icebeerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тему можно смело переименовать)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тону в Мартини, незя)) тут и другие сериалы обсуждают)) просто у нас так сказать, закончилась спячка, LOST выходит в последний раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) icebeerg, а видео по этой ссылке видел, только осторожно это СПОЛЕЙР ..правда там всего первые 4 минуты... ничего серьезного Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) а видео по этой ссылке видел ненене, ничего смотреть не буду, а то испорчу аппетит, и так уже жду не дождусь, а тут ещё спойлеры(трейлеры, тизеры)))) ждем первых двух серий, кстати сегодня будут не одна, а две, если кто вдруг не знает =) part I, part II Изменено 2 февраля, 2010 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 быстрее бы уже закончили это сериал...надоело везде только про Лост слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 быстрее бы уже закончили это сериал...надоело везде только про Лост слышать толерантнее надо быть.... ну или поспокойнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Mink, на остров его отправим :lol: :lol: :lol: пусть код вводит)))) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 так у меня медленно начинаеться депрессия...остановилась смареть Лост на 12 серии 5 сезона! ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!! Где остальное можно досмотреть... и по первому каналу я так понимаю 6 сезон :blink: ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 так у меня медленно начинаеться депрессия...остановилась смареть Лост на 12 серии 5 сезона! ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!! Где остальное можно досмотреть... и по первому каналу я так понимаю 6 сезон :blink: ???????????? Жень, а скачать возможность есть? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А мне "Доктор Хаус"нравится!Все сезоны уже посмотрела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Mink, Есть тока я блондинка... если объяснишь КАК :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 народ, а давайте устроим клубный просмотр сериала ЛОСТ ?)) можно начать либо с первого сезона, либо последний досмотреть всем вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Mink, Есть тока я блондинка... если объяснишь КАК :blink: :lol: заходишь , к примеру, на torrents.ru .... регишься там...находишь сериал (с этим там легко)....скачиваешь файл (он маленький)...потом с этого сайта скачиваешь программку (Мторрент) - тоже лементарно...и через эты программку окрывааешь файл, который скачала .... и программка подхватывает закачку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 народ, а давайте устроим клубный просмотр сериала ЛОСТ ?)) по скайпу обсуждать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 по скайпу обсуждать?))) неее, собираться и смотреть где-нибудь все вместе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 неее, собираться и смотреть где-нибудь все вместе!) кто готов пожертвовать квартиру?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 попробую узнать об аренде vip зала, в одном из кинотеатров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 icebeerg, ахахаххахаха во временах года или ереван плазе??? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пусть код вводит)))) аааааааааааааааааааа, дай 5-ть :lol: Я тоби люблю Gereng, уйди мальчик, не мешай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 народ, а давайте устроим клубный просмотр сериала ЛОСТ ?)) можно начать либо с первого сезона, либо последний досмотреть всем вместе) отличная идея :D ))) только с первого -жесть смотреть ))) а вот с последнего -в самый раз ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 попробую узнать об аренде vip зала, в одном из кинотеатров с тобой уже 4 девачки. Mink, Стронги, Маздушка и я Главнй вопрос - сможем ли удержаться и не смотреть нововышедшие серии, чтобы потом их вместе посмотреть и ОБСУДИТЬ :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 с тобой уже 4 девачки.Mink, Стронги, Маздушка и я Главнй вопрос - сможем ли удержаться и не смотреть нововышедшие серии, чтобы потом их вместе посмотреть и ОБСУДИТЬ :rolleyes: :D нееее, я не смогу от ТАКОГО удержаться, завтра посмотрю,правда только вечером ))) но с такой компанией :wub: могу в воскресенье по второму кругу смотреть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 от темы отойдем, может вообще клубный просмотр фильмов всех времен и народов устроить, завтра заеду в ереван плазу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кто готов пожертвовать квартиру?))) Я свое пожертвование уже сделала, еще в прошлом году :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.