Александер1566846853 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а я то думал кого он мне напоминает, спасибо! Ну до папки ему как.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхмос Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я Доктор Хаус смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Тока што досмотрел-"Прослушку" (The Wire) . Очень крутая штука! 2 е место в imdb-шном рейтинге не обмануло! Очень правдиво и жизненно. 5 сезонов не зря снимали. Все герои , события выглядят достоверно! Всем, кто любит умные полицейские сериалы - рекомендуется однозначно! Балтимор - жутковатый, оказывается, городок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Посмотрел сериал-"ДЕКСТЕР" 6 сезонов одним махом-ОБАЛДЕННО,рекомендую!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 иерихон посмотрела 2 сезона-очень понравился сериал-местами конечно затянут-но любителям ходячих и прочих послекатострофных сериалов думаю понравится просто супермегапонравился и жду 2 сезона сериала-американская история ужасов!!!вот это реально что то новое и взрывающее мозг очень советую всем кто не боится латекса :D :D Континуум-на троечку-продолжение смотреть не буду -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кать, ты как спец, 3 сезон мертвячков появился уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 kkachuro, неа..ждем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2-й сезон Визитеров 5 серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Икра престолов - 2 сезон не так мощен, как первый но 9 серия...уууууххх... :wub: Очень рекомендую! Ежели не смарели - ждите еще неделю и съедайте 2 сезона залпом! Мощность - безумная!!, досмотрела 2-й сезон со скрипом. сдулся по сравнению с 1-м. в каждой серии голые тетки и почти в каждой - секс. верный признак попыток у экрана зрителя удержать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Кать, ты как спец, 3 сезон мертвячков появился уже? В октябре, все будет в октябре.... PS Декстер вот вот выйдет, очень интересный сезон ожидается ))) Ну + 8 сентября продолжение сериала о путешествиях Орел или Решка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в каждой серии голые тетки и почти в каждой - секс. верный признак попыток у экрана зрителя удержать надо зыркнуть, тебе какие серии больше всего непонравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в каждой серии голые тетки и почти в каждой - секс. верный признак попыток у экрана зрителя удержать столь безапеляционные заявления верный признак полного невежества в котексте первоисточника. :ph34r: Сценаристы сериала очень плотно дружбанят с Мартином ( не тем, от которого семечки) , всё идёт весьма точно по плану ... точнее даже чем про кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 столь безапеляционные заявления верный признак полного невежества в котексте первоисточника. :ph34r: вау......можно только представить, в каких красках в первоисточнике описано, как Джоффри с подарком Тириона Ланнистера обошелся :) а именно интересует момент описания применения канделябра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 2-й сезон Визитеров Закончил (((( продолжения нет. Жду второй сезон "Чужой среди своих" Что сейчас смотреть фиг знает.. Буду гамать в Танки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Что сейчас смотреть фиг знает.. по отзывам не плохой фильм Революция Cюжет сериала вращается вокруг группы людей, которые пытаются выжить на Земле без электричества и других источников энергии. Билли Берк играет бывшего вояку, который возглавил одну из групп выживших, Митчелл будет его свояченицей. Кроме того, Джанкарло Эспозито перевоплотится в главного ответственного по соблюдению диктатуры, которая установилась в некоторых районах США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 иерихон посмотрела 2 сезона-очень понравился сериал-местами конечно затянут-но любителям ходячих и прочих послекатострофных сериалов думаю понравится Кать, дай оригинал названия ...и откуда взяла. В данный момент начал качать The Wire но архиважен запасной вариант просто супермегапонравился и жду 2 сезона сериала-американская история ужасов!!!вот это реально что то новое и взрывающее мозг очень советую всем кто не боится латекса и это тоже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 grishcoff, http://en.wikipedia.org/wiki/Jericho_(TV_series) Я качала н лостфильме Тебе больше бы советовала американскую историю икс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Тебе больше бы советовала американскую историю икс Romper Stomper и American History X от корки до корки.... мне тогда лет 16 было. Оба помню до сих пор.... Два фильма.. оба разрушивших и заново построивших мысли... Но это фильмы а не сериалы.. P/S/ Почему это мне посоветовала бы??? больше бы советовала Изменено 3 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 grishcoff, тьфу ты приколи тупой айпад заменил целое предложение Американскую историю ужасов Она есть на лостфильме тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) grishcoff, тьфу ты приколи тупой айпад заменил целое предложение Кать, а ведь смыслы абсолютно разные :) P/S/ Аник не могу вспомнить про дочку,маму и афон ) Подведя итог 6) Что советуешь и что советовала ранее? Историю Х опускаем я понял что это ошибочно и маловероятно что ты сама её смотрела :) Афон может и смотрел потому и подменил ) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В данный момент начал качать The Wire но архиважен запасной вариант неважен B) см. IMdb ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 IMdb ) 9,5 из 10 ... зачет.. всем пока я в первой серии ))) p/S/ Romper Stomper и American History X Жестоко и достойно.. я их знал наизусть, давно не смотрел, буду пересматривать.. интересно насколько меняется восприятие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Качаю ща Форс-мажоры / Костюмы в законе / Suits... imdb 8,9... кто смотрел? Описание: Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Смотрю "Великолепный век", Турция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 может повторюсь ,но кто нибудь знает когда 3ий сезон ходячих ? 18+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.