S@va1566847533 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 и ещё раз:а то кто-нибудь что-нибудь напишет про другой сериал, и его пост тут же теряется за 2 страницами обсуждения последней серии Лоста. Гораздо лучше, когда кто-нибудь чего-нибудь напишет про другой сериал, и следующий ответ будет через пару месяцев (если вообще будет) и встречный вопрос - а чем вас так не устраивает вариант обсуждения Лоста в отдельной теме? Можете аргументировать? Меня будет напрягать искать тему Лоста на 3-4 страницах оффтопика - лень искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Gereng, нет))) здесь личного ничего нет... мы же даже незнакомы B) зачем плодить массу однопрофильных тем с минимальным в них участием? B) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня будет напрягать искать тему Лоста на 3-4 страницах оффтопика - лень искать я вам по секреты скажу - пользуйтесь кнопочкой "Найти темы со своим участием" - очень удобно, я только так темы свои ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 по-моему проще Геренгу отдельную тему для себя создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я вам по секреты скажу - пользуйтесь кнопочкой "Найти темы со своим участием" - очень удобно, я только так темы свои ищу. Gereng, спасибо что подсказали, а то ведь не знал. )) Она очень удобная когда сидишь в 1-3 -х темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Смотрю калифорнийский блудник и Два с половиной человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) калифорнийский блудник как сериал ? нравится ? хочу тоже начать его смотреть ...когда ЛОСТ :lol: закончится )))) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вчера посмотрела 2 новых серии "доктор Хаус", посмеялась от души!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Посмотрел вчера впервые 3 серии "Глухарь" по НТВ..... Ничётак, мне понравилось! B) Гнилая система, свои представления о справедливости, но теме не менее остатки присутствия человечности...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в глухаре нравится то, что показанно так как есть,но не все, вот например в последнее серии показывали, как следователь прокуратуры пришел в сизо к задержаному следователю милиции, так просто поговорить, такое бывает только в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в глухаре нравится то, что показанно так как есть Отличное кино! Не ожидал, что покажут изнутри всё это.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 как сериал ? нравиться ? хочу тоже начать его смотреть В двух словах не раскажешь. Этакая постоянная провокация. да еще и смешная Ориентирован конечно в основном на мужчин :D Вопчем еще не ХХХ, но уже близко :lol: Юмор прикольный Дэвид Духовный снимается :) Два с половиной человека - юмора больше секса меньше, но зато его уже семь сезонов :D Снимается Чарли Шин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В двух словах не раскажешь. Этакая постоянная провокация. да еще и смешнаяОриентирован конечно в основном на мужчин :D Вопчем еще не ХХХ, но уже близко :lol: Юмор прикольный Дэвид Духовный снимается :) Два с половиной человека - юмора больше секса меньше, но зато его уже семь сезонов :D Снимается Чарли Шин :) Духовны- обожаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Для тех,кто смотрит -"Мгновенья Грядущего" сегодня вышла новая серия ))я иду смотреть!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера посмотрела все серии "Интерны", что-то он не очень мне понравился, слизан не качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 наконец-то я вчера посмотрела 11-ую Лоста (Геринг, приииивет :br: :lol: ) Серия очень понравилась. Особенно конец. Но вопросов, как всегда больше, чем ответов. О чем знает Элоиз и почему она сказала Дезмонду, что он не готов? Чарльз (муж ее) вообще никак себя пока не проявляет. Наконец-то вышли новые серии Грани 17-ую скачала на английском. С моими скудными познаниями поняла 80% текста, но осталась довольна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А почему Глухарь не показывают?Кончился?Ничего не понял :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А почему Глухарь не показывают?Кончился?Ничего не понял :( сама вчера растроилась :( вроде как сезон закончился, вчера в википедии читала, вроде еще фильм будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Досмотрел вчера 5-ти серийный британский сериал "Тупик" - очень понравился, очень киношно снят, да и сценарий тоже скорее киношный и уж тем более киношное отсутствие хэпи-энда, все серии вместе кстати идут около 2х часов всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 7 серия "Визитеров" :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Досмотрел вчера 5-ти серийный британский сериал "Тупик" - очень понравился, очень киношно снят, да и сценарий тоже скорее киношный и уж тем более киношное отсутствие хэпи-энда, все серии вместе кстати идут около 2х часов всего. oslik,Если не сложно кинь ссылку от куда ты его качаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 oslik,Если не сложно кинь ссылку от куда ты его качаешь. тык по старинке - с rutracker - вот, а вообще перевод там от 1001 синема, так что здесь ещё можно качнуть - вот, озвучка конечно далеко не лучшая, но зато слово fuck переводят правильно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) сама вчера растроилась :( вроде как сезон закончился, вчера в википедии читала, вроде еще фильм будет. 3 сезон осенью вроде как... а фильм прям вроде в этом месяце (опссс перенесли на начало мая) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сам сериалы больше не смотрю, но по отзывам мамы лучшие сейчас это Глухарь и проект *Подиум на мтв ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 oslik, посмотрел вчера тупик. Перевод конечно еще тот )))) Сериалом назвать конечно его сложно, но посмотреть этот фильмец разок можно. А вообще хоррор что-то разучились снимать, вот раньше были фильмы: расцвет, ночь живых мертвецов и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.