NEBO Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Если вы не женаты/ не замужем. Когда (во сколько лет) планируете бракосочитаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 в 25-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 в 25-26 а тебе ща 28?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 в 25-26 а тебе ща 28?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 прямо щас могу - забирайте, если че, я на коломенской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 прямо щас могу - забирайте, если че, я на коломенской какая решительная девушка!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я уже 3 года живу с человеком и печать в паспорте для меня не играет никакой роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 не считаю что нужно обязательно жениться что бы быть с любимым человеком, но если припрет то не вопрос, через годик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 прямо щас могу - забирайте, если че, я на коломенской +1, я на Кропоткинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 прямо щас могу - забирайте, если че, я на коломенской +1, я на Кропоткинской девчонки, все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 прямо щас могу - забирайте, если че, я на коломенской +1, я на Кропоткинской Ай молодчинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А мне хорошо и в тунике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а я замуж не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 прямо щас могу - забирайте, если че, я на коломенской +1, я на Кропоткинской Ай молодчинки!!! за двумя зайцами погонишься, Дядь Малоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а я замуж не хочу.... а жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 прямо щас могу - забирайте, если че, я на коломенской +1, я на Кропоткинской девчонки, все так плохо? фсе офигенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а я замуж не хочу.... а жениться? пока нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 как только, так сразу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а я замуж не хочу.... а жениться? пока нет)))) тагда не буду предлагать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 тагда не буду предлагать)))) Гатальский)))) акстись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я считаю что брак должен быть подтвержден печатью в паспорте... причем убежден в том, что жена должна брать фамилию мужа (если это приличная фамилия и это не мешает её карьере)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 тагда не буду предлагать)))) Гатальский)))) акстись))) тоесть всетаки стоит предложить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я считаю что брак должен быть подтвержден печатью в паспорте... причем убежден в том, что жена должна брать фамилию мужа (если это приличная фамилия и это не мешает её карьере)!!! Хм))))) Ну мне лично мало какие фамилии подойдут))))))) гыгыгы с моим-то ИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 тагда не буду предлагать)))) Гатальский)))) акстись))) тоесть всетаки стоит предложить?))) ого, у нас тут кое-что намечается)))) на салатик пригласите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.