мкф41566846518 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Поцарапал задний бампер (царапина сантимеров 6)! и бампер слетел с пазов, овормлять ли как ДТП? + разбилось лобовое стекло на мкаде. Что посоветуете делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Про лобое стекло могу посоветовать: оформлять не надо, едешь в страховую, и тебе без проблем выплачивают деньги илии направляют к ОД. а скол у тебя какой маленький? совсем не заметный? или тебе он мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мкф41566846518 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Маздушка, :) спасибо за оперативный ответ! Дело не в царапине, просто он (бампер) у меня с креплений слетел, я боюсь, что крепления сорваны! и еще один вопрос возник а они за весь период страхования сколько угодно должны востанавливать мелкие аварии или какое-то фиксированное количство раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 мелкие аварии страховая компания обязана восстанавливать любое кол-во раз, но они фотографируют машину, детали, повреждение...и второй раз этоже повреждение не пройдет...надо будет отремонтировать это повреждение...придоставить им документы об восстановление детали, и потом только если опять повреждение на этом месте, все будет ок. На днях столкнулась с такой ситуацией: я приехала в Страховую компанию "МАКС", у меня скол очень маленький, еле заметный на лобовом стекле...хотела взять деньги за замену стекла, а стекло не менять...так эксперт, который осматривал машину в верхнем левом углу стеклорезом поставил метку...чтобы повторно мы не обратились бы с этим повреждением.... так знай..и если маленькое повреждение на лобовом.... смотри,чтоб метку не делали, а то у меня трещина пошла...теперь придеться менять стекло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosh Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ресо сколько угодно раз возмещает без справок убыток до 500 долларов за один страховой случай. Что касается бампера, то тебе нужно смотреть могут ли эти повреждения вписаться в 500 долларов или нет и тогда принимать решение по получению справки. Если просто окраска, то впишешься, все остальное - без осмотра сказать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokoladniu Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Маздушка, у меня была такая же ситуация была, правда в ингосе =) Маленький скол, хотел взять деньгами и не ремонтировать. В итоге так и сделал, только в скором времене словил камень побольше и пошла трещина. Приехал оформлять страховой случай, а меня послали, сказав что я не снял повреждение за первый случай, когда взял деньги. Сказали надо принести справки, что лобовое стекло менял - не смог этого сделать=((( А деньги естественно давно потратил =((. Так что в страховых тоже не дураки сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Приехал оформлять страховой случай, а меня послали, сказав что я не снял повреждение за первый случай, когда взял деньги. собственно говоря и правильно сделали.. не фиг, так сказать, на фиг. Хитропопость она как правило всегда выходит одним местом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.