Деnis Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Где огнетушитель храните/возите в машине? Единственное что пока придумал - закрепить его в багажнике к коврику. Поделитесь мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 В багажнике он тебе мало пригодиться лучше под рукой держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 у меня в багажнике валяется, такой грохот стоит, на поворотах))))) Долго думала, куда его можно деть, ничего умного не придумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 у меня в багажнике валяется, такой грохот стоит, на поворотах))))) Долго думала, куда его можно деть, ничего умного не придумала) купил липучки и прикрепил на липучки ничего не болтается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 купил липучки и прикрепил на липучки ничего не болтается! а что за липучки? Где их взять? и куда прилеплять????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а что за липучки? Где их взять? и куда прилеплять????? липучки продаются в любом ателье коврик у меня обычный ворсовый! три длинные липучки прилепил как бы огибая огнетушитель и все одна сверьху одна посредине одна снизу! огнетушитель у мине большой углекислотный! все держится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 липучки продаются в любом ателье коврик у меня обычный ворсовый! три длинные липучки прилепил как бы огибая огнетушитель и все одна сверьху одна посредине одна снизу! огнетушитель у мине большой углекислотный! все держится !!! Ок, спасибо, тоже так сделаю, у меня правда огнетушитель маленький и пузатенький, которые недавно ввели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 На правой стенке багажника есть же ремешок-крепёж регулируемый. (Седан) Я туда его впихнул. Ничего не болтается. Огнетушитель - 2л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 На правой стенке багажника есть же ремешок-крепёж регулируемый. (Седан) Я туда его впихнул. Ничего не болтается. Огнетушитель - 2л. Где это у тебя он там есть???? У меня вообще ничего там нет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 у меня его вообще нет :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Справа, сразу, до колёсной арки ещё. Может правда это только на рестайлинге... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Огнетушитель в багажнике, в правом ближнем углу, прикреплён родными регилируемыми ремнями, достаётся за 5 сек, удобно. Как я понял ремни есть в рестайле седане, в хетче не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Под водительским седеньм валяется... на мой взгляд это самое оптимальное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Справа, сразу, до колёсной арки ещё. Может правда это только на рестайлинге... :rolleyes: у меня ресталинговая, но там точно ничего нет) где вы эти ремни все нашли????))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 у меня ресталинговая, но там точно ничего нет) где вы эти ремни все нашли????))))))))))))))) Интересно, это чтож эксклюзив получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Под водительским седеньм валяется... на мой взгляд это самое оптимальное место Там же вроде штекер провода боковой подушки, что в сиденье находится.Выдернет случайно - и лишнюю ключицу сломаешь если что... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Интересно, это чтож эксклюзив получается :) [/quot Хм, угу, именно в моей машине решили эти ремни убрать))))) Они подумали, зачем блондинке это всё)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А у меня в специальной сумке лежит, в ней же аптечка и ключей немного. Сумка на липучках, прилепил к коврику и все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А у меня в специальной сумке лежит, в ней же аптечка и ключей немного. Сумка на липучках, прилепил к коврику и все ОК. +1 Подарили сумку "Набор автомобилиста". Там аптечка, знак ав.остановки, буксировочный трос, крокодилы для прикуривания ак.батареи и огнетушитель. Данная сумка стоит в багажнике и никуда не катается и не гремит. Хотя более правильно держать огнетушитель под водительским или пассажирским сидением - т.к. как правильно сказали в багажнике он может и не пригодится, тем более в сумке на молнии. НО! Те огнетушители которые у большинства из нас в машинах в принцыпе бемполезны, т.к. для нормального тушения машины их нужно как минимум 3 штуки. Следовательно если хочется иметь надежную противопожарную защиту необходимо возить с собой нормальный большой огнетушитель, а все что у нас есть - это для инспектора ГИБДД и успокоения совести - пущай лежит в сумке в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А у меня в специальной сумке лежит, в ней же аптечка и ключей немного. Сумка на липучках, прилепил к коврику и все ОК. +1 тоже самое и у меня. Под рукой Огнетушитель 3л. негде положить, а в багажнике места полно, тем более когда все класно в сумке укладывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Там же вроде штекер провода боковой подушки, что в сиденье находится. Выдернет случайно - и лишнюю ключицу сломаешь если что... :D Нуда... есть такое. Лампочка AIRBAG-а подскажет если чего.))) На самом деле, я целеноправленно-то не всегда с первого раза все эти автомобильные разъемы открыть могу. Сомневаюсь, что это может случайно произойти. Да и лежит он там сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RES Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Интересно, это чтож эксклюзив получается :) Никакого эксклюзива, у меня тоже есть. Только в субботу пытался пристегнуть ими огнетушитель, ничего не получилось, слишком низко. Огнетушитель высокий больно, вываливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 На правой стенке багажника есть же ремешок-крепёж регулируемый. (Седан) Я туда его впихнул. Ничего не болтается. Огнетушитель - 2л. +1 такая же фигня B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Никакого эксклюзива, у меня тоже есть. Только в субботу пытался пристегнуть ими огнетушитель, ничего не получилось, слишком низко. Огнетушитель высокий больно, вываливается. Это что у тебя за огнетушитель? Литров на 20 наверное, такой на колёсиках? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RES Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Это что у тебя за огнетушитель? Литров на 20 наверное, такой на колёсиках? :D Сейчас мы все уписаемся от юмора твоего...Обычный балон литровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.