Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Hector, и соков свежих:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crugko Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Приветствую! Скоро дождусь своей Маздочки и постараюсь влиться в ряды вашего клуба, судя по форуму, у вас весело. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюся1566847142 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Всем ПРИВЕТ!!!! Скоро и я вольюсь в ваши уже не стройные ряды :) Жду не дождусь свою машинку, обещали в конце октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Всем ПРИВЕТ!!!! Скоро и я вольюсь в ваши уже не стройные ряды :) Жду не дождусь свою машинку, обещали в конце октября. создавай свою тему тебя там и проверят поздравят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Так, всем новичкам!!! Срочно создать каждому отдельную тему с приветствием!!! Мы вас там примем ;) Ибо работать неохота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdo4ka-23 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ПРивет всем!У меня golf 4 ,но в ближайшем будующем хочу мазду)Примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ПРивет всем!У меня golf 4 ,но в ближайшем будующем хочу мазду)Примите? конечно да создавай свою тему и выполняй традиции)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 мы с Лореттой вместе уже почти 4 месяца , успели накатать почти 18 тысяч, в том числе и в дружественную республику (азербайджан), принимайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
109 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем привет! Тоже новичек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYA Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем доброго времени суток!!... отмечаюсь :) ой нет, я не из ЮФО...как меня сюда занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Друзья, все кто влился недавно! Во-первых, добро пожаловать в клуб! Во-вторых, добро пожаловать на ближайшую маздовку - будет весело! Где, когда и как состоится встреча можно почитать тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=47550 Приезжайте знакомиться, договаривайтесь друг с другом, можно в той же теме, можно в отдельной, не стесняйтесь просить поддержки у одноклубников, организуйтесь и приезжайте массово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 про дыньки теперь в отдельной теме http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=48071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ззззздрасте уважаемые господа и дамы ))) Вот получилось таким образом что я купил машину Mazda3 у одного нормального парня (кстати спасибо ему огромное за эту машину) и как то раз я услышал сигнал клаксона в свой адрес я подумал что что то я не так сделал но это была машина клуба Mazda3 и понял я это тогда когда посмотрел на заднюю рамку номера. Так что мне продали не только отлиную машину но и передали по наследству участие в вашем клубе ))) P.S: теперь к сигналам клаксона я отнашусь с радостью)))) С удовольствием приеду на вашу тусовку ну .....если конечно вы меня примете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Привет. А с клуба м2 к себе берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Привет. А с клуба м2 к себе берете? с каких пор m2 спрашивает разрешение чтобы зайти к нам))))....с m2 девушкам мы всегда рады))) ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 с каких пор m2 спрашивает разрешение чтобы зайти к нам))))....с m2 девушкам мы всегда рады))) ;) :lol: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malec Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Привет ВсЕм!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Принимайте в свои ряды бывшего кольтовода и нынешнего маздавода!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Привет ВсЕм!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Принимайте в свои ряды бывшего кольтовода и нынешнего маздавода!!)))))) Добро пожальвать :) :) :) Вливайся! Приезжай на маздовки :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No4nik Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Привет, всем кого пока не знаю :) Недавно пересел на МПС. Остаюсь большим любителем фокуса и тащусь от МПСки )) Немного почитал вступление - понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacks Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всем привет, я за рулем красотки две недели, в полном восторге, так что принимайте :rolleyes: А Питерская часть клуба где встречается? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всем привет, я за рулем красотки две недели, в полном восторге, так что принимайте :rolleyes: А Питерская часть клуба где встречается? :blink: В региональную тусовку не пробовал зайти? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacks Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я пока тут не ориентируюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanchik98 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Привет от питерского мазда клуба :P там я уже не новенький .... хотя и на этом сайте я не новенький просто пароль и ник забыл трёхлетней давности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Привет от питерского мазда клуба :P там я уже не новенький .... хотя и на этом сайте я не новенький просто пароль и ник забыл трёхлетней давности :D а зачем вспомнил/зарегестрировался опять? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanchik98 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а зачем вспомнил/зарегестрировался опять? :blink: :) А что нельзя???? :blink: просто у Вас тут много прикольного по апгрейду написано.... у нас пока всё тухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.