кубинец Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот тоже норм сериал. Марко Поло http://www.kinopoisk.ru/film/820513/ я глянул одно сериЁ и чот забил пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Бгг - там кагбе ТРИ сезона уже(упарился советовать) - третий сезон из ОДНОГО рожд.эпизода правда Концовка угадывалась... а так неплохо-неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сериал Affair - Любовники - просто отлично ! Драматично и жЫзненно . Достойная игра актёров и интеррресные выверты сюжета . Первый сезон окончен - зацените в праздники Посмотрел сериал Любовники ...... Смотря первую и вторую серии хотел забросить - муторно, не очень понятно что к чему, нудно, почти засыпал .... Но пересилил себя и решил всё-таки досмотреть. Отличный сериал!!! Только закончился первый сезон как-то неожиданно .... точнее перескочили долгий временной период .... вообще такая концовка не понравилась, но зато буду ждать второй сезон ..... Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Только закончился первый сезон как-то неожиданно .... точнее перескочили долгий временной период .... вообще такая концовка не понравилась дык на то и интрига оставлена :rolleyes: нипанятна зато буду ждать второй сезон ..... Когда? не ранее октября 2015 года <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Black Mirror про свинью там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Wirta,ага но моя любимая серия про мобилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на каникулах позырила сотню, в принципе для любителей такого стайла норм вполне Землянин хорооошшш... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Wirta,чуть с мужем не развелась из за любви к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @...курляша...,Отлучаю тебя от сериалов! :bt: (надо ж как-то тёзке помогать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 на каникулах позырила сотню, в принципе для любителей такого стайла норм вполне Кару на них анальную.. 8 серий залпом..сегодня еще 5 и завтра второй сезон .. Спать хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 карточный домик... третий сезон в последний день зимы... выход 27февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 "The Missing" советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну че, выходит 3 сезон американцев..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @TraNCer1566847895, норм... ожидаю жаркий сезон, + девочка подросла, акцент сейчас на нее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Банши столько кровищщи :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Банши столько кровищщи обе части посмотрела? в этом году 3 должна выйти. Мне тож нра, много кровищщи и секаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в этом году 3 должна выйти уже вышла) четыре серии есть 3-я серия самаясамая козырная и секаса и сиси такие малююсенькие, прям беда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Что-то после Сынов и Родины ничего интересного найти не могу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) не знаю писали тут или нет, но "Форс-Мажоры" (про двух юристов-красавчиков) все сезоны на одном дыхании просмотрела :wub: :blush: Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Knopochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkolesa.ru Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Последний сериал который смотрел "сладкая жизнь", советую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хорошая неделя! Выходит два первых эпизода Better call Saul ! Кто знает тот поймёт Начинается продрлжение Мертвяков Ну и Broadchurch второй сезон. Вполне. Живенько так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Начинается продрлжение Мертвяков я в апреле начну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я больше не могу слышать " арррхрхрх... Ыыыы.... " и смотреть руки, ползающие по экрану. Перерыв! Валяется 2 сезона " Доктор Кто"... WTF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Живенько так А я по моему устал от сериалов... Нет ничего, штоб прям дух захватывало-затягивало... чтоб "ну Ок,. эту серию посмотрю и спать... Блина... нефига еще одну серию!!! ... ЕЕЕЕЕ 5 утра" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А я по моему устал от сериалов... Нет ничего, штоб прям дух захватывало-затягивало... чтоб "ну Ок,. эту серию посмотрю и спать... Блина... нефига еще одну серию!!! ... ЕЕЕЕЕ 5 утра" :) Не, ну у меня такого нет про Ходячих : не совсем верно видеть там тока кровищу и жадно вдыхать сладковатый запах разложения : сериал скорее о людях в ситуации апокалипсиса.... впрочем иные люди при этом успевают разложиться похуже мертвецов Об том и кино ) Которое наверное и правда лучше смотреть залпом Беттер колл Сол уже есть с переводом на трекерах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.