub: культовая эта сплетница провал полный для тупых америкосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Спелые дыньки, Для затравки: список десяти самых скачиваемых сериалов 2009 года. 1. Герои - 6,58 млн загрузок 2. Остаться в живых - 6,31 млн загрузок 3. Побег - 3,45 млн загрузок 4. Правосудие Декстера - 2,78 млн загрузок 5. Доктор Хаус - 2,59 млн загрузок 6. 24 часа - 2,44 млн загрузок 7. Отчаянные домохозяйки - 2,18 млн загрузок 8. Терминатор: Битва за будущее - 1,96 млн загрузок 9. Анатомия страсти - 1,74 млн загрузок 10. Настоящая кровь - 1,6 млн загрузок Лост уже курит в сторонке, поэтому Деск щас думаю на 2 месте наверняка, хауса он уже взгрел) Герои - не знаю буду ли смотреть... Сверъесьтсвенная шляпа так же как и тюремная роментика чёт не моё... а вот про обычных людей в необычных условиях ( Типа breaking bad )- вот это моё))) ) РРРекомендую) Тока качай в озвучке Новафилма ( лост филм не бери- потеряешь много,))) там одна девочка.( озвучивает сестру Декса ) матерится , точнее переводит мат, просто офигенно) ржу какждый раз до слёз))) некотрые перлы уже ушли в народ))) Изменено 12 октября, 2010 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кубинец, спасибо друг я хотела пойти в рестик вечером с мужем а он уже качает -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спелые дыньки, Ну, то что вечер не буудет у вас зря потрачен это факт...он ужО кочает Декса? Каой заботливый он у тебя... прям чудо, а не человек))) а рестики в сад. теперь до конца 4го сезона будете жраку домой заказывать) я вот пристрастился по дороге домой в пробках на навигаторе смареть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Декстер харооошенький :rolleyes: посмотрела 2 серии - очень даже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кубинец, ааааааааааааааа...я тебя ненавижу......я на форе седня по 5 минут была из за декстрера.............ааааааааааааааааааааа...9 серия на закачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так и знала так и знала что он убийца!!!!!!!!!!!!!!!!!все убежала :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Сонечка из Италии, Спелые дыньки, ну усё барышни) вы влипли))) там 2й и 4й сезон ваще жесть, я по 4 сери в день смарел и не мог ниччё другого делать))) слава богу был в отпуске... Во 2м Декса прижмут по серьёзному.... так прижмут что ах..... :o а сам Декс конечно молодчег)))) У меня коллега на работе решила котёнка Дексом назвать))) :wub: ну разве не мило? !я так и знала так и знала что он убийца!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пали контору (с) Зы Кать, я тож его вычислил заранее) но там всё не так просто) Изменено 14 октября, 2010 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кубинец, ааааааааа..я вчера до часу ночи смотрела-досмотрела 1 сезон!!! уже на закачке стоит 2!!!!блин какой же все таки ледяной красавчек-по мне иделальный мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.