Маздушка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ееееху :D Дождались! Чёт Лок мне нравится :blink: :D да мне тоже ))))) похвастаюсь, у меня 95 % .....скоро скоро 40 самых захватывающих минут ))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ...ниче серийка... сегодня прям рано - МОЛОДЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ааааааааааа, чумааааааааааааа :wub: ))) начало и конец -выше всех похвал)))) у Лоста всегда так...одна серия спокойная, другая -взрыв мозга )))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Маздушка, мне серия тоже вскрыла мозг...теперь то уж понятно...что ничего не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Маздушка, мне серия тоже вскрыла мозг...теперь то уж понятно...что ничего не понятно Ну незнаю-незнаю ... Первые были гораздо более специфичные. Сейчас хоть какой-то action пошел :) Даже в конце понятно было, кто там окажется среди раненых. Непонятно только кто его так (еще до вылета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну незнаю-незнаю ... Первые были гораздо более специфичные. Сейчас хоть какой-то action пошел :) Даже в конце понятно было, кто там окажется среди раненых. Непонятно только кто его так (еще до вылета). ну у него до вылета ж было дело - он Пенелопу завалить хотел в отместку за свою дочь :ninja: можна, конешна, предположить, что это с ней он боролся.... но так отметелить вряд ли она его смогла :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leit Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) наверно первый сериал который я увидел в жизни вот помню опаздывал в школу из-за него как давно это было........ есть пару серий жмем http://rutube.ru/playlists/play/2339.html Изменено 27 февраля, 2009 пользователем leit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 вот помню опаздывал в школу из-за него как давно это было........ Да уж..., как я тебя понимаю... :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Катяяяяяяя, спасибо за ссылку :wub: Вчера посмотрела 6 серий "На грани" :wacko: :D Мне очень понравился. особенно актер, который играет сына профессора. Этот мальчик так возмужал и похорошел... мамадарагая :rolleyes: :rolleyes: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Inica, да он супер обоятельный...но профессор ваще мега жжот....особенно в последних сериях...огонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) В выходные посмотрел несколько серий английского сериала "Hustle" (Виртуозы) - класс! Легко, изящно, стильно! - в духе Друзей Оушена. Говорят все сезоны такие и хуже сериал не становится. И еще два неплохих: "The Wire" (Прослушка) - отличный криминальный сериал без всякой там клюквы. "Deadwood" - ну этот полюбому стоит посмотреть, реально офигенный жёсткий вестерн. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 всё об лосте - ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 всё об лосте - ТЫНЦ Вот реально не понимаю чуши в стили "упячки". Следующая ступень деградации после "падонкафского" языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Смотрю Побег, Остаться в Живых, Герои:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 новая серия доктора хауса вышла) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 сегодня четверг, Лосту определенно БЫТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 сегодня четверг, Лосту определенно БЫТЬ! ...УЖЕ КАЧАЮ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Из последнего просмотренного (и понравившегося): Клава давай Герои Эврика Потерянная комната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ...УЖЕ КАЧАЮ!!! :) зависимость полнейшая, я уже смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) зависимость полнейшая, я уже смотрю)) !!!!! Ща скачаю :D Опять ошибка ну что ж, селя ви :P Изменено 5 марта, 2009 пользователем mooz mooz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я уже смотрю)) НЕ может быть... у еня 90% и ждет раздачи УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 сегодня четверг, Лосту определенно БЫТЬ! ...УЖЕ КАЧАЮ!!! :) ой, а я и забыла, что седня четверг )))) наткнулась на тему случайно, и теперь, благодоря ВАМ не пропущу ))) СПАСИБО огромнейшее )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 НЕ может быть... у еня 90% и ждет раздачи УРА!!! может у тебя с торрентом проблемы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Маздушка это стало уже традицией :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 мне 7 минутосталосьььь...аааа открываю вино!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.