Leum Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Стал свидетелем одного очень забавного случая. Сегодня на МКАДе двигался в очень плотном и вяло едущем потоке машин и заметил метающийся туда-сюда 5ый гольф. Вот он уже лихо перестраивается за мной, обгоняет слева между двумя рядами, лезет вперед... оказывается между мерсом (слева) и фокусом2 (справа), места явно не хватает, дает по тормозам, виляет направо, цепляет задний бампер фокуса своим передним, вырывает его, на дорогу летят осколки (много). Спектакль разворачивается прямо перед моей машиной. Дальше гольф и фокус проезжают метров 15, притормаживая, после чего водитель гольфа принимает "единственно верное решение" выруливает направо и в такой же манере скрывается. ФФ2 останавливается, я за ним, выхожу и предлагаю записать номер своего телефона - буду свидетелем в ГИБДД. Но водитель фокуса вообще не понимает, что произошло. Осматриваем его машину: гольф зацепился бампером за... брызговик. На самой машине нет ни царапины) Вот такой вот хеппи-энд. А тот лихач пусть теперь скрывается от розыска и не спит по ночам)) Ну и машину чинит, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyekb Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 повезло фокуснику. гольфы в топку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 выхожу и предлагаю записать номер своего телефона - буду свидетелем в ГИБДД. Respect! всегда поддерживаю такие поступки! Пусть там ничего и нет, все равно водилу Гольфа надо в розыск! Такой сшибет ребенка и снова примет "единственно верное решение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Respect! всегда поддерживаю такие поступки! Пусть там ничего и нет, все равно водилу Гольфа надо в розыск! Такой сшибет ребенка и снова примет "единственно верное решение" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4onok Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Помница прошлым летом летом искали чурок на шахе, которые выскочив на детскую площадку, чуть не сбили 4 детей (1 задели, когда на ходу открыли дверь, в результате чего заехали ему в спину, когда 13 летний пацан убегал от машины) Так как машину видели только дети (причем сказали, что у машины не было правой передней фары), то детей взяли с собой для опознания. Искали 3 машинами катаясь по дворам нашего района. Через час отзванивается друг и грит, что его пацаненок распознал машину... типа стоит во дворах, тама 3 чурки пьют и музыку свою на всю врубили. Мы, не зная что ожидать от этих бабуинов, взяли с обой травматику (не пригодилась). Сраху взял ублюдков в кольцо чтоб не смылись мы с ними поговороили по мужски:). Итог: три порванных азербайджанских паспорта, уничтожены их права, а также ихняя шаха (хотя плюнь на нее рассыпалась бы) + начищенные в мясо 3 таблоида. Были ли переломы хз.. но в тот момент их никому жалко не было. за их поступок я бы убил.. но это уже сурово. Что было с ними потом -не знаю, но мне глубоко плевать на это. Думаю мы лучше разобрались, нежели позвав бы ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Bo4onok Строго,но справедливо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд1566846672 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 на гольфе,красавчиг!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.