kostyamps Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ни кто не ставил турбо таймер на 3 MPS, интересует именно турбо таймер (HKS, Apexi, Greddy), чтобы работал в автоматическом режиме, а не сигнализация с функцией турбо таймера. В РОЛЬФЕ В Питере поставить не могут, чтобыработал в автоматическом режиме только ручной режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 У меня на форестере стоит HKS, работает вроде нормально, да и вообще удобная штука он всегда в автомате работает когда двигатель глушиш но если что легко отключается Для здоровья турбины очень нужная вещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ни кто не ставил турбо таймер на 3 MPS, интересует именно турбо таймер (HKS, Apexi, Greddy), чтобы работал в автоматическом режиме, а не сигнализация с функцией турбо таймера. В РОЛЬФЕ В Питере поставить не могут, чтобыработал в автоматическом режиме только ручной режим. чем тебя сигналка с т.таймером не устраиваету меня стоит сигнализация шерхан 5, с функ. т.таймера, установленно время работы т.таймер на 1мин. .........все запиписечно...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 чем тебя сигналка с т.таймером не устраивает у меня стоит сигнализация шерхан 5, с функ. т.таймера, установленно время работы т.таймер на 1мин. .........все запиписечно...... :D Вот именно это и не устраивает, хочу чтобы в автомате работал в зависимости от нагрузки двигателя,у тебя наверно еще и пейджер? Не хочу таскать пейджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Blitz DTT намана пашет, еще и наддув кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ты ставил Blitz на 3 mps если да, то: он работает в автоматическом режиме? И можешь подробно описать как ставил, в РОЛЬФЕ сказали что пока работает турбо таймер центьральный замок не закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Blitz DTT намана пашет, еще и наддув кажет Если можно по-подробнее,где ставил и как это всё работает? А самое главное в чём отличие от сигналок с турбо таймером?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Сигналка которую предложили в Рольфе она с пейджером не хочу таскать пейджер стоит 17000р с установкой. Работает только как таймер сам задаешь время работы. Турбо таймер автоматический самый дорогой HKS ~ 6500 р. + установка ~ 3000 р. сам определяет время работы, в зависимости от того как был загружен двигатель. И еще турбо таймеры имеют рызные функции как правило разные показания и измерения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 http://www.sti-club.com/forum/download.php?id=336 тут можно посмотреть инструкцию по установке ".зип" Турботаймер Blitz DTT DC II Аналог FATT DC, но также имеет указатель давления наддува. Запоминает пиковые значения наддува, имеет программируемый порог давления наддува, по достижению которого может включать световую и звуковую сигнализацию (программируется). В автоматическом режиме вычисляет время исходя из оборотов и давления наддува (большое давление- больше время, 0 или небольшое меньше время). Из дополнительных функций показывает напряжение бортовой сети, температуру воздуха в салоне. Есть встроенный секундомер с памятью на 9 кругов. Компактный дизайн (основной блок прячется внутри панели приборов). Зеленая подсветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Barmental ты ставил конкретно на 3 mps? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 http://www.sti-club.com/forum/download.php?id=336 тут можно посмотреть инструкцию по установке ".зип" Турботаймер Blitz DTT DC II Аналог FATT DC, но также имеет указатель давления наддува. Запоминает пиковые значения наддува, имеет программируемый порог давления наддува, по достижению которого может включать световую и звуковую сигнализацию (программируется). В автоматическом режиме вычисляет время исходя из оборотов и давления наддува (большое давление- больше время, 0 или небольшое меньше время). Из дополнительных функций показывает напряжение бортовой сети, температуру воздуха в салоне. Есть встроенный секундомер с памятью на 9 кругов. Компактный дизайн (основной блок прячется внутри панели приборов). Зеленая подсветка. Ещё бы узнать где его имплантируют в MAZDA3 MPS :P Штука-то интерестная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Постараюсь сразу ответить. Ставил на 3мпс в Спортеке возле Рольфа на Мкаде. В автомате прекрасно пашет. Кажет наддув, стоило 7000 р с установкой - бюджетно. ЦЗ работает при выходе намана. http://www.sportec.ru/modules.php?name=Ase...d=780&cid=2 Все сделали за 45 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Постараюсь сразу ответить. Ставил на 3мпс в Спортеке возле Рольфа на Мкаде. В автомате прекрасно пашет. Кажет наддув, стоило 7000 р с установкой - бюджетно. ЦЗ работает при выходе намана. http://www.sportec.ru/modules.php?name=Ase...d=780&cid=2 Все сделали за 45 минут Спасибо за ссылку попробуем тоже его внедрить :D Кстати куда его установили и подсветка кажись другого цвета :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Интересно кто в Питере может поставить турбо таймер , кажется таких мест как SPORTEC у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 посмотрел турбо таймеры, что то никакие он в плане дизайна... и куда их впихнуть в мпс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Постараюсь сразу ответить. Ставил на 3мпс в Спортеке возле Рольфа на Мкаде. В автомате прекрасно пашет. Кажет наддув, стоило 7000 р с установкой - бюджетно. ЦЗ работает при выходе намана. http://www.sportec.ru/modules.php?name=Ase...d=780&cid=2 Все сделали за 45 минут Поставил только делали часа два :( работает вродь нормально B) Я только не понял авто режим работает через ручник :icon_question: :icon_question: :icon_question: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Время работы каждый раз разное? Зависит от того как был нагружен двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 DIMONG, bex ruchnika ne vkluchitsa turbotaimer voobshe, eto nikak oboiti nelzay, t.k. nevosmogno postavit mashinu na skorost'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 DIMONG, bex ruchnika ne vkluchitsa turbotaimer voobshe, eto nikak oboiti nelzay, t.k. nevosmogno postavit mashinu na skorost'. Ну вот кажись разобрался :blink: СПАСИБ :) А там ещё были "стрелочные" приборы и надставка для них на 3 штуки,кажется в аккурат сверху торпедо встанут B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Оно тебе надо? В том то и дело,что я ещё не знаю :unsure: когда тут у людей моторы разваливаются СТРАШНО аж жуть :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Barmental Я только не понял в каком из режимов прибор показывает напряжение бортовой сети, температуру воздуха в салоне :icon_question: В инструкции хрен разберёшь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Barmental Я только не понял в каком из режимов прибор показывает напряжение бортовой сети, температуру воздуха в салоне :icon_question: В инструкции хрен разберёшь :blink: Слева кнопочка, нажимая на нее выбираешь разные режимы ... А у тебя Blitz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Слева кнопочка, нажимая на нее выбираешь разные режимы ... А у тебя Blitz? У меня Blitz-14369 DTT-DCIV, а кнопка слева переключает режимы, но режима который кажет вольтаж и температуру я не обнаружил :blink: Хотя в мануале об этом есть буквы две-три,короче недогнал :unsure: А ты сам натыкался с помощью левой кнопки на эти показатели :icon_question: :icon_question: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 DIMONG и Barmental можете посмотреть как подключен турбо таймер, а лучше скинте фотку, там есть трубка которая идет к впускному коллектору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.