МатильДУШКА Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 МатильДУШКА, если ты про т.н. "кота-рыболова", то таки должна тебе сообщить, что это животное ДИКОЙ природы. В квартирах разводить может быть опасно для жизни человека (не станешь же ты леопарда дома держать, правда?) и губительно для психики животного. А если ты про Гришу, то могу точно такого же тебе хоть завтра подогнать прямо к дому. :D Ветер, у меня один Гриша дома уже есть))) мне рыболова хотелось бы... Хотя я адекватна и понимаю, что дикое животное.. этот рыболов. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Рыжик, лови ручки на котенка. Объявление сегодняшнее, но ручки непровереные. Давай сама. http://eva.ru/main/forum/frames?idBoard=174 ("Возьмем рыжего котенка" в левой графе) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 не знаю, не видела вашу Василису, поэтому сравнить не могу... просто тут разный возраст на фотках...когда мелкая была, то не такая пушистая шерсть была - сейчас очень лохматая, иногла подрезаем, в некоторых местах :lol: :lol: :lol: ну наша Василиса всегда такой была красоткой :lol: Выросла ваша кошечка. Сильва ОЧЕНЬ пушистая. Штаны, хвостяра просто волосящищие))), а сама легкая как пушинка. Родители разве ЖО...у ей не целуют, а она принимает их любовь. Очередной раз ябитничаю на BU, она не выкладывает Рысь и Сильву (типа занятая))) да да да....знакомая картина, моя мама тоже Василису-Муську на руках все время таскает и даже ее Р отмечает - приглашает гостей с подарками :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimi1566847023 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 поездка на дачку: заинтерессовался пустым ведром p://www.radikal.ru][/url] diana, кошка - красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 mimi, твой котеГ - снежный барс :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 mimi, очень красивый кис !!! diana, наша практически такая же...тока глаза не такие уж голубые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimi1566847023 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 mimi, твой котеГ - снежный барс :rolleyes: :) mimi, очень красивый кис !!! котеГ - сибиряк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Уф, сто лет я не был в этой темке. Настик, из последнего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Уф, сто лет я не был в этой темке. Настик, из последнего... :) ............ mamoruu,а что у котеГа с мордой? :) походу, чем-то недоволен :unsure: это шотландец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 mamoruu, а что у котеГа с мордой? :) походу, чем-то недоволен :unsure: это шотландец? А она всегда чем-то недовольна :D Не знаю, "я в них не понимаю" :unsure:, я тока "фотограф" :P , вислоухий британец или шотландец, у прити спросить надо, она знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimi1566847023 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 котеГ думает : "всех ненавижу...." :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 mamoruu, сурьезная дЭвушка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 mamoruu, это шотландец? Притя говорит что да, это вислоухая шотландка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 котеГ думает : "всех ненавижу...." :D :D :D неа....он устал дожидаться хозяйку из Тая. Наверное, пожрать оставить забыла! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 mimi, красавец какой!!!! :) а что за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimi1566847023 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 mimi,красавец какой!!!! :) а что за порода? спасибо))) он сибиряк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 "только стоит задуматься в комнатке уединения...так и тут опять этим хозяевам что то надо" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 "только стоит задуматься в комнатке уединения...так и тут опять этим хозяевам что то надо" :) Ань,одно из двух - или у вас, пардон, унитаз - маленький, или котеГ - большой :) фота - супер :D ! а у меня кошка, когда хочет есть, вместо обычного требовательного мяуканья, начинает тихо так попискивать с интонацией умирающей лебеди :D типа - хозяйка, не дашь пожрать - свалюсь в обморок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ленусь и кошка немелкая, особенно сейчас после дачи поправилась на подножном корму как дирижабль- еле влазит в унитаз уже, и унитаз небольшой - ей же обязательно с полочкой нужен ( а то глядишь смоет нашу пеструху нафик :D ), а больших таких унитазов искали, но не нашли :huh: в обсчем все для тех, кого приручили :D и унитаз в первую очередь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ленусь и кошка немелкая, особенно сейчас после дачи поправилась на подножном корму как дирижабль- еле влазит в унитаз уже, и унитаз небольшой - ей же обязательно с полочкой нужен ( а то глядишь смоет нашу пеструху нафик :D ), а больших таких унитазов искали, но не нашли :huh: в обсчем все для тех, кого приручили :D и унитаз в первую очередь :D Аньчик ты чем ее кормишь???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Свет, она выбрала спецдиету - "высококалорийная", всёго побольше, пожирней и погуще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот такие звери у моих родителей обитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 первый кошак на мою похож <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimi1566847023 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 знакомтесь: Лиза, кошка сестры моего мужа. не могла не поделитьсся этой позитиФной морденью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leit Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 опять мои монстры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.