Перейти к содержанию

Кто какие сериалы смотрит?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

S@va, я только после просмотра ))) супер потрясная серия ))) лучшая в сезоне))) надеюсь все следующие такие же будут ))))

А Десмонд опять я так понял стал прыгать в 2-х реальностях. В 5-ом сезоне вроде это уже было

ну да, он же особенный )))

что думаешь об этой альтернативной реальности? ))

не задавай таких вопросов :lol: :lol: :lol: я лично уже ничего не думаю :wacko:

супер потрясная серия ))) лучшая в сезоне))) надеюсь все следующие такие же будут ))))

обязаны быть, ибо их осталось всего ничего B)

Лостолюбы, как вам 11 серия? Мне она очень понравилась. Пока еще все запутанно и непонятно, но развязка чувствуется уже рядом ))) И самое главное в этой альтернативной реальностью движуха пошла ))))

А Десмонд опять я так понял стал прыгать в 2-х реальностях. В 5-ом сезоне вроде это уже было

Тема есть! Не в пример 10-й :)

И еще посетила мысль, что видимо придется после окончания как-нибудь убить выходные на просмотр пары последних сезонов пачкой (все не осилю :) что-б посмотреть как предыдущие серии ложились в общую сюжетную линию. Да и когда смотришь подряд гораздо более интересно, т.к. с такими хитро-вывернутыми темами забываешь уж все за пару недель.

Маздушка, что думаешь об этой альтернативной реальности? ))

ну что...интересная на события она была... :lol:

только не понятно,если все-таки взрыв был,они вернулись в 77 ...жизнь пошла немногу по другому ( ни как раньше) ...но все же они уже дожили до 2004.... как же они могут существовать параллельно на острове.... быстрей бы ответы....

из этой серии стало ясно,что только Эллоиз - одна единственная-приединственная все помнит ? ... ведь не спроста у нее такой разговор с Дезом был .. если так,как сценаристы это потом объяснят ...

Изменено пользователем Маздушка

Лостолюбы, как вам 11 серия? Мне она очень понравилась. Пока еще все запутанно и непонятно, но развязка чувствуется уже рядом ))) И самое главное в этой альтернативной реальностью движуха пошла ))))

Серия супер, мне очень понравилась! Особенно да - "движуха" ))) Следующую бы скорееее :unsure: :lol:

из этой серии стало ясно,что только Эллоиз - одна единственная-приединственная все помнит ? ... ведь не спроста у нее такой разговор с Дезом был .. если так,как сценаристы это потом объяснят ...

а я походу ещё больше запуталась :lol: :lol:

Лесь, ты думаешь, что Чарльз не знает?...мне кажецца, что он тож в курсе всей этой чехарды...

зы: а вообще все эти телепартации бесят уже :bm:

а я походу ещё больше запуталась :lol: :lol:

Лесь, ты думаешь, что Чарльз не знает?...мне кажецца, что он тож в курсе всей этой чехарды...

зы: а вообще все эти телепартации бесят уже :bm:

не знаю,про него не понятно ...таких конкретных намеков не дали, а сами мы можем придумать,что угодно !

Но мне кажется , если бы он все помнил, не смог бы он так с Дезом дружить... :lol: Имхо

если так,как сценаристы это потом объяснят ...

вот ты знаешь, есть ощущения что сценаристы нам кучу нераскрытых тайн так и оставят - типо догадывайтесь как хотите )))

Вот помнишь например, в первых сериях на острове они убили белого медведя, и там был такой вопрос, откуда мог взяться белый медведь в теплом климате? Вроде на него так и не ответили... или я пропустил что-то

вот ты знаешь, есть ощущения что сценаристы нам кучу нераскрытых тайн так и оставят - типо догадывайтесь как хотите )))

Вот помнишь например, в первых сериях на острове они убили белого медведя, и там был такой вопрос, откуда мог взяться белый медведь в теплом климате? Вроде на него так и не ответили... или я пропустил что-то

с белым медведем просто - это Дхарма первые опыты ставила по переносу во времени и экспериментировали на белом медведе B)

Mink, Маздушка, S@va, и прочие фанаты LOST - ребят, а я для вас тему отдельную создал - вот, дайте пожалуйста людям в этой теме и остальные сериалы обсудить, а то кто-нибудь что-нибудь напишет про другой сериал, и его пост тут же теряется за 2 страницами обсуждения последней серии Лоста.

