Mink Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ребят, фанаты Лоста, а можно вам вопросы позадавать по сюжету сего творения? А то ведь смотрел несколько серий - загадки увидел, разгадок нет, пытался в Википедии почитать - но там информации на неделю вкрадчивого изучения. Вот для начала скажите мне пожалуйста - а что за странные звери у них в лесу были и сожрать их постоянно пытались? :lol: там, даже если изучать ещё больше запутаешься)))) ты имеешь ввиду дым, который жрал всех? я просто зверей не помню вообще :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Mink, еще медведь вспоминается... но его вроде убили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Mink, еще медведь вспоминается... но его вроде убили )) медведь - это жертва эксперимента Дхармы по телепертации во времени B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты имеешь ввиду дым, который жрал всех? я просто зверей не помню вообще unsure.gif да нет, в той серии что я видел зверуха какая-то вроде была, ещё показывали вид как бы из её глаз....ну да черт с ним - давай про дым тогда расскажи.:) Mink, еще медведь вспоминается... но его вроде убили )) белый который? видел вроде. медведь - это жертва эксперимента Дхармы по телепертации во времени cool.gif вот тоже так и не понял что за Дхарма (этож станция с кнопкой якобы уничтожающей Землю да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да нет, в той серии что я видел зверуха какая-то вроде была, ещё показывали вид как бы из её глаз....ну да черт с ним - давай про дым тогда расскажи.:) вот тоже так и не понял что за Дхарма (этож станция с кнопкой якобы уничтожающей Землю да?) черный дым - это перевоплощение одного из плохих героев, который на веки вечные заточен на острове и пытаецца оттуда выбрацца :ph34r: он периодически превращаецца в дым и мочит :sm166: а Дхарма - это компания, занимающаяся изчучением магнитной аномалии на острове и перемещениями с помощью этой аномалии во времени... а с помощью кнопки, она не уничтожала землю, а удерживала аномалию от взрыва и остров во обном и томже времени....вощем, чертичо :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 черный дым - это перевоплощение одного из плохих героев, который на веки вечные заточен на острове и пытаецца оттуда выбрацца ph34r.gif он периодически превращаецца в дым и мочит sm166.gif а Дхарма - это компания, занимающаяся изчучением магнитной аномалии на острове и перемещениями с помощью этой аномалии во времени... а с помощью кнопки, она не уничтожала землю, а удерживала аномалию от взрыва и остров во обном и томже времени....вощем, чертичо laugh.gif laugh.gif laugh.gif о как! чего интересно курили авторы?.:)..а что за магические числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 о как! чего интересно курили авторы?.:)..а что за магические числа? что они курили - самая главная загадка сериала :lol: :lol: :lol: :lol: пока ответа нет(( а вот с числами не понятно пока - они преследуют везде...всё, что связано с номерами, числами и т.д. - обязательно определенный набор цифр, но почему именно эти не ясно :bn: я думаю, об этом тож не узнаем... B) там такая круговерть - несколько параллельных реальностей, мотыляния по временам...каша натюрель :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 что они курили - самая главная загадка сериала laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif пока ответа нет((а вот с числами не понятно пока - они преследуют везде...всё, что связано с номерами, числами и т.д. - обязательно определенный набор цифр, но почему именно эти не ясно bn.gif я думаю, об этом тож не узнаем... cool.gif там такая круговерть - несколько параллельных реальностей, мотыляния по временам...каша натюрель laugh.gif у меня складывается впечатление, что загадки авторы придумали, а вот отгадки к ним нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у меня складывается впечатление, что загадки авторы придумали, а вот отгадки к ним нет. есть такой момент))) порой кажецца, что они уже сами забыли, что было в начале B) хотя в целом, всё более-менее становицца понятным... когда первые сезоны смотрела - думала мозга лишусь :lol: спасибо, что хоть что-то объяснили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Вчера у буржуев вышла последняя серия нынешнего сезона Хауса... Вечерком гляну. Судя по анонсу в предыдущем эпизоде, там опять какой-то мега-катаклизм обещат быть, вроде того, когда Amber отошла в мир иной. То-ли госпиталь обрушился, то-ли что-то похожее... Кого-то наверняка уберут. Видимо завязка на следующий сезон готовится. Upd: Ну и серия, блин, швах какой-то полный ... Все вокруг да около бегали, а потом, в последние 2 минуты случилаь такая, давно ожидаемая развязка. Как будто сценаричты писали-писал, писали-писали, а потом вдруг решили - "да ну его нафиг, надоело!" и придумали конец. С таким финалом непонятно вообще, будут ли еще сезоны Изменено 19 мая, 2010 пользователем Globetrotter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вчера Лост посмотрела (ну пропущенные мною серии ) - блин,че ж они столько народу поубивали ((( так жалко... а в серии "Из-за моря" -мало ответов дали,могли бы и побольше новая серия -на закачке, посмотрю завтра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Краткое содержание вчерашней серии: порешили еще человека 4, кучкование в LA достигло почти апогея и еще