JD® Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вот наконец дошли руки до колес. После покраски в черный цвет, сделал на ободе полоску из Оракала с логотипом. Ну что тут сказать? Вырезанные на плоттере 7-мм полоски и 1.5 часа работы (включая снятие/установку колес). Получилось именно так, как я и хотел: Попутно уже сделал лого Rotora на суппортах для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Супер!!! Классно смотрится машинку... только дефлектора на окнах мне кажутся не в кассу... ИМО Далее по теме пжлста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вери наис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вот наконец дошли руки до колес. После покраски в черный цвет, сделал на ободе полоску из Оракала с логотипом. гуд! вери гуд! ссылку на сайт где купил бумагу плз. а дефлекторы на окна более плоские пробовал? чёт эти слишком ушастыми кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ссылку на сайт где купил бумагу плз. А что, нынче проблема найти Оракал?! а дефлекторы на окна более плоские пробовал? чёт эти слишком ушастыми кажутся. Оригинал дорого слишком, ничего более путного пока не нашел. Найду - поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Молоток!!!А вот дефлекторы,я бы вообще убрал...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А что, нынче проблема найти Оракал?! все листами продают ты тоже из формата А3 вырезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 в Москве тока рулонами предлагают 851 Оракал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 очень красиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Колёса просто шик!!! Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Отличная работа, смотрятся шикарно.... зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В ломбарде все ахнут! Круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэч003 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вот наконец дошли руки до колес. После покраски в черный цвет, сделал на ободе полоску из Оракала с логотипом. Ну что тут сказать? Вырезанные на плоттере 7-мм полоски и 1.5 часа работы (включая снятие/установку колес). Получилось именно так, как я и хотел: Попутно уже сделал лого Rotora на суппортах для полного счастья Пи.дец зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Красота!!!!Твоя машина, на мой взгляд - это эталон тюнинга мазды 3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вот наконец дошли руки до колес. После покраски в черный цвет, сделал на ободе полоску из Оракала с логотипом. Ну что тут сказать? Вырезанные на плоттере 7-мм полоски и 1.5 часа работы (включая снятие/установку колес). Получилось именно так, как я и хотел: Попутно уже сделал лого Rotora на суппортах для полного счастья ну ты красавяик...как всегда..все совкусом и не как у всех. у меня один вопрос...мойку выдерживают колеса спокойно с наклейкой? хотя думаю конечно!! но интересно.... я хотел покрасить колеса в черный и белую полосу..но в покраске отказались это делать. да и у многих так..(бонально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а я чет не вижу фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 машинка огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Отлично смотрится! Мне бы такие полоски (белые) , а то диски сплошь черного цвета сливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.