Wirta Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в каждом сезоне-новое! Ты меня обманула.... Я так вчера ждала развязки в 1 сезоне... опять не спала до часу... а она не наступила и почему там все время дождь идет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 1. Dexter(!) Last season 2. Homeland (autumn) 3. Southland (final season!) 4. Breaking bad (last epsds) 5. The killing (3 season) 6. Downton abbey (autumn) 7. Game of thrones (spring14) 8. Walking dead (autumn) 9. Americans (spring) 10. Lillehammer(2014) 11. Hit&miss (?) 12. In the flash(?) 13. Black mirror (?) 14. Big bang theory 15. House of cards 16. Under the dome Вот всё что я смотрю в реале, то есть сериалы НЕ закончены, ну или завершены в этом году. Что-то немало вышло... думаю довести до 20 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 декстер без перевода от новы не декстер... но поговаривают что от новы перевода и не будет кубинец, подскажи сколько сейчас есть сезонов лилихамера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот всё что я смотрю в реаледумаю довести до 20 ) Вот еще бы этот список в порядке средневзвешенного личного рейтинга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 под куполом - прикольно, очнеожиданно что по 1му показали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 под куполом - прикольно, очнеожиданно что по 1му показали да обычно ))) Хорошо распиарино просто на первом... К слову на лосте уж 3 серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 К слову на лосте уж 3 серии качаю уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 купол-нормик!!буду смотретьдекстер новый-вынос мозга!!!!! Ганибал-офигенный!! очень понравилась 1 серия ттф опять есть что смотреть Рэй Донован очень не плох. Карточный домик - Спейси тянет. А так сериал ниочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На лосте начали выкладывать "Мост" - детектив, как двое следаков, одна из Штатов (судя по задумке сценаристов у неё в башкой не все в порядке), второй из Мексики (с тыквой порядок) расследуют запутанное дело. Пилот не впечатлил. До "Убийства" не дотягивает, но может кому нравятся муторные детективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Under the Dome !!! Стивен Кинг рулит . :bo: :bd: Викинги тоже отличный сериальчик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=eeeRTYxcKFg...be_gdata_player Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Карточный домик - Спейси тянет. А так сериал ниочем. Плюсую аццки,мутаген какой то,повелся я на него) впредь буду знать,41 гб качнул зачем то,1 сезон,4 серии ниочем...нуегонах Кевина этого! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Отсмотрел Мост,сюрреалистичненько так,темноватенько но уцелрм пойдет,первый эпизод со-но Оч понравился хоумленд,первый эпизод тоже глянул вчера,жду вечера прям посмотреть далее,шикарно снято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спелые дыньки, А когда новые серии выходят? не нашла что-то графика... пошла купол гляну что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Банши ничего так, затягивает. Где 2 сезон скачать только не торрент? А то чего то не гуглится. Изменено 23 июля, 2013 пользователем CAHEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 4серия декстера.... шикарно :) особливо еслиб от концовки секунд 5 отрезали :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 4серия декстера.... шикарно ab.gif а я решил подкопить, а то запаривает неделями ждать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а я решил подкопить, а то запаривает неделями ждать ))))) вот еслиб обрезали на 5 секунд... то тогда бы и я ЖДАЛ... а так, декстер безусловно "прокис" после 3-4 сезона. слишком мыльный стал. -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 после 3-4 сезона Согласен, хотя 5 тоже не плох был.... а вот 6 и 7 прокис С серией заинтриговал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Датско-шведский детектив Мост после Убийства тоже весьма неплохо даёт! именно датско-шведский? А американский вариант? А Убийство тоже оригинал смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вчера предпоследнюю убийства позырила ну это вынос мозга!!!!!!!! и под куполом 5 серия нормик !! Раскрывающийся текст декс просто бесит!пусть замочит уже старуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 На лосте начали выкладывать "Мост" - детектив, как двое следаков, одна из Штатов (судя по задумке сценаристов у неё в башкой не все в порядке), второй из Мексики (с тыквой порядок) расследуют запутанное дело. ремикс качественного норвежско-шведского сериала... столь хорошего, что смареть американский эрзац нет желания... вчера предпоследнюю убийства позырилану это вынос мозга!!!!!!!! 3йсезон как я понял уже НОВОЕ кгававое преступление, так? стоит глянуть штоле? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 3йсезон как я понял уже НОВОЕ кгававое преступление, так? стоит глянуть штоле? да там ваще разрыв шаблона и отвал башки причем чем дальше тем круче осталось всего 2 серии и я чую что разгадка будет на последних минут 15ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да там ваще разрыв шаблона и отвал башкипричем чем дальше тем круче кГававае пГеступление новое совсем или увязано с Рози? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 кГававае пГеступление новое совсем или увязано с Рози? не не все совсем новое ну есть связь небольшая просто с прошлой жизнью но это лирика а преступление мегамасштабное маньячелло орудует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.