Перейти к содержанию

Эмблема

Dave1566846658

Рекомендуемые сообщения

Нород, посмотрите, пожалуйста, на эмблемки. Какая из них вам нравится!!! Если ни одна не понравилась, то буду делать другие!!!

ИзображениеИзображение

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Боюсь спросить а не поможете мне? Знаю что в тонировку можно рисунок вставить, так вот почемубы не попробовать выше представленные эмблемы вставить в неё или разработать более объемную во всё заднее стекло или полосочку по нижнему краю, в верхний край туда дальше хотел бы козырек приклееть. Как вам идейка?

если это флуд извените

А почему никто не делает майки, кружки, стринги, кпеки с аттрибутикой клуба и с никами ??

Хочу кружку с ником! :P

А ты думаешь для чего логотип придумывается? Как только выберут эмблемку, я начну делать эти вещи, кроме трусиков. А вот с ником не получится!!!

Нород, посмотрите, пожалуйста, на эмблемки. Какая из них вам нравится!!! Если ни одна не понравилась, то буду делать другие!!!

3,9и14 рулят! :D

['Zeiss'

Клево :rolleyes:

Девятая - очень, третья - тоже ничего.

...кроме трусиков.....

Очень жаль.... Они то мне как раз больше всего понравились :lol:

Изображение

Ваще абалдеть. Фсе прикольные. :)

3 и 9 прикольные. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...