Перейти к содержанию

Неоплаченные штрафы

Curioso

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...

Лишь бы не возникли проблемы с паспортным контролем на границе :D

O_O

При чём тут паспортный контроль на границе?????????? :blink: :blink: :blink:

O_O

При чём тут паспортный контроль на границе?????????? :blink: :blink: :blink:

Есть желание блокировать выезд за границу должникам с неоплаченными штрафами.

Но пока можно не волноваться, ибо это не работает, и к тому же сие можно учинить лишь по постановлению суда) Другими словами, скорее сперва придет повестка в суд, чем какие-то данные и приметы редивиста-неплательщика будут разосланы по пограничным постам (тем паче, срок давности по адм. нарушениям ПДД - год)..

с 2008 года без решения суда - пристав постановление слепит и все...

Ага это ты по телику слышал да???

Что всё то???

Посадят???

Расстреляют???

Или что??

Это нарушение конституции помоему. Без решения суда у тебя никто не может ничего конфисковать!!!! А если захочет пусть сначала докажет что эта вешь принадлежит тебе!!!!!

Redline, :D в какой стране живете уважаемый??? Ничего не перепутали? Какая конституция? Смешно.

Для информации - принят новый закон об исполнительном производстве № 229-ФЗ. Найдите в интернете почитайте - очень познавательно.

ЗЫ. Не расстреляют - просто поедешь вместо заграницы домой. Делов-то..

• 2 недели спустя...

Как бы узнать реквизиты куда платить...

Нашел тут случайно кваитанция трехлетней давности непогашенную, там еще КБК семизначный. Куда сейчас платить по ней хрен его знает. Если бы хоть Московская была то заплатил бы по аналогии с последней, а так она Тульская и что мне с ней делать? Ходить по ГАИ и унижаясь выведывать реквизиты я уж точно не буду. На сайте ГИБДД их не нашел... Странная страна ей Богу...

срок давности по таким штрафам - год

забить и не парица :)

Ребят а вопрос такой, после оплаты квитанции надо отвезти им копию этой квитанции, пока копию не привезу она считается не оплаченоой, так ли это и что делать если не знаешь сотрудник какого батальона выписывал штраф?????

по хорошему надо

но.. никогда никуда не возил

вожу постановления с квитанциями об оплате в бардачке. Если тормозят и предъявляют что штрафы неоплаченные есть - показываю.

кстате при снятии с учета машины недели 2 назад не потребовали квитанций об оплате штрафов, хотя, повторюсь, ничо никуда не возил...

по хорошему надо

но.. никогда никуда не возил

вожу постановления с квитанциями об оплате в бардачке. Если тормозят и предъявляют что штрафы неоплаченные есть - показываю.

кстате при снятии с учета машины недели 2 назад не потребовали квитанций об оплате штрафов, хотя, повторюсь, ничо никуда не возил...

ну возьть то понятно хорошо а если при себе не будет?

И ещё вопрос где можно посмотреть оплаченные штрафы внесены в комп как оплаченные????

ну возьть то понятно хорошо а если при себе не будет?

И ещё вопрос где можно посмотреть оплаченные штрафы внесены в комп как оплаченные????

ну что значет не будет?

брось в бардачек и пусть лежат...

посмотреть можно на любом посту за 50 руб. Правда дадут данные только по московскому региону, они помойму общую базу еще не сделали :)

В 02 ночи, тормознул Гаишник, пробил на неоплаченные штрафы, было пять штук более 6 месяцев просрочки, в законе есть заковыка, по которой могут дать до 15 суток ареста, за систематически неуплату штрафцов.... просто прийдешь в хозяйство, а там на тебя уже материальчик составлен, вот и поедешь с инспектором к судье, дальнейшей развод думаю всем понятен..... проплатишь всем....

• 2 года спустя...

Ситуация такова оплатил штраф через пол года приносят письмо от судебных приставов оплатить штраф.Прихожу к ним, снимают копию, ну думаю все ок но нет через еще год опять по этому же штрафу приносят письмо оплатить. Я опять к ним , а они как ни в чем не бывало дело не закрыто. Я им тычу квитанцией с росписью судебного пристава о принятии ксерокопии штрафа. А он на меня детскими глазками луп луп дело не закрыто надо снять ксерокопию вот так и это не первый раз так уже было. Так что не платить и ждать когда сами придут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...