Перейти к содержанию

Дифлектор люка

Рекомендуемые сообщения

Друзья, те у кого есть люк наверняка ощутили что при езде 100+ с открытым люком появляется довольно неприятный шум от ветра. Железный доводчик выступает при открытом люке немного выше крыши так вот для решения этой проблему наверняка должен быть дифлектор люка. Кто знает где купить подскажите....

Дружище.. попробуй пальцами во время езды прижми этот "доводчик" (он на пружинках.) и ты поймеш что как раз он и служит дифлектором- а именно отводит от открытого люка поток воздушный.. так что вот

спасибо за совет друг! но поверь это не помогает! пальцами прижать то можно, как раз этот шум и пропадает, только не буду же я ездить и рукой держать... а то что касается поподания воздуха, тот тут наоборот нужно чтобы он попадал в салон через лук, а не шумел и на нервы действовал. у меня на хонде предыдущей был дифлектор на люке, так вот там был некий регулятор который позволял контролировать поток воздуха поступающего в салон... есть ли на мазду такой дифлекторчиГ ?

Дифлектор на люк будет убого полюбому. Лучше штатного ничего не будет ) А вообще хочешь быстро ездить закрывай окна и люк ) они сильно мешают ) и расход бензина повышают. )

вопрос стоит не во внешнем виде, а в самом факте существования дифлектора для мазды 3, подскажи кто видел такой для матрехи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...