Veter1566846728 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а как говорю быть с криками и орами! она говорит постарайтесь пользоваться контра сексом с первых позывов у кошек говорит сначала идет первый короткий позыв к хотению и вот тогда пришла пора давать капли строго по инструкции! А то, что у кошек с таких вот контрасексов рак случается через какое-то время она вам не сказала? Мля, в топку надо таких вот ветеринаров!!! Диана, Еремин оперировал кошку моей подруги, а ко мне не он приезжал, но тоже весьма уважаемый и известный врач. И таки да, именно на полостную операцию, и не одна кошь уже жива-здорова и прекрасно себя чувствует. Это я к чему? К тому, что не надо всех вот с ходу в шарлатаны записывать. Полостные операции на дому (после соответствующих обследований в клинике) - это НОРМАЛЬНАЯ практика. ЗЫ: что ты подразумеваешь под "частичной стерелизацией"? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А то, что у кошек с таких вот контрасексов рак случается через какое-то время она вам не сказала? Мля, в топку надо таких вот ветеринаров!!! Диана, Еремин оперировал кошку моей подруги, а ко мне не он приезжал, но тоже весьма уважаемый и известный врач. И таки да, именно на полостную операцию, и не одна кошь уже жива-здорова и прекрасно себя чувствует. Это я к чему? К тому, что не надо всех вот с ходу в шарлатаны записывать. Полостные операции на дому (после соответствующих обследований в клинике) - это НОРМАЛЬНАЯ практика. ЗЫ: что ты подразумеваешь под "частичной стерелизацией"? :blink: Ветренная По поводу таблеток котрасекса+1! Вероятность возникновения рака и других заболеваний очень высока...Особенно у искусственно выведенных пород кошек типа экзотов Я бы на месте твоей подруги не стала так рисковать...а если что не так пойдет? Почему огда людям на дому операции не делают? хотя это как роды у людей: есть не совсем оридинарные женщины-сторонницы дома в ванной рожать...может и обойдется, но зачем рисковать сознательно? Мне кажется мы с тобой говорим о разных вещах: полостная операция проводится ТОЛЬКО под общим наркозом (при этом полностью удаляется матка и т.д.), а есть еще вариант когда через маленький надрез кошке просто перевязывают трубы...похоже на кастрацию кота... Хотя в целом врачи рекомендуют сразу все удалять во избежание рака и других болячек Так я это к тому и сказала, что зачем кошке делать операцию, если когти можно элементарно стричь. И потом, когтеточку советую все опрыскать спиртовой настойкой валерианки (продается в любой аптеке за 10 руб). Кстати, уже если на то пошло, в Америке делают такую операцию иначе. Перерезают мышцы, и кошка больше не может когти выпускать, при этом ничего не отрезают, не укорачивают. Но все равно это - варварство! у меня было уже много кошек и ни разу не было необходимости им когти стричь...при этом и диваны были целы и занавески...Это вопрос воспитания...к тому же не каждое животное такую экзекуцию согласится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Почему тогда людям на дому операции не делают?Банальный ответ: потому что люди - не кошки. При всей моей любви к четвероногим. полостная операция проводится ТОЛЬКО под общим наркозом (при этом полностью удаляется матка и т.д.), а есть еще вариант когда через маленький надрез кошке просто перевязывают трубы.. Любой надрез предполагает наркоз! Неважен доступ внутрь (по белой ли линии или боковой)- операция в любом случае полостная. Очень давно не сталкивалась с частичным удалением (только яичники), все предпочитают удалять и яичники и матку :unsure: . , а перевязка - совершенно устаревшая метода. Переживаю за бубучину экзотку. Это ли не пример дилетантства со стороны ветеринара? И ведь не на дому - в клинике такую ересь несут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 спасибо ! за ответ! пойду в другую клинику схожу! все познается в сравнении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Отдам котенка в нежные, ласковые, добрые, заботливые руки.... или утоплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Отдам котенка в нежные, ласковые, добрые, заботливые руки.... или утоплю. отжИг или ультиматум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 отжИг или ультиматум? Это отсутствие наполнителя(впитывающего) в черепной коробке :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да, лана, пацаны, че вы ведетесь, как маленькие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Купил:тубзалет,наполнитель, корм, игрушки, когтеточку, миски, еще