Митя044 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 diana, это не вы меня дожали. это я сам так захотел. тут у меня маленько другой смысл. никак не связанный с этой темой)))) ;) ;) ;) но скоро верну свою любимую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 diana, это не вы меня дожали. это я сам так захотел. тут у меня маленько другой смысл. никак не связанный с этой темой)))) ;) ;) ;) но скоро верну свою любимую а какой смысл? что ты белый и пушистый? мона поподробнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ничего против кошек не имею! Отношусь равнодушно скорее. Хотя мне нравятся корнишрексы и британцы,но завести себе такую милашку не готова :) Мне больше собачки симпатичны! И полностью не соглашусь со следующим: СОБАКА-АЦТОЙ ввоняющий псиной и оставляющий гумно везде. Собака собаке рознь ;) Если держать в 1комнатной квартире дога,то мало приятного(будет и вонь,и "гумно"). А если завести собаку декоративной породы,то все будет ок! Они не воняют,с ними не нужно гулять 3 раза в день,ходят в кошачий туалет.Те же кошки,только собаками называются :D Это собачки для души. Я себе такую хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ну што, телефончик так никому и не нужен? :blink: , Купитее, Рысе приданное нужно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Bu, мне не надо. пусть пока поживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Модераторы!!!! Куда вы смотрите???? В этой теме идет неоплаченная реклама кошачьих!!!!! ХТЯТ ОБСУЖДАТЬ - ПУСТЬ ДЕНЕГ ПЛАТЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Bu, мне не надо. пусть пока поживёт. Лучше иди поплакай в теме про то, как ты втрескался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Модераторы!!!! Куда вы смотрите???? В этой теме идет неоплаченная реклама кошачьих!!!!! ХТЯТ ОБСУЖДАТЬ - ПУСТЬ ДЕНЕГ ПЛАТЯТ!!! Многоуважаемый ИгорЁк! Здесь нет никакой рекламы, здесб общаются любители кошек, делятся опытом, впечатлениями, подарками :P ... Вы видимо спутали сей форум с Барахолка. ру ;) А деньги идите просить и требовать в одном из переходов метрополитена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Модераторы!!!! Куда вы смотрите???? В этой теме идет неоплаченная реклама кошачьих!!!!! ХТЯТ ОБСУЖДАТЬ - ПУСТЬ ДЕНЕГ ПЛАТЯТ!!! Уважаемый Игорек, выйди и посмотри на название темы ;) Может поможет понять куда зашел..., а может и нет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Лучше иди поплакай в теме про то, как ты втрескался ;) да я влюблён лучшего в мире состояния нет. но ты видимо позитив ищешь в кошках. тогда загляни ей под хвост)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Bu, что такое МЕТРОПОЛИТЕН? а обсуждать кошачьих можете на сайтах любителей кошек и кошаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Bu, что такое МЕТРОПОЛИТЕН? а обсуждать кошачьих можете на сайтах любителей кошек и кошаков ооо трезвая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 да я влюблён лучшего в мире состояния нет. но ты видимо позитив ищешь в кошках. тогда загляни ей под хвост)))))) Насколько я понял твой позитив в инете(девачка наверное из инета ;) Москооовская :D ) и запаске к карту ;) :D Ну ничего, меня в этой жизни уже ничего не удивляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Алекс Хитченс, ладно расслабся. мне пох на тебя и твоих кошечек. и на москву и на карту и на запаску. иди отдыхай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Алекс Хитченс, ладно расслабся. мне пох на тебя и твоих кошечек. и на москву и на карту и на запаску. иди отдыхай)))))) РЕБЕНОК. Тебе сколько годикаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Bu, что такое МЕТРОПОЛИТЕН? а обсуждать кошачьих можете на сайтах любителей кошек и кошаков Молодой человек, почему Вы выбрали именно эту тему? чем она Вас заинтересовала. Данный форум состоит из множества топиков и тем..а Вы выбрали именно эту тему? Хотите об этом поговорить? ;) Митя044, в вашем, юноша, городе тоже имеется данный вид транспорта ;) Метрополитен - городская внеуличная (подземная) железная дорога для массовых скоростных перевозок пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Bu, да у нас есть метро одна ветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот кстати собак едят,............... а почему кошек не едят? Только не надо говорить , что их готовить не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Так, уважаемые любители кошек! Я уже год помогаю звириному приюту, у которых на передержке животинки, которые болеют их лечат и раздают. Или просто побброшенные звери. В субботу я с ветеринаром из приюта еду загружать багажник едой и лекарствами. Возможно среди вас есть желающие помочь. Хоть по 100 рублей (насобирали много, но там всегда нужны новые лекарстваи еда тоже, как понимаете) Если что - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ребята, любители кошек. Извините за мои комментарии. я тоже их уже люблю. пишите в личку, кто сколько может пожертвовать на еду для голодных кошечек и куда приезжать за деньгами (но только на этой неделе). предлагаю собираться в один из дней каждую неделю и обсуждать наших любимцев. во время встречи готов принимать добровольные пожертвования на откорм бродячих кошечек. обещаю покупать продукты и кормить животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Игорек, сарказм неуместен Очень много есть энтузиастов, которые помогают бездомным кошкам и собакам. О людях хоть как-то государство заботится, а животные никому не нужны... Чертовка, название приюта, плиз, озвучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Игорек, сарказм неуместен Очень много есть энтузиастов, которые помогают бездомным кошкам и собакам. О людях хоть как-то государство заботится, а животные никому не нужны... Чертовка, название приюта, плиз, озвучь. Зооррассвет я сама раньше только лекарства и деньги передавала а так как в выходные есть время и машина, хочу поехать сама все посмотреть Игорек, сарказм неуместен Очень много есть энтузиастов, которые помогают бездомным кошкам и собакам. О людях хоть как-то государство заботится, а животные никому не нужны... Чертовка, название приюта, плиз, озвучь. можно так:консервы плошки для еды наполнитель не древесный, какой-нибудь целлюлозный и лекарства: тилазин (формозин) гамавит прививка "нобивак" шприцы а я приеду - заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Зооррассвет я сама раньше только лекарства и деньги передавала а так как в выходные есть время и машина, хочу поехать сама все посмотреть можно так: консервы плошки для еды наполнитель не древесный, какой-нибудь целлюлозный и лекарства: тилазин (формозин) гамавит прививка "нобивак" шприцы а я приеду - заберу Лекарства и еду есть смысл передавать. А вот деньгами я бы не стал.Все равно уйдут на карман бессовесной и бесчеловечной администрации. ИМХО,так поступают все директора дететских домов,интернатов и приютов безнадзорных животных. Давайте сьездим в выходные в какой-нибудь приют?может на праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Лекарства и еду есть смысл передавать. А вот деньгами я бы не стал.Все равно уйдут на карман бессовесной и бесчеловечной администрации. ИМХО,так поступают все директора дететских домов,интернатов и приютов безнадзорных животных. Давайте сьездим в выходные в какой-нибудь приют?может на праздники? я только задавайте встретимся - сами накупим всего и отвезем я помгаю зоорассвету потому, что там именно лечат зверушек (в том году буквально с того света вытащили кошку, которй твари какието сожгли ушки, и ее после лечения удалось пристроить) а можно в разные приюты отвезти, правда я знаю только этот, там и кошки и псины кстати им всегда нужны старые вещи доя подстилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Чертовка..... Зоорассвет.... вот эта темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=34749&st=0 тогда должна быть тебе знакома. Если нет - почитай. Кошек там после пожара нет, вообще-то... Деньгами - НИЗАЧТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.