_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 хватит и одного если нормально наступит я и говорю буратин не строгай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 хватит и одного если нормально наступит я и говорю буратин не строгай а ты сам женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Девочки!хоть три дня,но замужем надо побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Девочки!хоть три дня,но замужем надо побывать! и назрена? шоб высудить все имущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 первый раз в 27второй раз в 32 третий раз в 36 это план к действию ? буратин только не строгай. да я про тебя вообще-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 прямо щас могу - забирайте, если че, я на коломенской Ир, я тож на коломенской) (буду скоро) если ты там, мож тогда встретимся?) ну че, никому что ли 55 кг на халяву не нужно??? возьму, возьму) нафлудили блин) а по теме на подходящей кандидатке - готов жениться)... только к чему такая спешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 клуб папо карл каких то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Девочки!хоть три дня,но замужем надо побывать! и назрена? шоб высудить все имущество? меркантильный ты!одно дело - вообще не была замужем никогда,другое дело - типа не сошлись характерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Девочки!хоть три дня,но замужем надо побывать! и назрена? шоб высудить все имущество? меркантильный ты!одно дело - вообще не была замужем никогда,другое дело - типа не сошлись характерами. Я??? Нет я просто видел много поистине класных разводов пар которые были счастливы вместе...до дележки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Девочки!хоть три дня,но замужем надо побывать! А Гражданский считается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 [ и назрена? шоб высудить все имущество? меркантильный ты!одно дело - вообще не была замужем никогда,другое дело - типа не сошлись характерами. Я??? Нет я просто видел много поистине класных разводов пар которые были счастливы вместе...до дележки... это точно!когда доходит дело до дележки, в ход идет всё имущество,до последней тарелки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Народ! на самом деле в браке - прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Народ! на самом деле в браке - прекрасно :) согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я в монастырь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я в монастырь :) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я в монастырь :) а там что интересного? секиса мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Интересно, откуда такие глубокие познания про брак? Из 3-х дней? а вообще и в браке и вне него тоже нормальненько так, главное, как говориться, чтобы человек был хороший )))))))))) P.S. штамп ничего не меняет, а иногда только разрушает отношения, потому как почему-то считается, что теперь-то уж точно всё! Никуда не денешься! Чушь. Штамп в паспорте, равно как и дети еще никого не держали рядом с нелюбимым человеком, причем это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Интересно, откуда такие глубокие познания про брак? Из 3-х дней? а вообще и в браке и вне него тоже нормальненько так, главное, как говориться, чтобы человек был хороший )))))))))) P.S. штамп ничего не меняет, а иногда только разрушает отношения, потому как почему-то считается, что теперь-то уж точно всё! Никуда не денешься! Чушь. Штамп в паспорте, равно как и дети еще никого не держали рядом с нелюбимым человеком, причем это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. подпишусь под каждым словом!!! Но, всё таки... мне важен штамп... мне важна моя фамилия... слава богу она нормальная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Не раньше 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 никогда не возьму фамилию мужа мне моя нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Штамп в паспорте, равно как и дети еще никого не держали рядом с нелюбимым человеком, причем это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. Точно. Так же, как и отсутствие штампа не спасает от всяких параноиков, лезущих в окно по водосточным трубам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 хватит и одного если нормально наступит я и говорю буратин не строгай а ты сам женат? а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ответ на первоначальный вопрос: мне 27, женюсь в августе! Встречаюсь с девушкой уже 3 года, пришел к решению осознано. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Интересно, откуда такие глубокие познания про брак? Из 3-х дней? а вообще и в браке и вне него тоже нормальненько так, главное, как говориться, чтобы человек был хороший )))))))))) P.S. штамп ничего не меняет, а иногда только разрушает отношения, потому как почему-то считается, что теперь-то уж точно всё! Никуда не денешься! Чушь. Штамп в паспорте, равно как и дети еще никого не держали рядом с нелюбимым человеком, причем это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. А я в браке уже 7 лет :) поэтому и говорю, там - Чудесно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 подпишусь под каждым словом!!! Но, всё таки... мне важен штамп... мне важна моя фамилия... слава богу она нормальная)))) Дык, мне кажется, что это не проблема, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОПРОСИШЬ- возьмет твою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.