ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да вы не поняли, драть в плане наказывать ... в плане ремнем там, можно розгами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да драть их надо ... дарить еще что-то мля 5 баллов за комент! уписался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 что случилось с сергеем? почему ему драть охото? пафзраслел))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Какая разница, кто, что и кому дарит???? Речь ведь не о подарках..... Мужчина, который хочет подарить-дарит, женщина, которая хочеть принять-принимает... и не важно что это картье, шопард, ксенон или светящиеся пороги, а может просто решётка от спорта.... Проблема мужчин в том, что они слишком долго думают над своим следующим шагом, то им рано, то они не слишком материально обеспечены, кому-то просто семья не нужна.... В свою очередь женщина, сначала хочет замуж и ждет заветных слов, потом понимает, что зря, а потом перегорает вообще.... Хотите быть вместе- будьте... Любовь не купишь ни за какие бабки, даже за очень большие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Проблема мужчин в том, что они слишком долго думают над своим следующим шагом, то им рано, то они не слишком материально обеспечены, кому-то просто семья не нужна....В свою очередь женщина, сначала хочет замуж и ждет заветных слов, потом понимает, что зря, а потом перегорает вообще.... похоже это камень в огород всех мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Проблема мужчин в том, что они слишком долго думают над своим следующим шагом, то им рано, то они не слишком материально обеспечены, кому-то просто семья не нужна.... В свою очередь женщина, сначала хочет замуж и ждет заветных слов, потом понимает, что зря, а потом перегорает вообще.... похоже это камень в огород всех мужиков! причом мне в глас попали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 причом мне в глас попали... скажи спасибо, что не в пах, иначе бы плавно перетек в разряд жаждущих шопард, картье, и слов: "Милая, ты выйдешь за меня?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 причом мне в глас попали... скажи спасибо, что не в пах, иначе бы плавно перетек в разряд жаждущих шопард, картье, и слов: "Милая, ты выйдешь за меня?" лежу под столом... Кошка, ты просто в ударе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 "Милая, ты выйдешь за меня?" пипец я эту фразу прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 может составим словарик таких фраз?! for humen for women Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я правильно понимаю перевод : для Человека для Женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я правильно понимаю перевод :для Человека для Женщины мне английский не родной правки принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 MALE FEMALE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 понты какие-то пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Malone Femalone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.