Mak Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вот кем-кем, а антарктической особью меня ещё никто не называл. так те понравилось или нет??? Понравилось... Растёкся по креслу... Упс... Теперь я насею зёрен не тех. Тань, я надеюсь, этих "некоторых вещей" всё-таки не очень много? А то лет через *цать вся жизнь рискует начаться вокруг них вертеться (в виде бесконечных диспутов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вот кем-кем, а антарктической особью меня ещё никто не называл. так те понравилось или нет??? Понравилось... Растёкся по креслу... Упс... Теперь я насею зёрен не тех что у тебя там растеклось и что за семена такие??? жжошь на льдине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 что у тебя там растеклось и что за семена такие??? жжошь на льдине)))) Что у пингвина может растечься? Жир если только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Mlya ne udergalsya Tanchik. I Vot KAK teper posle tvoih slov, ya, mugchina, otpush,yu svoyu devushku odnu otdihat!!! po teme raz ug nachal... vstrechayus 2 goda ili okolo togo (tak i ne reshili tocno s kakogo mesyaca nachalos) hochu genitsya sleduyush,em letom, poskolku eto edinstvenniy vihod iz moey situevini... ona v 1000km ot menya, vidimsya raz v 2va mesyaca ne bolshe nedeli, i ko vsemu etomu ona u menya tatarka imeyush,aya ooochen? strogova otca!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мне 23 встречаюсь с мч уже почти 5 лет,вместе не живем, но эти 5 лет были сказкой, обидно что до сих пор не позвал замуж(((теперь задумываюсь над чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 народ вы че!? я 3 года встречался c девушкой, души в ней не чаил, любил, холил и лелеил... звал жить вместе, мне отказывали неоднократно, и чуть кольцо не подарил, но вышло так что не сраслось, теперь уверен в том что если есть чувства, то брак это фигня, но в определенный момент точно надо съезжаться иначе это уже не то и понять на 100% подходите и можете ли вы быть вместе без совместного быта нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 народ вы че!? я 3 года встречался c девушкой, души в ней не чаил, любил, холил и лелеил... звал жить вместе, мне отказывали неоднократно, и чуть кольцо не подарил, но вышло так что не сраслось, теперь уверен в том что если есть чувства, то брак это фигня, но в определенный момент точно надо съезжаться иначе это уже не то и понять на 100% подходите и можете ли вы быть вместе без совместного быта нереально... да да а то вдрух она хропит, носит мужсие трусы, жрет руками, и матерится в ванной... вспомните фильмец один комичекий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да да а то вдрух она хропит, носит мужсие трусы, жрет руками, и матерится в ванной...вспомните фильмец один комичекий стопудова, мля это же будет невыносимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да да а то вдрух она хропит, носит мужсие трусы, жрет руками, и матерится в ванной... вспомните фильмец один комичекий стопудова, мля это же будет невыносимо! а колечко то уже приростет к пальчику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да да а то вдрух она хропит, носит мужсие трусы, жрет руками, и матерится в ванной... вспомните фильмец один комичекий стопудова, мля это же будет невыносимо! а колечко то уже приростет к пальчику))) придеться пилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Интересно, откуда такие глубокие познания про брак? Из 3-х дней? а вообще и в браке и вне него тоже нормальненько так, главное, как говориться, чтобы человек был хороший )))))))))) P.S. штамп ничего не меняет, а иногда только разрушает отношения, потому как почему-то считается, что теперь-то уж точно всё! Никуда не денешься! Чушь. Штамп в паспорте, равно как и дети еще никого не держали рядом с нелюбимым человеком, причем это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. подпишусь под каждым словом!!! Но, всё таки... мне важен штамп... мне важна моя фамилия... слава богу она нормальная)))) а какая она у тебя?Т.е ты -завидный жених?Я аж призадумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я поняла)))))))Она слишком изветная , чтобы её называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я поняла)))))))Она слишком изветная , чтобы её называть в своем кругу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 26-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 народ вы че!? я 3 года встречался c девушкой, души в ней не чаил, любил, холил и лелеил... звал жить вместе, мне отказывали неоднократно, и чуть кольцо не подарил, но вышло так что не сраслось, теперь уверен в том что если есть чувства, то брак это фигня, но в определенный момент точно надо съезжаться иначе это уже не то и понять на 100% подходите и можете ли вы быть вместе без совместного быта нереально... прикольно так, за 3 года любви холинья и лелеенья(читай вешанья любовной лапши) даже колечка не подарил, а только звал это высший класс казановы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 народ вы че!? я 3 года встречался c девушкой, души в ней не чаил, любил, холил и лелеил... звал жить вместе, мне отказывали неоднократно, и чуть кольцо не подарил, но вышло так что не сраслось, теперь уверен в том что если есть чувства, то брак это фигня, но в определенный момент точно надо съезжаться иначе это уже не то и понять на 100% подходите и можете ли вы быть вместе без совместного быта нереально... прикольно так, за 3 года любви холинья и лелеенья(читай вешанья любовной лапши) даже колечка не подарил, а только звал это высший класс казановы думаешь!? а я думаю что я себя вел очень правильно и адекватно и когда был готов к тому что бы подарить кольцо достойное руки моей избранницы, тогда и собрался, но уже это было не актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 меня тошнит когда дарят украшения это крах отношениям полюбас...... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 меня тошнит когда дарят украшенияэто крах отношениям полюбас...... имхо а что надо дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да драть их надо ... дарить еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да драть их надо ... дарить еще что-то пон4???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да драть их надо ... дарить еще что-то не ну так сразу не красиво... как то не по джентельменски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да драть их надо ... дарить еще что-то пон4???? я сам апупел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да драть их надо ... дарить еще что-то пон4???? я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 что случилось с сергеем? почему ему драть охото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.