...курляша... Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Если хотите сохранить свою психику в покое- не смотрите 8 серию!!!!! Изменено 2 июня, 2014 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Наши победили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если хотите сохранить свою психику в покое- не смотрите 8 серию!!!!! Ты меня опередила... жестяная жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ты меня опередила... жестяная жесть... А по мне нормально ;) Наши победили? нашиХ "проредили" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а где можно Игры Престолов скачать, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А по мне нормально ;) Пашка тоже сказал, что только из за таких крутых моментов смотрит этот сериал Лен, ты про крайнюю серию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) а где можно Игры Престолов скачать, кто знает? гугол знает ) Любой торрент трекер их имеет ) а вообще в 22.00 на Фокс в понедельник идёт новая серия в нормальном бубляже Изменено 4 июня, 2014 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Лен, ты про крайнюю серию? не, я с самого начала-season 1 ))) На самом деле, нигде не могу найти - везде удалено в связи с нарушением авторских прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нигде не могу найти - везде удалено Ваши лошади, медленно скачут!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ваши лошади, медленно скачут!© Ну, извините, когда-то надо еще работать и другие вопросы решать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну, извините, когда-то надо еще работать и другие вопросы решать ) А одна моя знакомая (хорошая :rolleyes: ) говорит: Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. :D или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Цитата Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. или все, Паш, червяки закончились, осталась только клубника ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 когда-то надо еще работать и другие вопросы решать ) пфф) что то будет када "семеро по Love cum" будет не, я с самого начала-season 1 ))) люой торрент трекер - тебя ждёт мнооого открытий чУдных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) пфф) что то будет када "семеро по Love cum" будет в моем случае, АД) люой торрент трекер - тебя ждёт мнооого открытий чУдных)) Леш, ну, хоть один навскидку Изменено 4 июня, 2014 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @niagara, мне нравится tfile.me - там все фильмы и все новинки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Леш, ну, хоть один навскидку блииин - ну вбей поисковый запрос в гугол "Игра престолов скачать" - и глянь первые 3-5 ссылок в моем случае, АД) АД - это другие © Ж.П. Сартр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @niagara,Нэлик! Могу тебе на норм/дисках 3 сезона притаранить! Качество окейное. Ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нэлик! Могу тебе на норм/дисках 3 сезона притаранить! Качество окейное. Ннада? Спрашиваешь! Каэш ннада :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Катюша забыла уточнить, что передача состоится на Валдае, из рук в руки!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Катюша забыла уточнить, что передача состоится на Валдае, из рук в руки!!!))) Щазз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Щазз) Да не спеши, время ещё есть на сборы!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да не спеши, время ещё есть на сборы!!! :D Паш, ты чего сегодня активный такой? Перед смертью не надышишься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Паш, ты чего сегодня активный такой? Перед смертью не надышишься ) 50 сообщений? Обычная норма! Или ты о чём?! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 50 сообщений? Обычная норма! Или ты о чём?! :bw: Ты вроде про баню в избе-флудильне сегодня говорил...? Или ч напутала с жары чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ты вроде про баню в избе-флудильне сегодня говорил...? Или ч напутала с жары чего? А, это! :D Ты думаешь я туда по расписанию хожу? :bj: Завтра пара баллов спишется, а неразменная пара останется, вот тогда вздохну посвободнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.