Изменено пользователем Gereng

начал вчера смотреть британский мини-сериал "Мертвая комната" или "Тупик" по английский - Dead Set, всего 5 серий, очень неординарный сериал - вот если взять "Дом-2" и смешать его с "28 дней спустя" - только первую серию посмотрел, но пока очень даже нравится - и мясо и драматизм и идиотизм - все есть + снято весьма качественно и интересно.

5 серий всего? Пожалуй стоит заценить!

Gereng, а что Вам мешает обсуждать другие сериалы? )

см. выше:

а то кто-нибудь что-нибудь напишет про другой сериал, и его пост тут же теряется за 2 страницами обсуждения последней серии Лоста.

просто надоедает листать кучу страниц про Лост в поисках чего-нибудь не про Лост

см. выше:

просто надоедает листать кучу страниц про Лост в поисках чего-нибудь не про Лост

Чё сложного - то? Смотри что нашёл http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&amp...t&p=2346598 :lol: :lol:

Mink, Маздушка, S@va, и прочие фанаты LOST - ребят, а я для вас тему отдельную создал - вот, дайте пожалуйста людям в этой теме и остальные сериалы обсудить, а то кто-нибудь что-нибудь напишет про другой сериал, и его пост тут же теряется за 2 страницами обсуждения последней серии Лоста.

поддерживаю, и честно говоря абсолютно не понятна позиция лостолюбов - разве вам сами не будет удобнее Лост обсуждать в отдельной теме? Или вы просто из принципа, что вы здесь главные в штыки восприняли? Аргументируйте пожалуйста чем вас не нравится идея обсуждения Лоста в отдельной теме.

А что мешает более активно обсуждать другие сериалы?

Между прочим как раз обсуждение Лоста, помогает поднять тему со 2-3 страницы оффтопика

А что мешает более активно обсуждать другие сериалы?

Между прочим как раз обсуждение Лоста, помогает поднять тему со 2-3 страницы оффтопика

и ещё раз:

а то кто-нибудь что-нибудь напишет про другой сериал, и его пост тут же теряется за 2 страницами обсуждения последней серии Лоста.

и встречный вопрос - а чем вас так не устраивает вариант обсуждения Лоста в отдельной теме? Можете аргументировать?

поддерживаю, и честно говоря абсолютно не понятна позиция лостолюбов - разве вам сами не будет удобнее Лост обсуждать в отдельной теме? Или вы просто из принципа, что вы здесь главные в штыки восприняли? Аргументируйте пожалуйста чем вас не нравится идея обсуждения Лоста в отдельной теме.

ещё раз повторю - мы обсуждаем сериал в теме сериалов...и если Вы наблюдательны ( а Вы наблюдательны, не сомневаюсь в этом B) ), здесь не перманентное обсуждение, а от раза к разу и очень малым количеством людей... и это бросатся в глаза только потому, что остальные посетители эой темы достаточно мало пишут о других сериалах и тем более не обсуждают их... и не надо говорить, что это наша вина :D елси здесь кто-то начнёт обсуждать то, что лично Я не смотрю - мне это не помешает :rolleyes: это общественное место...и истерия здесь не уместна и беспочвенна...

Геренг, на мой взгляд, просто ещё слишком молод и не может управлять эмоциями... в противном случае сделал бы гораздо проще - занёс бы нас в Игнорлист и не видел бы ни одного нашего сообщения.... и было бы всем счастие!!! :wub:

Mink, - ну что я молод, несдержан и т.д. я все понял, однако ответьте пожалуйста на вопрос - а почему вы не хотите перенести обсуждение лоста в отдельную тему? Просто потому что именно я это предложил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...