Мусипусичка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Фото в студию для сравнения ))) Мое фото можно поискать в знай в лицо или в фотоотчетах клубных встреч. Но проще на улицу выйти и на наших женщин посмотреть. Это если "broen" видел и есть с чем сравнить. Само собой, для чистоты эксперимента надо быть трезвым) Сможешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сейчас смотрю Шерлока. Ярко, динамично, интересно :blink: Да? ... я,наверное, другой сериал смотрю... Все одно, до оригинальных рассказов о Шерлоке как до северного полюса... это как сравнивать турцию и "алл инклюзив" с хорошим и дорогим экстримом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 это как сравнивать турцию и "алл инклюзив" с хорошим и дорогим экстримом. Саш, ты в ралли что-ль поучаствовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Осталось 1667 Фото в студию для сравнения ))) Мое фото можно поискать в знай в лицо или в фотоотчетах клубных встреч. Но проще на улицу выйти и на наших женщин посмотреть. Это если "broen" видел и есть с чем сравнить. Само собой, для чистоты эксперимента надо быть трезвым) Сможешь? А мне можно отвечать (ну типа общаться)? Муж не заругает? :sm99: Ну а теперь по порядку: 1. Поищем 2. Выйдем и посмотрим повнимательней. 3. Мост не видел 4. .... но есть с чем\кем сравнивать 5. Этот эксперимент будет самый чистый и самый трезвый Вывод: Смогу. Но вот есть небольшое "НО".. :al: Сколько людей, столько и мнений. Не надь всех под одну гребёнку. B) оо И если уж до мышей докапываться то фраза - Ух и стррашные же тетки в этих скандинавских сериалах Подразумевала теток этих скандинавских Соответственно и фото надо было их предоставить :sm155: P.S. не имею привычки засматриваться и рассматривать чужих жён, не благодарное это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @"Пабло", ну, и нудный ты мужик! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Осталось 1666 @"Пабло", ну, и нудный ты мужик! (с) :D Неее! Тебе показалось :P А как говориться если кажется то надо креститься. Ну и ...... :bh: ладно ладно, иногда отличаюсь умом и сообразительностью Ушёл, что бы не раздражать ваши глазки и не возбуждать ваши ушки :on_the_quiet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А мне можно отвечать (ну типа общаться)? Муж не заругает? Мой - нет, твой - не знаю) 1. Поищем 2. Выйдем и посмотрим повнимательней. P.S. не имею привычки засматриваться и рассматривать чужих жён, не благодарное это дело. Паблачка, ты такой противоречивый) Мост не видел Не смотрел, но осуждаешь) Подразумевала теток этих скандинавских Соответственно и фото надо было их предоставить Дай говна, дай ложку (с) Паша, в другой теме, ну допустим, на странице м6, тогда да, определенно стоило сопроводить мою субъективную оценку внешности скандинавских актрис их фотографиями. но, представляешь, тут тема то сериальная, предполагается, что люди тут в теме. так что либо молчи, либо исправляйся, как обещал, будь трезвым и смотри фильму. Но вот есть небольшое "НО".. Сколько людей, столько и мнений. Не надь всех под одну гребёнку. мнение, как дырка в жопке, есть у каждого (с) Изменено 7 января, 2014 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Осталось 1665 @Мусипусичка, Такая смешная. Пропущу мимо весь твой бред, что бы не быть @"Пабло", нудным мужиком! (с) :D Скажу тебе лишь только я одно Следи за мыслью собеседника И не выдавай предполагаемое за истину :P P.S. Ждём 12 января, что бы "Шерлока" смотреть продолжить. Изменено 7 января, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кто скажет, сколько в 1 сезоне Шерлока серий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мусипусичка, Такая смешная. Ну должен же кто-то улыбать в нашей дискуссии. А то с тобой жеш со скуки сдохнешь. Пропущу мимо весь твой бред, что бы не быть niagara сказал(а) 07 Янв 2014 - 12:46: Пабло, нудным мужиком! (с) А ты азартен, Парамоша!) Скажу тебе лишь только я одно Следи за мыслью собеседника И не выдавай предполагаемое за истину Очень большое у тебя вышло одно. я не успеваю за мыслью, можешь сократить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мусипусичка, Такая смешная.