Перейти к содержанию

Глюки с запуском двигателя, кто встречался может

Рекомендуемые сообщения

да..приколы..

но у меня "сига" не причем, она ставит блокировку только на бензонасос..а не крутит стартер ((

коробка - автомат.

блин, как бы отключить это иммо ((

иммо ты не отключишь так просто, там слишком сложно, знаешь если у тебя автомат, попробуй завести в положении N, может помочь, и вообще рычаг АКПП подергай взад - вперед, там стоит блокировка, чтобы не заводили в положении D и R, блок контактов. Может в нем еще дело быть, а замок на АКПП ставили??? Могли просто етот разьем повредить. У меня например когда ставили дракон кривый ОД, сломали микрик, который включает механический режим переключения передач

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день!

У меня подобная неисправность (моргает иммо, стартер не крутит, машина не заводится). Как-то пропали все, отпишитесь, пожалуйста, что было в результате.

спасибо

Добрый день!

У меня подобная неисправность (моргает иммо, стартер не крутит, машина не заводится). Как-то пропали все, отпишитесь, пожалуйста, что было в результате.

спасибо

Некропостер :), тема то древняя :)

Ехай к ОД, меняй реле имобилайзера, это у них болезнь, была такая же шняга, поменяли все гуд.

У них там даже что-тол типа справочника есть, плохо ил ине заводитсья при минус 10, значит реле полетело, там в реле контакты слабые вот из- за этого и глюки.

Если не по горантии реле вроде около 800 р стоит.

Три причины встречал, из-за которых машина не заводилась:

1 - уже упомянутый выше, повёрнутый ребёнком руль, в выключенной машине.

2 - включена скорость, на автомате. Не заводится. Вернул ручку на Р и завелась.

3 - сдулись свечи, поменял - завелась.

Александр, у Вас проблема все-таки была в другом. У Вас стартером крутила, у меня нет - это разные вещи. Вот Ваша тема: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...айзера&st=0

БЛИН, что же делать-то? поднял старые темы годичной давности и сижу в ужасе. Очень хочется узнать чем проблема решилась ((

Да ни чем не решилась. Наступила зима и проблема не заставила себя долго ждать. Сам в тупике.

Mikey, Вы добрались до штатного иммо в поисках неисправности или нет? Я помню Вы остановились на замене сигналки. У меня ситуация повторяет Вашу на 100%. Сигнализация поменяна, думаю что делать дальше. машину оставлять нереально, а неисправность вроде и показать не мешало бы.

Леха-Мазда, У нас можно и на "ты". ;)

До замены сигнализации пока не дошел. А чтоб убедиться что причина не в ней, было бы неплохо узнать какая у тебя установлена. Достаточно марки, модель не нужна. Пиши в личку, секретность гарантирую. :)

• 2 года спустя...
Похоже на проблемы с иммобиляйзером, он не распознаёт ключь с чипом. Когда не заводится попробуй завести со вторым ключом. Если тоже самое попробуй послюнявить ключь там где железо входит в пластик. Если будут изменения отпишись.

Всё перепробывал. Только после бесчисленных попыток вдруг перестаёт мигать, тоесть пробую до победного. Это же проблема не нормальная. Сейчас даже задумываюсь менять машину на следующую зиму. Кроме этой нерешаемой проблемы всё устраивает. Если кто знает как она решаетс, сообщите буду очень признателен.

Похоже на проблемы с иммобиляйзером, он не распознаёт ключь с чипом. Когда не заводится попробуй завести со вторым ключом. Если тоже самое попробуй послюнявить ключь там где железо входит в пластик. Если будут изменения отпишись.

Пробовал ВСЁ(и слюнявил и грел ключ) ничего не помогает. Как жить с этим дальше? В сервис не реально (450 км). Сйчас пробую новую методу: Надо хорошо прогреть салон. (заметил если машина отработала всего 20 минут, при окр воздухе - 30, через 2 часа получаю проблему с запуском)

Dimon89, Сига стоит? Если да,то тебе сюда http://www.alarmforum.ru/forum12/thread473...%EC%E0%E7%E4%E0. И не смотри что сига другая описана, там разговор о том как реализована блокировка на машинах с АКПП.

• 3 года спустя...

У меня сегодня такая же проблема ума не приложу что случилось, машина заводилась все было нормально, прошло 10 минут, машина не заводится, точнее ни как не реагирует на поворот ключа в режим старт, только тухнет магнитола. При первом положении все лампы на приборке загораются, лампа иммоб тухнет (когда ключа нет в зажигании моргает постоянно с одинаковой скоростью мерцания). Что произошло и что делать ума не приложу.

У меня сегодня такая же проблема ума не приложу что случилось, машина заводилась все было нормально, прошло 10 минут, машина не заводится, точнее ни как не реагирует на поворот ключа в режим старт, только тухнет магнитола. При первом положении все лампы на приборке загораются, лампа иммоб тухнет (когда ключа нет в зажигании моргает постоянно с одинаковой скоростью мерцания). Что произошло и что делать ума не приложу.

При этом сейчас не холодно на улице + 29. Все ветки перечитал вывод сделать ни какой не могу.

была такая же беда,дело оказалось в таком тонком проводе, который идет на стартер,он проходит между радиатором и мотором, там разъемчик есть ,у меня он просто не контачил из за окисления,я почистил- все прошло!

была такая же беда,дело оказалось в таком тонком проводе, который идет на стартер,он проходит между радиатором и мотором, там разъемчик есть ,у меня он просто не контачил из за окисления,я почистил- все прошло!

Сегодня приеду с работы посмотрю, а его там сразу видно ни чего не перепутаешь ???

Все нормуль проблема решена, дело было в этом тоненьком проводочке который идет на стартер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...