кубинец Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Александер, dexter хорошо пошёл...! третий сезон глотаю.... потом 4й на очереди... предыдущий фаворит - Во все тяжкие- КРУТЬ мощнейшая! всем смотреть обязательно... моща! теперь год грызть батареи до 4го сезона... но штука мощная! потом наверное за Косяки возьмусь...подарили нафигатор с возм. просмотра видосов- превкушаю))) Сейчас буду смотреть Флэш Форвард, может еще чего-нибудь посоветуете? не смотри чтоб жосска не обломаццо. сериал крутейший...но непонятно почему всё органичили одним сезоном.. безумно обидно...один из лучших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 "Интерны" смотрю иногда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Вышли первые серии 7 сезона Хауса и 3 сезона За гранью. Уже скачал - буду смотреть. Неплохой сериал Воздействие - сейчас уже второй сезон идет. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Дохтур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Начала смотреть Др. Хауз... думала комедия, а в каждой серии комок к горлу Воздействие - видела 1 сезон.. Вполне можно провести время Кости - мой бест оф зе бест :wub: :wub: :wub: . В Америке пошел новый сезон, скоро у нас появится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вышли первые серии 3 сезона За гранью. Уже скачал - буду смотреть. Откуда качаешь? Я качал с Лостфильм, но там только 2 сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Интерны... Охлобыстин... аааааа :sm100: :sm100: :sm100: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Откуда качаешь? Я качал с Лостфильм, но там только 2 сезона piratebay.org Появляется все буквально через пару часов после буржуйского эфира. Хауса конечно тяжеловато смотреть, т.к. там спец. лексика медицинская, и я обычно жду перевода. А Lost/Prison Break и Fringe вполне себе в оригинале нормально смотрятся. Как квариант, rutracker.org Там тоже довольно оперативно все добавляют после релиза лостовского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я качаю с rutor.org - никаких рейтингов и все оперативно появляется, мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 посмотрел криса, смотрю интернов жду декстера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 интерны +1 жгут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clinic Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Секретные материалы, причем те старые, где еще дэвид духовный и джиллиан андерсон играют) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем clinic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ...Неплохой сериал Воздействие - сейчас уже второй сезон идет. Если про Leverage, то уже 3 сезона есть... тоже смотрю иногда... Ща Скачал первые 2 серии Шерлок (Sherlock) - ниче так, забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clinic Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а вспонмил, смотрю еще сауз парк, футураму и симпсы, если это конечно можно отнести сюда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Секретные материалы, причем те старые, где еще дэвид духовный и джиллиан андерсон играют) Поскольку ты любитель олдскула, могу предположить, что и "капитана пауэра и солдатов будущего" тоже любишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если про Leverage, то уже 3 сезона есть... тоже смотрю иногда...Ща Скачал первые 2 серии Шерлок (Sherlock) - ниче так, забавно. Жорик ты попутал (с). Виноват точняк 3 сезон же смотрю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) MonstroZaytc, Леш, привет, "сериал" "Шерлок" из 3-х серий состоит :((((((((((((( Кстати, на торренте еще в августе все 3 серии выложили :) А я смотрю сейчас "Теорию лжи" и "Вавилон 5" :) Хауса надо вот докачать, а то только 5 сезонов посмотрела... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем ASN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вчера посмотрели все 3 серии шерлока понравились будем смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) MonstroZaytc, Леш, привет, "сериал" "Шерлок" из 3-х серий состоит :((((((((((((( Кстати, на торренте еще в августе все 3 серии выложили :) А я смотрю сейчас "Теорию лжи" и "Вавилон 5" :) Хауса надо вот докачать, а то только 5 сезонов посмотрела... Ань, привет: твои дуги уже 2-й год у меня на работе лежат - что за нафик?! :blink: :D Смотри, а то продам кому-нить. Смотрю еще продолжение Эврики - ща как раз по чуть-чуть выходит... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 MonstroZaytc, гы, Лех, я как мимо твоей работы проезжаю (часто достаточно), всегда о тебе вспоминаю, но совесть не позволяет позвонить, потому как плеер-то твой дома "у шкапчику" лежит :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 MonstroZaytc, гы, Лех, я как мимо твоей работы проезжаю (часто достаточно), всегда о тебе вспоминаю, но совесть не позволяет позвонить, потому как плеер-то твой дома "у шкапчику" лежит :((( Да уже забей на плейер, как я на него забил - можешь себе на память оставить (все равно бестолку валялся), а вот дуги меня реально напрягают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 MonstroZaytc, Гы, принято к исполнению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Посмотрел первую серию 6-го сезона сериала Сверхъестественное...сериал с каждым сезоном нравится все меньше, но надо же узнать чем дело то закончится )))) За гранью, скачал первую серию 3-его сезона, сегодня заценю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хаус S07E02 понравился. Весьма целостная серия без перекосов в какую-либо сторону. За гранью - 2-я серия не особо. Ходят все вокруг да около... Что-то начинаю терять интерес к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я сейчас смотрю How I met you mom. и - о ужас - по стс начали показывать РУССКУЮ версию этого сериала. я даже от анонсов плююсь! еще у меня на очереди 5-й сезон Lost и 6-й сезон Хауса. И хочу посмотреть "обмани меня". а про Декстер что скажете? он у меня есть, только руки еще не дошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 не могу понять. грань новый сезрн чтоле вышел?? когда шерлока новые серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.