Перейти к содержанию

Маздаводы нельзя ехать без

Hannibal1566846729

Рекомендуемые сообщения

:angry: После получение номеров или транзитов, установите.

Маздаводы нельзя без установленных транзитов или номеров ехать, гиббоны из племени ГАИ поймают и вам выпишут штраф 2500 рублей. Есть закон, цитирую

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -

влечет наложение административного штрафа в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)

http://www.gai.ru/law/?id=380

раньше штраф был 50р

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Сначала нужно разобраться что считается регистрационным знаком и что такое за правило установки.

Совершенно верно! Очень интересно где в правилах прописано место крепления транзитов на бумажной основе. А если таких правил нет что мешает мне установить эти транзиты у себя в бардачке :D :D :D

ну а без гос. номеров ездить это залет :D

Hannibal,

баян

+1

Сначала нужно разобраться что считается регистрационным знаком и что такое за правило установки.

Ну по крайней мере видно чтобы было. :)

+1

Ну по крайней мере видно чтобы было. :)

ага а если это "видно" перекрывает обзор или еще интереснее тот же гаец может начать тебе мозг парить, что ему не видно и как угодить всем?

ага а если это "видно" перекрывает обзор или еще интереснее тот же гаец может начать тебе мозг парить, что ему не видно и как угодить всем?

риторика - оружие юристов :) всем угодить нельзя.

:angry: Что считается регистрационным знаком

http://auto.fixa.ru/kod/marksstateregistrationvehicles.php

Государственный регистрационный знак (Тип 1)

предназначен для легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилей и автобусов (кроме отнесенных к типу 1 Б);

Государственный регистрационный знак (Тип 1Б)

предназначен для легковых автомобилей, используемых для перевозки пассажиров на коммерческой основе, автобусов и грузовых автомобилей, оборудованных для перевозок более 8 человек (кроме случаев, если указанные перевозки осуществляются для собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).

http://www.gai.ru/articles/?art=31

http://579.ru/print.pl?id=page&tar=gbdd_table_shtr

:angry:

Отделаешься разговором о чистоте

Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.

Попробуй прилепи на место регистрационного знака транзиты - я посмотрю сколько они продержатся.

Постараюсь закрепить без гвоздей, чем буду отстегивать от 2500 до (сколько раз меня оформят)

Они могут пойти на встречу тебе, за денежную благодарность или если будут следы от установки и транзита рядом. Отклеилась (плохо скотч, бывает).

машина на транзитах еще незарегистрированное транспортное средство а просто чьята частная собственность и что я хочу с ней то и делаю!!! и куда их лепить если вся машина тонированная наглухо!)))0

Постараюсь закрепить без гвоздей, чем буду отстегивать от 2500 до (сколько раз меня оформят)

Они могут пойти на встречу тебе, за денежную благодарность или если будут следы от установки и транзита рядом. Отклеилась (плохо скотч, бывает).

в ОД вообще транзитов не дают, на учет поедешь без транзитов :)

машина на транзитах еще незарегистрированное транспортное средство а просто чьята частная собственность и что я хочу с ней то и делаю!!! и куда их лепить если вся машина тонированная наглухо!)))0

:angry: Частная собственность с документами. Транзиты крепи как хочешь, лучше по верх стекла, если такая сильная тонира. Главное чтобы они были прикреплены к стеклу заднему и переднему.

в ОД вообще транзитов не дают, на учет поедешь без транзитов :)

Все дилеры в Москве дают транзиты (узнавал)

Ну, а допустим я забрал машину из салона. На учет не поставил, транзиты в салоне не дали.

Еду домой по Москве. И что будут штрафовать?

Ну, а допустим я забрал машину из салона. На учет не поставил, транзиты в салоне не дали.

Еду домой по Москве. И что будут штрафовать?

Транзиты в салоне дадут в любом случае, без них ни куда не уедешь.

А штрафовать не будут, просто скрутят и в каталажку отвезут.,

А машина потом потеряется, совсем потеряется.

Я покупал год назад отечественную машину. На учет ставить не стал (дома добрые люди всегда помогут!), транзиты не дали и даже не предлагали!

ПРОКУРОР, вообще странно, на учёт я сам ставил, но транзиты дают всегда, на любое ТС, до регистрации, транзит это временный номер, без номеров вообще ездить нельзя: штрафстоянка + штраф, или лишение прав.

ПРОКУРОР, вообще странно, на учёт я сам ставил, но транзиты дают всегда, на любое ТС, до регистрации, транзит это временный номер, без номеров вообще ездить нельзя: штрафстоянка + штраф, или лишение прав.

Знак Транзит выдают не всегда. Если Транзит не выдали, в ПТС ставиться отметка и ТС необходимо зарегистрировать в течение 5 дней. Прецендент был у k.polina. Ездить в этот период можно, имея с собой ПТС.

Знак Транзит выдают не всегда. Если Транзит не выдали, в ПТС ставиться отметка и ТС необходимо зарегистрировать в течение 5 дней. Прецендент был у k.polina. Ездить в этот период можно, имея с собой ПТС.

Хм, не знал.

Интересно а постовые это знают :D

Постовые это прекрасное знают.

Вот только если владелец авто это не знает, мент ему никогда не подскажет. И штрафанет по полной

Постовые это прекрасное знают.

Вот только если владелец авто это не знает, мент ему никогда не подскажет. И штрафанет по полной

ИДПС заберет права, если знаки Транзит будут установлены с нарушением, либо вовсе не установлены.

Если в ПТС стоит отметка - в 99 случаях пожелает счастливого пути. B)

сейчас никто из диллеров не дает транзиты для Мск и области, для другх регионов дают (такое разъяснение получил от ОД), когда ставил на учет то все новые авто были без трнзитов.

гайцы 1 раз остановили, да и то чтобы спросить сколько стоит, в ПТС даже не глянули, посмотрели ОСАГО, поздравили с покупкой и пожелали не попадать к ним с нарушениями :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...