H.R. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто-нибудь ЛОСТ посмотрел? Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто-нибудь ЛОСТ посмотрел? Как оно? на лостфильме серия пока только в англ. варианте ....я жду русский :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Переименовывайте тему в Лост, а то люди заходят в надежде поговорить про другие замечательные сериалы и нарываются на мощный отпор Лоставцев :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Переименовывайте тему в Лост, а вот фиг им. :lol: :lol: Иерихон я один смотрел? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Иерихон я один смотрел? huh.gif Я смотрел...отличный сериал, очень порадовал. Идея свежая и оригинальная и исполнение на 5+. Жалко что быстро закончили - событий последней серии реально хватило бы ещё на 4.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Gereng, Ну вроде как создатели нацелились на формат полного метра. Так что, наверное, скоро увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну вроде как создатели нацелились на формат полного метра. Так что, наверное, скоро увидим. полный метр эт хорошо, но я был бы рад и сериала продолжение увидеть. Вот у "Светлячка" например вышел фильм "Миссия Серенити" фильм кстати отличный, но я все равно хотел бы увидеть ещё хотя бы один сезон сериала.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Доктор Хаус!!, кто смотрит Хауса?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хаус боянище... ты еще бы спросил кто лост смотрит.... а вот реально Vизитеров смотрел? поставил на закачку, вроде отзывы положительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хаус боянище...ты еще бы спросил кто лост смотрит.... а вот реально Vизитеров смотрел? поставил на закачку, вроде отзывы положительные Ви - клевый сериал, жду продолжения)) а Рим смотрел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 неа. чето старые времена не могу смотреть... после декстера не знаю что и грузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 неа. чето старые времена не могу смотреть...после декстера не знаю что и грузить Герои ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 особо нервным это сообщение не читать :rolleyes: на торренте уже первых 2 серии 6-го сезона Лоста висит...ушласмотреть ...всем пока :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 там вроде в переводе малевича... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 там вроде в переводе малевича... ничо...с пивом потянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 классный сериал Дживс и Вустер) в главной роли доктор Хаус :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 уже час сижу, обновляю страницу лост фильма, каждую минуты... ну когда же ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 уже час сижу, обновляю страницу лост фильма, каждую минуты... ну когда же ?))) от этого раньше не будет))) хошь расскажу что будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 уже час сижу, обновляю страницу лост фильма, каждую минуты... ну когда же ?))) уже полчаса как смотрю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я уже посмотрел пока жду, новую серию Героев, Дневники вампира, школа.... ааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я уже посмотрел пока жду, новую серию Героев, Дневники вампира, школа.... ааааааааааааааааааааа чота быстро...обе серии посмотрел? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 чота быстро...обе серии посмотрел? :huh: я лостфильм жду))))) :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я лостфильм жду))))) :( :lol: ужос :rolleyes: вобщем, они жгут.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 лост выложил качайте если сможете войти :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 уже час сижу, обновляю страницу лост фильма, каждую минуты... ну когда же ?)))\ я такая же ....ааа..ну когда же......аааа лост выложилкачайте если сможете войти laugh.gif laugh.gif laugh.gif че то я не вижу...сижу на сайте ...дай ссылку сюда тогда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.