Ну должен же кто-то улыбать в нашей дискуссии. А то с тобой жеш со скуки сдохнешь. Везёт же некоторым... Им и дискуссия и оппонент весёлый,а тут сидишь, скучаешь, и никто с тобой не поговорит, не подискутирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Им и дискуссия и оппонент весёлый,а тут сидишь, скучаешь, и никто с тобой не поговорит, не подискутирует Обсудим скандинавских теток?) На самом деле они хоть и страшные, но очень мне симпатичны в своей естественности. ничего они с собой не делают. такое впечатление, что некоторые из них даже и волосы лишний раз не причешут, так волосы за ушки и вперед) а у америкосов в сериалах актрисы ухоженные порой до пластмассовости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Обсудим скандинавских теток?)Маш, да я бы с радостью, но я не смотрю сериалы... по принципиальным соображениям. Может давай русских обсудим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Маш, да я бы с радостью, но я не смотрю сериалы... по принципиальным соображениям. вот вам нате) а что тогда тут делаешь?) Может давай русских обсудим?! заряжай в мк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вот вам нате) а что тогда тут делаешь?) Ничего не делаю, грущу... заряжай в мк) Это в новом разделе? Неуютно там как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Осталось 1661 Кто скажет, сколько в 1 сезоне Шерлока серий? Яндекс те в помощь. (а вообще то, по моему 8) Изменено 8 января, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не смотрю сериалы... по принципиальным соображениям По каким, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Осталось 1660 Мусипусичка, Такая смешная. Ну должен же кто-то улыбать в нашей дискуссии. А то с тобой жеш со скуки сдохнешь. Сделай милость :on_the_quiet: Хотя нет! Давай есЧО! Пропущу мимо весь твой бред, что бы не быть niagara сказал(а) 07 Янв 2014 - 12:46: Пабло, нудным мужиком! (с) А ты азартен, Парамоша!) Когда у человека не остаётся аргументов он переходит на личность. Не надо коверкать Мой ник. Это вас не красит. Скажу тебе лишь только я одно Следи за мыслью собеседника И не выдавай предполагаемое за истину Очень большое у тебя вышло одно. я не успеваю за мыслью, можешь сократить? можно - но не нужно :P Изменено 8 января, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Первый 3. Второй 3. Третий приквел и три серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 По каким, если не секрет? Считаю их аналогом "бульварного чтива" в литературе и не желаю на них тратить своё время, брезгую Не обращай внимания, это у меня по видимому старческое, маразматическое :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Считаю их аналогом "бульварного чтива" в литературе и не желаю Вообще никакие? И никогда? 17 мгновений весны и прочая? Всё мимо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вообще никакие? И никогда? 17 мгновений весны и прочая? Всё мимо?! 17 мгновений не сериал в нынешнем понимании, а многосерийный фильм. В нынешних сериалах, как я понимаю, концепция такая - одна серия, суть одна история. Вы не обращайте на меня внимания, мой нигилизм вполне безобиден. Я терпеливо мирюсь с просмотрами этих "убийц времени" моими домашними. Состояние тихого бешенства, в которое я впадаю каждый вечер, вполне контролирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Первый 3. Второй 3. Третий приквел и три серии. От это я понимаю, деловой человек :) Берите пример, несчастные! ;) @Эль-Ниньо, ток содержание не рассказывай, матом прошу! Я терпеливо мирюсь с просмотрами этих "убийц времени" моими домашними. Паш, это что же получается-сериалы убийцы времени, а интернет-нет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Паш, это что же получается-сериалы убийцы времени, а интернет-нет...? Откуда такой вывод? Интернет тоже конечно. А что, вредные привычки нужно употреблять только комплексно? Я же никого не осуждаю из вас, вы же больные люди, как и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 17 мгновений не сериал в нынешнем понимании, а многосерийный фильм. В нынешних сериалах, как я понимаю, концепция такая - одна серия, суть одна история. это не так, Паш. история на серию больше для ситкомов характерно, здесь обсуждаются и многосерийные фильмы в твоём понимании, где невозможно начать просмотр с любого места, история не на серию а на сезон. те же скандинавские детективы (мост, убийство) - яркие тому примеры, да и многие другие сериалы. есть сериалы, состоящие исключительно из серия-история, есть те где через серия-история проходит и основная линия сюжета (хаус к примеру), есть множество завязанных исключительно на генеральную линию - выбирай на вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.