Kotofei Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 MegaMonster отчет с меня! Ок! Ловим на слове MegaMonster! Ой! только сейчас обратила внимание, что ты земляк мой! может знакомы даже? Правда я из Ярославля уехала 5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Kotofei, супер!!! у нас в клубе много земляков - Mazik, NIKK, еще кто-то есть. ну лично мы не знакомы (судя по фото на аватарке), но может есть общие знакомые! скажем место работы, учебы или что-то исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 diana, ну уж нет, спасибо! с родителями я никуда не поеду! хватит, наездился. лучше с друзьями на машине в Прагу! ))) ага...Андрюха буит дочку твою нянчить, а мы в клуб!:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Kotofei, супер!!! у нас в клубе много земляков - Mazik, NIKK, еще кто-то есть. ну лично мы не знакомы (судя по фото на аватарке), но может есть общие знакомые! скажем место работы, учебы или что-то исчо Ух ты! и Mazik земляк?! Работа: Тракт, Автосфера, Автомагия, Экспресс-авто. училась на Пятерке, жила в Брагино. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.