Перейти к содержанию

Еду в Питер

Рекомендуемые сообщения

Народ!

Начальству приспичило послать меня в Питер на следующей неделе (с 13 по 16 марта).

Скукотищщща там в это время...может кто буит проездом,а?

Была там лет 5 назад....многое думаю изменилось

может порекомендуете где поесть нормально мона?:)

ЗЫ: доставка в Питер и обратно будет осуществляться скоростным поездом за 4ч.30 мин.:))))

В понедельник токо вернулись:) Насчет поесть: офигительный ресторан "Арагви" (напротив публички, набережная Фонтанки, недалеко от Аничкого моста) - грузинская еда - просто пальчики оближешь и вино красное домашнее - супер! Цены по-сравнению с московскими просто ниже в два раза. Обязательно закажи хачапури по-анджарски!! :rolleyes:

На вечер - ресторан Фиолет на Ломоносовской площади (считается в Питере сейчас самым пафосным ресторанчиком японской и европейской кухни) - устрицы там хороши!!! :) Токо заказывать столик надо очень заранее!

На Крестовском ресторан "Карл и Фридрих" пиво там замечательное!!! Сами варят, интерьер очпонрава и музыка живая! :D

Ну про памятники архитектуры и исскуства писать не буду, думаю, сама справишься...Кстати, Казанский отдали церкви, так что там теперь действующая церковь! :rolleyes:

Будут вопросы - пиши, отвечу с удовольствием, т.к. Питер - мой родной-любимый город! Хорошей поездки! :)

Ааааааааааа.....забыла написать про десерт!!!! Всякие вкусняшки в ПИтере продаются на каждом шагу. "Сладкоежка", "Французская кондитерская" и т.д. и т.п.!!! Устоять перед сладкостями просто не реально!!! В общем, готовься к празднику желудка и увеличению объема талии! :P :D

В понедельник токо вернулись:) Насчет поесть: офигительный ресторан "Арагви" (напротив публички, набережная Фонтанки, недалеко от Аничкого моста) - грузинская еда - просто пальчики оближешь и вино красное домашнее - супер! Цены по-сравнению с московскими просто ниже в два раза. Обязательно закажи хачапури по-анджарски!! :rolleyes:

На вечер - ресторан Фиолет на Ломоносовской площади (считается в Питере сейчас самым пафосным ресторанчиком японской и европейской кухни) - устрицы там хороши!!! :) Токо заказывать столик надо очень заранее!

На Крестовском ресторан "Карл и Фридрих" пиво там замечательное!!! Сами варят, интерьер очпонрава и музыка живая! :D

Ну про памятники архитектуры и исскуства писать не буду, думаю, сама справишься...Кстати, Казанский отдали церкви, так что там теперь действующая церковь! :rolleyes:

Будут вопросы - пиши, отвечу с удовольствием, т.к. Питер - мой родной-любимый город! Хорошей поездки! :)

Ааааааааааа.....забыла написать про десерт!!!! Всякие вкусняшки в ПИтере продаются на каждом шагу. "Сладкоежка", "Французская кондитерская" и т.д. и т.п.!!! Устоять перед сладкостями просто не реально!!! В общем, готовься к празднику желудка и увеличению объема талии! :P :D

Ну пасиб! Прямо целый гид получился:)))

Как раз "культурый" Питер знаю неплохо, а вот с развлекательной частью труба...хотя я это...в командировку вроде еду....некогда по злачным местам шастать

Народ!

Начальству приспичило послать меня в Питер на следующей неделе (с 13 по 16 марта).

Скукотищщща там в это время...может кто буит проездом,а?

Была там лет 5 назад....многое думаю изменилось

может порекомендуете где поесть нормально мона?:)

ЗЫ: доставка в Питер и обратно будет осуществляться скоростным поездом за 4ч.30 мин.:))))

Поезд R200 называется ;) . Могу порекомендовать гостишку. По ресторанам: АКВАРЕЛЬ,ФЛАГМАН(на набережной у Петропавловки)+Лесной. Мои любимые ресторы в Питере.

Хотя...Ресторов там полно. Выходи на Невский, и выбирай любой).Я в СПБ 1 год жил(по работе). Много мест знаю.

Поезд R200 называется ;) . Могу порекомендовать гостишку. По ресторанам: АКВАРЕЛЬ,ФЛАГМАН(на набережной у Петропавловки)+Лесной. Мои любимые ресторы в Питере.

Хотя...Ресторов там полно. Выходи на Невский, и выбирай любой).Я в СПБ 1 год жил(по работе). Много мест знаю.

еле-еле купили билеты на "Невский Экспресс"...цены просто ужасссс!

3800 р. в один конец и обедом...этож как на самолет!

еле-еле купили билеты на "Невский Экспресс"...цены просто ужасссс!

3800 р. в один конец и обедом...этож как на самолет!

Вино, коньяк дадут, киношку покажут ;) . Катался я и на Невском.

Вино, коньяк дадут, киношку покажут ;) . Катался я и на Невском.

я бы на своей поехала машинке, но жалко ее очень - трасса Москва-Питер - ужосссс!

ЗЫ: ну почему в командировку всегда отправляют в беспонтовое время, а? Нет бы в июне на "белые ночи"?:)))

я бы на своей поехала машинке, но жалко ее очень - трасса Москва-Питер - ужосссс!

ЗЫ: ну почему в командировку всегда отправляют в беспонтовое время, а? Нет бы в июне на "белые ночи"?:)))

Трасса г...о +1

В Тверской области 2 колеса убил с дисками(. Почти вся трасса проходит через нас.пункты, и гаишники зарабатывают за привышение(.

как ужос???? подробнее плз!! :blink:

собираюсь в питер 13, ток апреля и на матрене!

Моё ИМХО по-поводу ям - РУЛИТЬ НАДО УМЕТЬ! :P

Благодаря Лужку и нашим дорожным службам практически любой российский водитель с легкостью победить в программе "гонки на выживание" или "Формула-1"....

а по поводу "умения рулить", то хорошо, если дорога знакомая и хорошо освещенная...а если нет?

иногда вознимает острое желание стырить песочку-гравия на стройке и встав поперек потока в пробке засыпать эти самые ямы....а еще лучше в суд подать на дорожников и срубить пару лимонов зеленых, шоб перестали экономить на материалах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...