andy83 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Вся суть в том, что Мася будет в Москве на 3 месяца раньше срока, т.е. уже в конце следующей недели. А я еще "город" не сдал, и не могу это сейчас сделать, у меня пневмония. Помогите, если кто может. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Сейчас тебе никто не сможет помочь. Проходит серьезная проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Сейчас тебе никто не сможет помочь. Проходит серьезная проверка. Помочь то смогут только это стоить будет немеренно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 см ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartanez Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я с знакомым разговаривал, так он о проверке от меня узнал) Новости не смотрит. Так что мне кажется - это всё для НАС затеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вся суть в том, что Мася будет в Москве на 3 месяца раньше срока, т.е. уже в конце следующей недели. А я еще "город" не сдал, и не могу это сейчас сделать, у меня пневмония. Помогите, если кто может. пишите в личку А каое там МРЭО? Адрес какой? В каком сейчас у тебя все состоянии? Не сдан только город, а теория с площадкой ОК? И когда следующий экзамен? Ответь на эти вопросы и попробую помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leum Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 я с Вас фигею, народ, такие темы на форуме обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy83 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А каое там МРЭО? Адрес какой? В каком сейчас у тебя все состоянии? Не сдан только город, а теория с площадкой ОК? И когда следующий экзамен? Ответь на эти вопросы и попробую помочь. да, площадка и теория сданы еще в январе. Следующий экзамен в любой день на следующей недели. МРЭО на Нагатинской ул., 8, площадка за стадионом Э. Стрельцова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilcate Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 я с Вас фигею, народ, такие темы на форуме обсуждать +1. У меня, как юриста, вообще волосы на голове привстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 +1. У меня, как юриста, вообще волосы на голове привстают. С чего? :) Народ шутит, понты кидает, факты где? :) Криминал в чём? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilcate Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 С чего? :) Народ шутит, понты кидает, факты где? :) Криминал в чём? :) Calm down ) Я всего лишь юрист, а не следователь )) Сразу такие отмазы пошли забавные )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 500 басков и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon771566846545 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 500 басков и все будет ок. ну да 500 уе........и за два дня все сделают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.