P@TRIOT1566846856 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Универ скачал, дня посмотрел... потом надоело. Элен да... старенькая тема, я уж и забыл про сериальчик то. АААА, давно давно смотрел Беверли-Хиллз, тоже только что вспомнил =) круто! А вообще, мне кажется это чушь, удел стареньких, мое мнение такое, никому не в обиду. Там все мусолится просто оооочень долго и муторно. ФИльмы интересней и быстрей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) посморела щас на работе :wacko: :wacko: :wacko: терь рабочий день - коту под хвост :D насколько я поняла - остров будет мотыляцца во времени до тех пор, пока они эти шестеро не вернуцца на него :wacko: ну соответственно с трупом Лока...и почему Десмонду не надо возвращацца туда?.. как много разных "почему" придумал Бог на этом свете(С) :D :D :D да там вопросов больше, чем ответов ))))) а почему Уолту не нужно тогда возващаться ?? )))) а Дез же особеннный :D :D :D а мне , вообще, кажется, что по возвращению на остров , Лок-воскреснит ))) а может он и есть Джейкоб ? )))) короче вынос мозга....... уже скоро четвеееееерг ))))))))))))))))) Изменено 26 января, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 LOST люблю посмотреть :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Лост это конечно шикарно, но я больше всего обажаю ХАУСА!!!! он паработит мир, я верю! Изменено 26 января, 2009 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Лост это конечно шикарно, но я больше всего обажаю ХАУСА!!!! она паработит мир, я верю! а что это такое и где посмотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а что это такое и где посмотреть??? http://house-md.net.ru/ - вот тут остальная информация по сериалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да, LOST хороший сериальчик, но так закрутили там всё. Я вот иногда думаю - какой же надо обладать фантазией чтобы такое придумать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 "Homicide: Life on the Street" (IMDB) - лучший полицейский сериал. Продюсировал Барри Левинсон. Всем советую. п.с. его мало в сети, но найти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 да там вопросов больше, чем ответов ))))) а почему Уолту не нужно тогда возващаться ?? )))) а Дез же особеннный :D :D :D а мне , вообще, кажется, что по возвращению на остров , Лок-воскреснит ))) а может он и есть Джейкоб ? )))) короче вынос мозга....... уже скоро четвеееееерг ))))))))))))))))) ну если учитывать, что некоторые на острове как Ленин вечноживые, то не удивлюсь, если Лок воскреснет :D но вряд ли он Джейкоб..Джейкоб же до него был уже... :wacko: а Уолта даже в сериал вернуть невозможно - он за годы съемок вырос :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Jeeves&Wooster Купил по случаю все сезоны. Ща по выходным выпиваю и ржу :D Лучшая штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Lost рулит... правда 1ый и 2ой сезоны мы с женой на одном дыхании смотрели, а вот другие уже как-то так, уж слишком замутили там всего. В следующем месяце новый сезон начнётся, а у меня и пена изо рта не капает, и глаза не шальные))) а Уолта даже в сериал вернуть невозможно - он за годы съемок вырос :ninja: Да ладно! Вон Гарри Поттер - он вечно молод)) Так же и Уолт, припишут его старение к какому-нибудь скачку во времени )) Изменено 27 января, 2009 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) "Не радись красивой" супер сериал, всем советую... Продюсеры: Александр Акопов Александр Роднянский Наталья Шнейдерова Илья Папернов Елена Марковская Анастасия Максимова тепеь вы знаете кого винить в загубленом детстве нынешнего поколения :D :D :D Изменено 27 января, 2009 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Jeeves&Wooster Купил по случаю все сезоны. Ща по выходным выпиваю и ржу :D Лучшая штука! отличный сериал,где брал на Горбушке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Госпиталь-королевство. Хаус, каюсь , ещё. как настоящая блондинка, Дурнушку -Бетти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну если учитывать, что некоторые на острове как Ленин вечноживые, то не удивлюсь, если Лок воскреснет :D но вряд ли он Джейкоб..Джейкоб же до него был уже... :wacko: а Уолта даже в сериал вернуть невозможно - он за годы съемок вырос :ninja: там все может быть, из-за скачков во времени ))))) Посмотрел первые 2 серии: как всегда мега замуты и всё такое :D Вообще "Клиника" рулит B) Клиника- такая ржачка, хочу скачать себе все сезоны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Госпиталь-королевство. Хаус, каюсь , ещё. как настоящая блондинка, Дурнушку -Бетти ) хаха кстати, да)) утром по воскресеньям за завтраком посматривала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Дурнушку и я смотрю :) только называю ее порнушкой :) А еще Клиника на МТВ просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 мне понравились сериалы про аристотеля онасиса и марию каллас-показывали по каналу культура. и про жозефину и наполеона-по нтв. фильмы красивые :) лост не могу не один сезон досмотреть :blink: сериалы дольше 10 серий для меня не подходят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Butonchik Посмотри фильм "Каллас навсегда" с потрясающей Фанни Ардан в роли Марии Каллас. режиссер Франко Дзеффирелли. тебе понравится :) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 LOST :wub: :wub: :wub: Сегодня должна появиться в сети 3-я серия 5-ого сезона. ЖДУУУ!!!! Не хочу чтобы он кончался. Пусть сценаристы и дальше "курят". Мне нра :D А еще "Универ" на ТНТ смотрю. Сильвестр Андреевич шикарен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вспомнил, мне еще нравится "Папины дочки"....бывает таки забавно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А я смотрю сериал: Декабрь - февраль ,хронология кризиса на м3club.ru в разделе оффтоп :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А я смотрю сериал: Декабрь - февраль ,хронология кризиса на м3club.ru в разделе оффтоп :D не люблю трагикомедии :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 не люблю трагикомедии :P Если по теме : посмотрел 3 сезона LOST :D мне нравится..от 4 отговаривают смотреть,говорят расстроишся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 "Доктор хаус" веселый сериальчик такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.