Коля Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Расскажите кто что ставил? какие затраты? Жду пришествия в апреле мпс. :P Стоит ли ставить сигнализацию у дилера? Какой тюнинг делали? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilcate Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 пмс? предменструальный синдром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 пмс? предменструальный синдром? ну пока MPS больше на PMS тянет судя по отзывам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz1566846184 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Расскажите кто что ставил? какие затраты? Стоит ли ставить сигнализацию у дилера? Какой тюнинг делали? где? Танировку не делал.Сигналку не ставил ни у дилера, ни в другом месте, вообще не ставил - нафига она, если есть страховка, центральный замок и иммо? Музыка - пока штатный CD-чейнджер с Bose устраивает, хоть и не Rockford Fosgate. А mp3-музыку оставил тем, кто "тыц-тыц-тыц" слушает. Их кумирам пофигу, как над треками фанаты издеваются. Из тюнинга только 92-й бензин в жесткие минуса заливал, после чего заводилась как летом. Итого затраты - 0 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 пмс? предменструальный синдром? Он самый)))вот сижу страдаю :D и думаю чего бы напихать)) Танировку не делал. Сигналку не ставил ни у дилера, ни в другом месте, вообще не ставил - нафига она, если есть страховка, центральный замок и иммо? Музыка - пока штатный CD-чейнджер с Bose устраивает, хоть и не Rockford Fosgate. А mp3-музыку оставил тем, кто "тыц-тыц-тыц" слушает. Их кумирам пофигу, как над треками фанаты издеваются. Из тюнинга только 92-й бензин в жесткие минуса заливал, после чего заводилась как летом. Итого затраты - 0 руб. ээмм) а что от 92 заводиться лучше?)))))))) интересно :rolleyes: я вот на тазики наоборот всегда 95 лил))) чтоб заводилка не ломалась) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ну пока MPS больше на PMS тянет судя по отзывам :( На самом деле не так всё и запущенно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 :blink: На самом деле не так всё и запущенно :D А насколько запущено? может отказать пока непозно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 :blink: А насколько запущено? может отказать пока непозно? :blink: Отказывайся ОДНОЗНАЧНО :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Отказывайся ОДНОЗНАЧНО :D :lol: + :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 фиг вам :P в конце марта прибывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 фиг вам :P в конце марта прибывает :D Коля, по вопросу залива 92-го-это тебе в другую тему- по проблемам с мпс.А зачем тебе что- то "напихивать"? Кроме защиты картера и ковриков ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Коля, по вопросу залива 92-го-это тебе в другую тему- по проблемам с мпс. А зачем тебе что- то "напихивать"? Кроме защиты картера и ковриков ... А ты вот для чего купил такую машину??я для удовольствия, хочу телек хачу навигацию, может что еще захотел бы... для того и спрашиваю кто что ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBad Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Насчет помощи потенциальным владельцам - прокатил бы кто-нибудь чтоли... а то тестовая машина убита ((( форум прочитал, вопросы остались. :blink: Правда, если кто-то может завтра прокатить в Москве или недалеко от нее, я был бы очень благодарен (в пределах разумного))). Сам я в ЮЗАО (Беляево) обитаю, подъеду куда скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Насчет помощи потенциальным владельцам - прокатил бы кто-нибудь чтоли... а то тестовая машина убита ((( форум прочитал, вопросы остались. :blink: Правда, если кто-то может завтра прокатить в Москве или недалеко от нее, я был бы очень благодарен (в пределах разумного))). Сам я в ЮЗАО (Беляево) обитаю, подъеду куда скажете. А каккие у тебя вопросы остались? Может, я смогу ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBad Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А каккие у тебя вопросы остались? Может, я смогу ответить? Да вопрос, в общем-то, один - смогу ли я :icon_question: использовать MPS как основной автомобиль в семье из 4-х человек или нужен еще один типа "практичный". как,например, 3 км раздолбанной грунтовки до дачи преодолеть на такой машине без ущерба для психики - реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да вопрос, в общем-то, один - смогу ли я :icon_question: использовать MPS как основной автомобиль в семье из 4-х человек или нужен еще один типа "практичный". как,например, 3 км раздолбанной грунтовки до дачи преодолеть на такой машине без ущерба для психики - реально? По поводу грунтовки - смотря ещё какая она :unsure: ,но совершенно точно ,что при загруженной машине 4 людьми радость от вождения ранее накопившиеся пройдёт :D Я на 2.0 спорте еле ехал по грунтовке изредка цепляя днищем B) ,а MPS...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да вопрос, в общем-то, один - смогу ли я :icon_question: использовать MPS как основной автомобиль в семье из 4-х человек или нужен еще один типа "практичный". как,например, 3 км раздолбанной грунтовки до дачи преодолеть на такой машине без ущерба для психики - реально? Это зависит от психики:)).Все относительно, еще, например, зависит, ты будешь 4-х взрослых людей перевозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да ладно вам… У меня отец заядлый рыбак, машина у него мазда 626, так вот когда в ней сидят 3 человек он собирал брюхом лежачие полицейские =) И спокойно ездил на ней в лес, даже не напрягаясь. Все зависит от отношения к машине и умения ездить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да ладно вам… У меня отец заядлый рыбак, машина у него мазда 626, так вот когда в ней сидят 3 человек он собирал брюхом лежачие полицейские =) И спокойно ездил на ней в лес, даже не напрягаясь. Все зависит от отношения к машине и умения ездить! :D Удачи на БЕЗДОРОЖЬЕ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Удачи на БЕЗДОРОЖЬЕ :lol: :lol: :lol: ага :D как первый раз обкатаю ее там) обязательно сфоткую показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBad Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ага :D как первый раз обкатаю ее там) обязательно сфоткую показать) Да уж видели твою фотку на бездорожье :icon_lol: где-то читал, что просвет у 3mps 160 мм - это так на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Расскажите кто что ставил? какие затраты? Жду пришествия в апреле мпс. :P Стоит ли ставить сигнализацию у дилера? Какой тюнинг делали? где? эхх Колюня, ну расскажи, что ты сделал со своим авто за год эксплуатации :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Вернулся на самую последнюю страницу раздела (MPS) ..... прикольно почитать рассуждение людей в начале 2006года, ......как развивался раздел..... ооооочень поржал над этой ссылкой http://news.drom.ru/Mazda3-6840.html вот это настоящий пацанский заборник :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 http://news.drom.ru/Mazda3-6840.html вот это настоящий пацанский заборник laugh.gif laugh.gif Спасибо, поржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.