что-то. Завтра в командировку , в субботу когда прилечу, сразу с самолета за Рысей поеду :D :P Ди, жду переноску в подарок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Купил:тубзалет,наполнитель, корм, игрушки, когтеточку, миски, еще что-то. Завтра в командировку , в субботу когда прилечу, сразу с самолета за Рысей поеду :D :P Ди, жду переноску в подарок ;) :P предлагаю Дианке, сразу оставить переноску в питомнике, чтобы Рыся освоилась там, вы же на день раньше забираете Гарфи :D Отдам котенка в нежные, ласковые, добрые, заботливые руки.... или утоплю. Молодой человек, Вам либо нужно самому утопиться, либо выпить йаду грам эдак 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 :P предлагаю Дианке, сразу оставить переноску в питомнике, чтобы Рыся освоилась там, вы же на день раньше забираете Гарфи :D Поддерживаю!ДИИИИИ...ну что те жалкааа??? :P Напомнить кто те Гарфи нашел? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Поддерживаю! ДИИИИИ...ну что те жалкааа??? :P Напомнить кто те Гарфи нашел? :P ыыыыыы попробуй тут забыть!:))) И вапще, зачем вам переноска? Алекс все равно Рысю к сердцу всю дорогу прижимать будет:)))короче мы вчера решили на инет забить и купить все в реал зоомагазе... пометавшись в 20:30 по Королеву мы-таки нашли еще работающий магаз и еще 30 минут выносили продавщице мозг выбирая приданое. Цены приятно удивили по сравнению с Москвой. Куплены были: переноска Clipper 2 - 1225р. подстилка - 230 р. тубзик маленький на время - 78р. наполнитель Фрэш Степ впитывающий - 435р. набор из 2 мисок из нержавейки на подставке - 175р. консервы Nutro для котят с курицей - 2х33р. удочка для игр - 50 р. корм Royal Canin Kitten 34 - 400г (хотели самый лучший и дорогой - Euknuba, но не было) - 110р. Осталось найти: домик-когтеточку, совок, корм Euknuba.... Сегодня если все ок, то забираю котейкина вечером...ждите отчет!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 переноска Clipper 2 - 1225р. И НАААМ ТАКУЮ. У хозяйки оствьте ;) Euknuba.... я купил Рысе. Маг. что хозяйка порек. оч. хороший. Есть ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ребят, я очень за вас рада, но так, маленькое соображение. Какие корма покупать - Еуканубу или еще что - вам должен заводчик сказать!!!! Первое время котейка должна питаться тем, что она ела в родительстком, так сказать, доме. Переход на другой корм должен осуществляться постепенно. не ошибитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ребят, я очень за вас рада, но так, маленькое соображение. Какие корма покупать - Еуканубу или еще что - вам должен заводчик сказать!!!! Первое время котейка должна питаться тем, что она ела в родительстком, так сказать, доме. Переход на другой корм должен осуществляться постепенно. не ошибитесь. Я заводчице из магазина звонил и советовался. Она как раз посоветовала этот корм, им она кормит своих кошаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 прикольный кошак))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ребят, я очень за вас рада, но так, маленькое соображение. Какие корма покупать - Еуканубу или еще что - вам должен заводчик сказать!!!! Первое время котейка должна питаться тем, что она ела в родительстком, так сказать, доме. Переход на другой корм должен осуществляться постепенно. не ошибитесь. естессно! мы пока будем кормить курицей и понемного добавлять сухой корм, чтобы в 4 месяца полностью на него перейти....с хозяйкой все уже давно оговорено:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ыыыыы.... моя младшая точно таким же долхяком валяеццо :D :D :D Спасибо за фотки - такой пазитифф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Диана!! ждем-с отчета :) Как там Рыся напиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот мы и привезли его домой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ой, какая морда сладкучая - до невозможности! А шуба шикарная! Мою любимый цвет, мой любимый размер... :) Пятки, поди, розовые? Ужжжжасно за вас рада! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Какая кисулечка красивая,поздравляю))))))))))))))))))))Прямо умилительное создание))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Какой хорООООООООООООшенький, тож хочу такого же, Диана, отдай :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Какая красивая! :rolleyes: Загляденье просто! :) На природу-то будете вывозить?или чисто домашний кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.