В777В Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 не 100, а минус 100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blond_M3 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а че реальные парняги, мусаров опустили. я тоже бы так делал ... если лексус был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а че реальные парняги, мусаров опустили. я тоже бы так делал ... если лексус был . А чего лексус лучше Мазды? Или Если Лексус то можно все? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А чего лексус лучше Мазды? Или Если Лексус то можно все? :o А самое интересное что этому муд...ку лексак на 18 лет папаня подарил и наверняка какую-нить ксиву в карман положил а саплячок развлекается посылая всех нах...... направо и налево, я не удивлюсь если папаня какой-нить чиновник высоко сидящий. РЕЗАТЬ ТАКИХ НАДО. А насчёт того что мусаров так и надо посылать... ммммм а ты попробуй поработать пару дней на их месте, хорошо такие слова говорить когда сам сидишь в офисе, у меня много знакомых которые работают в разных органах, в том числе и ПГ и ДПС, и я тебе скажу что собачая у них работу и реал очень опасная они не знают остановив машину не начнут ли палить в них приспустив стекло!!!!!!!!!! Не мента надо было посылать а эту с.....ку надо было отпи....дить прямо на месте, из-за таких и большинство жертв на наших дорогах, мы не замечаем этого пока нас это не коснётся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А самое интересное что этому муд...ку лексак на 18 лет папаня подарил и наверняка какую-нить ксиву в карман положил а саплячок развлекается посылая всех нах...... направо и налево, я не удивлюсь если папаня какой-нить чиновник высоко сидящий. РЕЗАТЬ ТАКИХ НАДО. А насчёт того что мусаров так и надо посылать... ммммм а ты попробуй поработать пару дней на их месте, хорошо такие слова говорить когда сам сидишь в офисе, у меня много знакомых которые работают в разных органах, в том числе и ПГ и ДПС, и я тебе скажу что собачая у них работу и реал очень опасная они не знают остановив машину не начнут ли палить в них приспустив стекло!!!!!!!!!! Не мента надо было посылать а эту с.....ку надо было отпи....дить прямо на месте, из-за таких и большинство жертв на наших дорогах, мы не замечаем этого пока нас это не коснётся!!!! +1 но еслиб енто было правдой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 +1 но еслиб енто было правдой ! Ты про сюжет или ментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ты про сюжет или ментов? и про то и прото!!!! сам ведь знаешь я из бывших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 и про то и прото!!!! сам ведь знаешь я из бывших!!! Ну про сюжет я почему то верю этому, а про ментов скажу так есть и хорошие, которые реально под пулями ходит, и конечно же есть те кто них....я не делает только бабло срубает и таких казлов как на лесусе прикрывае. Так что не надо говорить плохие слова в адрес защитников правпрядка, не все они казлы! есть и овечки :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну про сюжет я почему то верю этому, а про ментов скажу так есть и хорошие, которые реально под пулями ходит, и конечно же есть те кто них....я не делает только бабло срубает и таких казлов как на лесусе прикрывае. Так что не надо говорить плохие слова в адрес защитников правпрядка, не все они казлы! есть и овечки :) :) так ! ты чего как я могу на ся сам наговаривать! просто он непрально зделал вот и все! а сюжет явно сфабрикован!!! в реале им уже давнобы ребра пересчитали! и гранату в трубу засунули! и никто их искать нестал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazd1566846595 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 так ! ты чего как я могу на ся сам наговаривать! просто он непрально зделал вот и все! а сюжет явно сфабрикован!!! в реале им уже давнобы ребра пересчитали! и гранату в трубу засунули! и никто их искать нестал!!! Это ты так говоришь,потому что уже не на посту.У меня очень близкий друг работает в ГИБДД.Очень хороший человек...НО...Потерять место работы никак не хочет.Говорит:"Сердце кровью обливается,когда приходится отпускать подобных уродов (не по сюжету из теле, а в более общем случае-сынки,братья,родня чиновничья), но...пересчитай ему рёбра,а завтра ищи работу. Такие случаи расказывал :huh: ...,что надо клиента в тюрьму как минимум сажать,если не грохать на месте,а ему приходится честь ещё отдавать (ну,ооочень дорогая чеченская нефть ;) ).ВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 dimazd - никто их не заставлял идти туда работать. Не нравится - пожалуйста - рынок труда у нас завален вакансиями. Никаких проблем. Но мне почему-то кажется, что ими другое движет при устройстве туда на работу и это явно не тяга к установлению порядка на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 dimazd - никто их не заставлял идти туда работать. Не нравится - пожалуйста - рынок труда у нас завален вакансиями. Никаких проблем. Но мне почему-то кажется, что ими другое движет при устройстве туда на работу и это явно не тяга к установлению порядка на дороге. устройство в ГИБДД очень дорого стоит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 устройство в ГИБДД очень дорого стоит! :D как и в любое государственное учреждение имеющее отношение к контролю над чем либо и имеющее инспекторские функции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 как и в любое государственное учреждение имеющее отношение к контролю над чем либо и имеющее инспекторские функции... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Конечно дорого. А как иначе?? Если они за один день могут по 300-400 убитых енотов поднимать :) а то и больше, если на бухого нарвется на мерсе 500-ом. Так что все, что платят, отбивают с лихвой. И не надо петь песни - они под пулями ходят, какая у них работа сложная и т.д. и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Инспектор ДПС это не профессия - это стиль жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Скажу больше, это паразитическая НАЦИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а завтра ищи работу. А некоторых не выгоняют с работы а сажают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.