кубинец Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 The Event про который я писала я четал) поддерживаю, сериал хороший. буду смареть. Как Визитёры) тока наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 хе-хе... а я причастен))) да вообще по моему это ты панику вокруг декстера поднял ))))) Досмотрел 8-ю серию 1-го сезона. С самого начала как появился этот врач сразу понял что он ледяной маньяк, как то читаемо по нему было. Надеюсь сестренку Декстера он не чикнет? А то без нее скучно будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Надеюсь сестренку Декстера он не чикнет? А то без нее скучно будет )))) :) Разрешаю влепить мне сцуко :) Первые два сезона дико бесил чёрный коп косящий под Джексона с таким же количеством пластических операций на лице. рада что его больше нет.В Третьем сезоне присутствие Прадо добавляет остроты - хороший сезон. В Четвертом сезоне совершенно неоправдана, на мой взгляд, смена тактики Декстера, то что он начал общаться со своими жертвами, чего никогда до этого не делал. Хотя Литгоу радует просто как хороший актер. Так же совершенно достала семейная и замужняя Рита пристающая с бытовыми проблемами. Она была гораздо интереснее когда была вся из себя troubled с кучей тараканов в голове. Очень радует сестричка Декстера, однако агент ФБР пусть и старый, мог бы быть посексуальнее, раз его таким неотразимым героем-любовником выставляют. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Джуффин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Просмотрел все сезоны Побега 4 сезона. понравился фильм. думаю скачать Декстера и Героев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 последние серии декстера 4 сезона..это конец личной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 эммм, скажите, а "Глухарь" кончился шоле? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кто нибудь может посоветовать сериал в духе Prison Break? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) эммм, скажите, а "Глухарь" кончился шоле? :unsure: :) По эфиру НТВ показали 34 серии. По каналу Украина 32. Продолжение снимают, в эфир весной 2011 выйдут, всего, в Глухарь возвращение, запланировано 64серии. По пятницам покажут 8 серий (вроде) из цикла Пятницкий. Первая была, называлась Дэн :) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Джуффин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 последние серии декстера 4 сезона.. ого, мне если тока с работы увольняться :) Джуффин, влеплю сцуку чуть позже тебе ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Никто не скачивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Никто не скачивал? поставил скачивать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Добил 6 сезон хауса...7 сезон и 5 сезон декстера начну смареть когда выйдут полностью... мутота с ожиданием в неделю :blink: для меня невыносима) щас смарю Событие, пока нра... и щас начал смареть Weeds (Косяки) глянул 7 серий...ниччо так, по полчасика... неплохо,но пока не пробило. мамаша 2 детей, продающая травку, не цепляет так сильно, как больной раком учитель химии, варящий метамфетамины в пром . масштабах. Жду с нетерпением 2011 года и сериала Во все тяжкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-сестра- Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кубинец, я тоже не смогла смотреть с перерывами декстера -_- джу 5 сезон полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 -сестра-, Права) это невозможно.. я 4 сезон смарел по одной серии в день искуссвтенно себя ограничивая...ибо тяжко. что делать после окончания 5го- не знаю...как пережить -то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 морлаб 2021 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 NEMO™, а ATHF не пробывал смотреть ?)) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто смотрит Героев? Хочу знать ваше мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кубинец, сериал шикарный, жалко закрыли, хотел бы увидеть концовку. Если нравится жанр фантастика, то посмотри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) NEMO™, а ATHF не пробывал смотреть ?)) :lol: :lol: не, гумно, мне не нравиться :) вот это тоже ржачный сериал Изменено 11 ноября, 2010 пользователем NEMO™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 icebeerg, в смысле? концовки не будет штоль? у героев же сезонов 6 небось? а концовки нету??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 icebeerg, в смысле? концовки не будет штоль? у героев же сезонов 6 небось? а концовки нету??? :blink: полноценной концовки нету, сериал был закрыт. обещали снять концовку в виде фильме, но это пока что все на словах остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Дохтур:), посмотрел 2 эпизода. Шляпа конечно редкостная. Намешано всё, что когда-то было в зомби-муви. Но, блин, нравится мне этот жанр :) Тем более тут всего 6 серий кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 5 сезон декстера начну смареть когда выйдут полностью... мутота с ожиданием в а я сейчас на середине 3-его сезона.. Пока скучненько как-то.. Правда начало 2-го сезона тоже была скучной, а потом драйв был, что смотрел всю ночь 4 серии ))) Наверное как добью 3 и 4 сезон как раз и 5 выйдет полностью ) На остальные сериалы которые смотрел (за гранью и сверхъестественное) пока подзабил - пусть серии накопятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Теория большого взрыва Как я встретил вашу маму Место преступления Майами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 NEMO™, а мультреалити ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.