Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 это не так, Паш. ... есть множество завязанных исключительно на генеральную линию - выбирай на вкус) ой...счас и Красного в сериальную секту заманят...., не сдавайся, Паш- "О, спорт- ты мир!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @absoblom1566846958, нет, спасибо. Брезгую ... ничего не поделаешь. Простите что нафлудил тут у вас, больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Брезгую ... ничего не поделаешь. Ты смотри, какая цаца... :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я терпеливо А книжки? Книжки с рассказами - суть отдельными историями, читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Когда у человека не остаётся аргументов он переходит на личность. Когда ты на других пеняешь, проверь, ты сам-то не лажаешь) Мусипусичка, Такая смешная. Пропущу мимо весь твой бред Не надо коверкать Мой ник. Он тебя порицает Изменено 8 января, 2014 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Осталось 1657 @Мусипусичка,давай ЕсЦо :sarcastic_hand: Нам очень нравиться. И побольше картинок Я сама внимательность Изменено 8 января, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А книжки? Книжки с рассказами - суть отдельными историями, читаешь? Дядь, читаю. Только ты меня не агитируй и брошюрки разные не подсовывай. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Первый 3. Второй 3. Третий приквел и три серии. От это я понимаю, деловой человек :) Берите пример, несчастные! ;) @Эль-Ниньо, ток содержание не рассказывай, матом прошу! Так как обращались к Женьке, мне значит можна... Короче второй сезон запомнится прыжком с крыши Шерклока. После окончания второго сезона, был перерыв 2 года, так что терпи 2 года, пока не посмотришь 3 сезон :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так как обращались к Женьке, мне значит можна... Короче второй сезон запомнится прыжком с крыши Шерклока. После окончания второго сезона, был перерыв 2 года, так что терпи 2 года, пока не посмотришь 3 сезон причём в полные клоки)))) Народ. никто на Рождество не гадал? ну там на всякое будущее бмвээ-продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну там на всякое будущее бмвээ-продаж? Кстати, у тебя травматолога нет знакомого? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кстати, у тебя травматолога нет знакомого? у меня как и у тебя есть всё))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) @Александер1566846853, ля, шоб те вороны в рот насрали! (с) :D Изменено 8 января, 2014 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @niagara, во у тебя память)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Александер1566846853, ля, шоб те вороны в рот насрали! (с) :D Лееена...ты ж с прыличными людями общаешься))))) :wub: Зрелость, интеллект, жизненный опыт, легкость нрава, наличие общих интересов и схожесть образа мыслей, чувство юмора, оказалось, шо нарыла брульянт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Александер1566846853, ля, шоб те вороны в рот насрали! (с) :D Лееена...ты ж с прыличными людями общаешься))))) :wub: Зрелость, интеллект, жизненный опыт, легкость нрава, наличие общих интересов и схожесть образа мыслей, чувство юмора, оказалось, шо нарыла брульянт А шо толку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Александер1566846853, ля, шоб те вороны в рот насрали! (с) :D Узнаю почерк Василия! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @KPACHЬIЙ, не угадал:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну там на всякое будущее бмвээ-продаж? Кстати, у тебя травматолога нет знакомого? :) у меня в цито есть офигенский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у меня в цито есть офигенский. а ему ,я думаю. уже не надо....он отвлёкся после постов про "установку штыка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Премьера четвертого сезона «Игры престолов» состоится 6 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Александер1566846853, ля, шоб те вороны в рот насрали! (с) :D пока вроде без происшествий... ну и как, посмотрела второй сезон? можно про третий талдычить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Александер1566846853, ля, шоб те вороны в рот насрали! (с) :D пока вроде без происшествий... ну и как, посмотрела второй сезон? можно про третий талдычить? :) Можно подумать, я про второй прочитала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Александер1566846853, ля, шоб те вороны в рот насрали! (с) :D пока вроде без происшествий... ну и как, посмотрела второй сезон? можно про третий талдычить? :) Можно подумать, я про второй прочитала :D и о чем теперь с тобой разговаривать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Шерлок, 3сезон 3 серия... "ой наворотили, наворотили..." видима сценаристы что-то курили 2 года пока снимали продолжение... некоторые из персонажей скажем так, открывают в себе скрытые таланты Мери... Мориарти... И Мисис Хадсон вообще оказывается бывшая ......ша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 фига!жду вечера чтоб посмотреть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.