Перейти к содержанию

Типа опроса :)

NEBO

Рекомендуемые сообщения

Вот кем-кем, а антарктической особью меня ещё никто не называл.

так те понравилось или нет???

Понравилось... Растёкся по креслу...

Упс... Теперь я насею зёрен не тех.

Тань, я надеюсь, этих "некоторых вещей" всё-таки не очень много? А то лет через *цать вся жизнь рискует начаться вокруг них вертеться (в виде бесконечных диспутов)...

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Вот кем-кем, а антарктической особью меня ещё никто не называл.

так те понравилось или нет???

Понравилось... Растёкся по креслу...

Упс... Теперь я насею зёрен не тех

что у тебя там растеклось и что за семена такие???

жжошь на льдине))))

Mlya ne udergalsya

Tanchik.

I Vot KAK teper posle tvoih slov, ya, mugchina, otpush,yu svoyu devushku odnu otdihat!!!

po teme raz ug nachal...

vstrechayus 2 goda ili okolo togo (tak i ne reshili tocno s kakogo mesyaca nachalos)

hochu genitsya sleduyush,em letom, poskolku eto edinstvenniy vihod iz moey situevini...

ona v 1000km ot menya, vidimsya raz v 2va mesyaca ne bolshe nedeli, i ko vsemu etomu ona u menya tatarka imeyush,aya ooochen? strogova otca!!!

мне 23 встречаюсь с мч уже почти 5 лет,вместе не живем, но эти 5 лет были сказкой, обидно что до сих пор не позвал замуж(((

теперь задумываюсь

над чем?

народ вы че!? я 3 года встречался c девушкой, души в ней не чаил, любил, холил и лелеил... звал жить вместе, мне отказывали неоднократно, и чуть кольцо не подарил, но вышло так что не сраслось, теперь уверен в том что если есть чувства, то брак это фигня, но в определенный момент точно надо съезжаться иначе это уже не то и понять на 100% подходите и можете ли вы быть вместе без совместного быта нереально...

народ вы че!? я 3 года встречался c девушкой, души в ней не чаил, любил, холил и лелеил... звал жить вместе, мне отказывали неоднократно, и чуть кольцо не подарил, но вышло так что не сраслось, теперь уверен в том что если есть чувства, то брак это фигня, но в определенный момент точно надо съезжаться иначе это уже не то и понять на 100% подходите и можете ли вы быть вместе без совместного быта нереально...

да да а то вдрух она хропит, носит мужсие трусы, жрет руками, и матерится в ванной...

вспомните фильмец один комичекий

да да а то вдрух она хропит, носит мужсие трусы, жрет руками, и матерится в ванной...

стопудова, мля это же будет невыносимо!

а колечко то уже приростет к пальчику)))

а колечко то уже приростет к пальчику)))

придеться пилить!

Интересно, откуда такие глубокие познания про брак? Из 3-х дней?

а вообще и в браке и вне него тоже нормальненько так, главное, как говориться, чтобы человек был хороший ))))))))))

P.S. штамп ничего не меняет, а иногда только разрушает отношения, потому как почему-то считается, что теперь-то уж точно всё! Никуда не денешься! Чушь. Штамп в паспорте, равно как и дети еще никого не держали рядом с нелюбимым человеком, причем это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам.

подпишусь под каждым словом!!!

Но, всё таки... мне важен штамп... мне важна моя фамилия... слава богу она нормальная))))

а какая она у тебя?Т.е ты -завидный жених?Я аж призадумалась

прикольно так, за 3 года любви холинья и лелеенья(читай вешанья любовной лапши) даже колечка не подарил, а только звал

это высший класс казановы

прикольно так, за 3 года любви холинья и лелеенья(читай вешанья любовной лапши) даже колечка не подарил, а только звал

это высший класс казановы

думаешь!? а я думаю что я себя вел очень правильно и адекватно и когда был готов к тому что бы подарить кольцо достойное руки моей избранницы, тогда и собрался, но уже это было не актуально!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...