НаноХим Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а вы, тут, всё ещё, про любоффь трёте? зайду позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 под куполом - зогбавно, в каждом персонаже гипертрофированное что-то, есть куда развернуть) хватит ли сил у создателей эт вопрос конечно, пока не похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 в каждом персонаже гипертрофированное что-то, есть куда развернуть большой Джим - огонь-мужиг :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Под куполом, убийство, мост - это все фигня! Вот новые серии "Во все тяжкие" :wub: Да и "Родина" не за горами :wub: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 большой Джим - огонь-мужиг огонь то огонь, но в положительные не запишешь) Вот новые серии "Во все тяжкие" нет. только медленный спуск с горы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не знаю, все же считаю Под Куполом весьма средненьким сериалом. Есть какой-то закос под Lost (Остаться в живых). Но Lost был в 1000 раз интереснее особенно в первых сезонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 но в положительные не запишешь) он в "тяжких" много на себя брал по этой части. хотя и там думаю не всё ещё сказано :ph34r: нет. только медленный спуск с горы sleep.gif возможен передоз на нервяке.... я ставлю на отсроченный просомотр - новая методика - смотрю с гэпом в одну серию ... условно: скачиваю 12ю серию, а смотрю вечером этого дня - 11ю. смысл в том, чтоб когда припрёт ураганным развитием сюжета- сорваться и проглотить сразу парочку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 большой Джим - огонь-мужиг ph34r.gif особенно Во всех тяжких :D PS я иногда забываю, что в Под Куполом, он не глава ОБН :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Есть какой-то закос под Lost (Остаться в живых). Но Lost был в 1000 раз интереснее особенно в первых сезонах. спорить глупо- я с Лоста пересел имеено на тяжкие- без него бы скатился в УГ типа ментовойн или Карповых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не знаю, все же считаю Под Куполом весьма средненьким сериалом. так его вроде в шедевры никто не записывает) пожевать на раз - вполне себе ничего) он в "тяжких" много на себя брал по этой части. это да..дядястёпа прям :) возможен передоз на нервяке.... мы на успокоительном :D я ставлю на отсроченный просомотр - новая методика - смотрю с гэпом в одну серию ...условно: скачиваю 12ю серию, а смотрю вечером этого дня - 11ю. смысл в том, чтоб когда припрёт ураганным развитием сюжета- сорваться и проглотить сразу парочку )) а система с гэпом в сезон как называется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а система с гэпом в сезон как называется?)) вестимо как - эстонская система имени первого канала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 спорить глупо- я с Лоста пересел имеено на тяжкие- без него бы скатился в УГ типа ментовойн или Карповых Да брось, ты же не из тех, у кого всего 2 ТВ канала и лимитный интернет, что бы карповых смотреть :D Лост, Декстер, Тяжкие, Ходячие, Лиллехамер - вот мой топ )) А Под куполом, это уровень Б - наряду с Сверхъестесвенным, За Гранью и тп. Но убить приятно времечко можно. Хотя идея с "розовыми звездами" просто убивает в куполе. Можно было бы что-то и поинтереснее мистически продумать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 кубинец, годно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хотя идея с "розовыми звездами" просто убивает в куполе. когда слышу это, у самого приступы эпилепсии начинаются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 когда слышу это, у самого приступы эпилепсии начинаются angry.gif я понял теперь в какой момент ты Акурка купил :lol: А Под куполом, это уровень Б не до конца согласил - покамест есть забавные выверты сюжета и Кинг как первооснова - Ходячие подсдулись за третий сезон увы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я понял теперь в какой момент ты Акурка купил наброс отсался без внимания :P Все горазды хаять акуру, но ни кто на ней даже и не катался :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Все горазды хаять акуру, но ни кто на ней даже и не катался unsure.gif чтобы для себя решить , что говно - это плохо, не обязательно обсираться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 чтобы для себя решить , что говно - это плохо, не обязательно обсираться Эх Алеша :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 гыы ))) минут с полчаса назад, поздравлял другана с ДР, поболтали о том о сём, грит: читаю "кумпол" - в фильме от оригинала нет ни хера толком. ;-) да, плюс у Кинга там речь специфическая, вобщем, чуть не матюки через слово. О, как! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у Кинга там речь специфическая, вобщем, чуть не матюки через слово. О, как! ))) Эх где же ты новафильм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АГООООООНЬ!!!!!!!!!! Вы прослушали краткое содержание 13 серии пятого сезона художественного фильма "Во все тяжкие", повествующего о тяжёлой жизни метовара-стахановца Уолтера Уайта по прозвищу "Гейзенберг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Косорукие там они все :D из стольки стволов не завалить кое-кого. Или завалить, блин када же 14 серия :) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Raven13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Косорукие там они все :Dвашужмать как брата прошу! срочно выпили про инвалида!!! не все ещё глянули 13ю!!! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кубинец, да там половина героев такие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 сцуко вот это серия была :wacko: :wub: теперь недельку томиЦа в ожидании :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.