выбрали нового "хранителя огня" острова. Злобный карлик пообещал вскоре еще показать всем "кузькину мать". Более ничего значимого не произошло. Что, зачем и почему оставлено на откуп зрителей. На вопрос Лайнуса к Локу "А нафига ты вообще пешком ходишь, если можешь в виде дыма летать и все вопросы решать?" Ответ был: "А мне так нравится!". Браво! Это пять! Зачем утруждаться глубокой проработкой сценария? В общем качество сюжета приблизилось примерно к нетленным шедеврам г-жи Донцовой. Позор. Надо же было так деградировать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Globetrotter, А я всёж досмотрю. Несмотря на всё, досмотрю, вот вам всем назло))) сёдня вроде буит очередная? предполедняя, с переводом. исчо смарю Флэшфорвард. Очень нравицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) С таким финалом непонятно вообще, будут ли еще сезоны Ой как не согласна! Посленяя серия Хауса - улет!!! Такое дикое напряжение сохраняли всю серию, обалденные параллели между "лечебной" и "любовной" частями. серия как будто не из этого сезона вообще. Пол года тухлили и на..тебе...ябрь! :lol: Изменено 20 мая, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На вопрос Лайнуса к Локу "А нафига ты вообще пешком ходишь, если можешь в виде дыма летать и все вопросы решать?" а что - Локк чтоль тот самый дым который всех убивал?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а что - Локк чтоль тот самый дым который всех убивал?????? всамделишный Локк помер...а в него вселился плохой герой, который может превращацца в дым :ph34r: зы: я вас никого не читаю - из-за отпуска последнии три серии не зырила ещё :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 всамделишный Локк помер...а в него вселился плохой герой, который может превращацца в дым ph34r.gif если накуриться Лост вообще наверное на ура идёт! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тоже не согласна,сегодняшняя серия Лоста-супер ... хоть что-то рассказали, и чувствуется грандиозное приближение конца... как же я не хочу ,чтоб этот сериал заканчивался.... исчо смарю Флэшфорвард. Очень нравицо) да, вообще обалденный, только в Америке он не популярен,поэтому продолжения не будет...всего 1 сезон ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да, вообще обалденный, только в Америке он не популярен,поэтому продолжения не будет...всего 1 сезон ... :( даааа? жалко как...тож смотрю его B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тоже не согласна,сегодняшняя серия Лоста-супер ... я про Хауса писала :) Лост не могу смотреть - скучно :) 5 серий скачаные висят и не манят ни разу... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я про Хауса писала :)Лост не могу смотреть - скучно :) 5 серий скачаные висят и не манят ни разу... :unsure: Создается впечатление, что значительную долю интриги и интереса вносят в процессе озвучки переводчики (т.к. я смотрю в оригинале :) Не, ну а если по сути, ну какая, нафиг, супер? Мне вот "супер" помню понравилась серия сезоне в 4-м кажется, когда там мафиозе ему машину подарили. С негром вице-президентом (не тот, который африканский, а который США). Финал сезона кажется, когда Foreman там заразился и чуть не помер. Там динамика какая-то была, непредсказуемость. Да много еще можно ярких эпизодов вспомнить... А тут сплошь сопли и минорные темы в 2-х декорациях. Ладно, надо теперь ждать будет или нет анонс 7-го сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Globetrotter, про 16 серию Лоста с тобой полностью согласен. Ответы на вопросы, ради которых смотрим этот сериал были конечно нечто ))) Да и джейком у костра толком нечего не сказал нового.. Очень жаль если так бредово сериал закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Создается впечатление, что значительную долю интриги и интереса вносят в процессе озвучки переводчики (т.к. я смотрю в оригинале ну ты прям нереально крут! B) чо правда в оригинале смотришь??? английский наверное реально хорошо знаешь! прям белая кость и голубая кровь! :rolleyes: элита человечества практически! таких людей мало, на этом форуме больше и нет ни одного :mellow: Не, ну а если по сути, ну какая, нафиг, супер? ну а если по сути - то все субъективно - тебе мясо и экшн подавай, а мне накал страстей и эмоциональные отношения между героями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну ты прям нереально крут! B) чо правда в оригинале смотришь??? английский наверное реально хорошо знаешь! прям белая кость и голубая кровь! :rolleyes: элита человечества практически! таких людей мало, на этом форуме больше и нет ни одного :mellow: Попрошу без оскорблений! Сами вы "голубая кровь", а я вполне традиционен :))) Кстати, S@va вот мне кажется, тоже без перевода смотрит. AntiOFF: После окончания Хауса, был в конце ролик "Смотрите на фокс и другие Season finale" и рекламка еще 2-х сериалов. Первый я не запомнил какой, а вот кадры второго - Fringe слегка зацепили. Помню тут обсуждался мельком. Кто напомнит, там вообще про что, сколько сезонов и как оно в сравнении с Prison Break / House? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 После окончания Хауса, был в конце ролик "Смотрите на фокс и другие Season finale" и рекламка еще 2-х сериалов. У меня он тупо кончился :( реклам не видела... Fringe скорее можно сравнивать с X-files чем с Хаусом. Фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.