Lex-us Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Здрасте Всем!Уже с вами где то 2 месяца!Решил официально поздароватся))) Очень прикольно тут у вас особенно ваши тусовки в котеджах и т д )))Принемайте в вашу большую семью!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Здрасте Всем!Уже с вами где то 2 месяца!Решил официально поздароватся))) Очень прикольно тут у вас особенно ваши тусовки в котеджах и т д )))Принемайте в вашу большую семью!!!!!))) Будь как дома))) Рады всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляна Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 всем драстиии! пару месяцев как влюблена в мазду) оч хочу быть в команде, но пока даже аваторку никак не могу утсановить...туплю :blink: все всегда трудно в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rover500 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 УУУРРРААА!!!!!! теперь я офицально маздовод :D седня первый день как машина наконец у меня, черная M3 седан, 1,6 touring, МКПП, впечатлений масса и все замечтельные!!! живьем отделка piano black и светлый салон смотряца совсем по другому, мне очень понравилось! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 УУУРРРААА!!!!!! теперь я офицально маздовод :D седня первый день как машина наконец у меня, черная M3 седан, 1,6 touring, МКПП, впечатлений масса и все замечтельные!!! живьем отделка piano black и светлый салон смотряца совсем по другому, мне очень понравилось! :D :D :D Поздравляююююю!!!! Рада за тебя...т.к. свою малышку я ещё жду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rover500 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Олька181188, спасибо, мне вот повезло, ждать долго не пришлось, именно то что хотели нашли в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Олька181188, спасибо, мне вот повезло, ждать долго не пришлось, именно то что хотели нашли в наличии! На самом деле я ей тоже долго не жду, если как мне и обещели через 2 недели оа будет уще готова, то в общей сложности получится, что я её ждкала где-то 1,5 месяца)) Но сам факт...что я ещё не на Маське просто убивает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims@n Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Пока жду свою прелесть, буду знакомиться *) Всем привет!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Пока жду свою прелесть, буду знакомиться *) Всем привет!! :rolleyes: Привет))) Добро пожаловать к нам)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koko_Brayse Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всем Респект стал обладателем м3 присоединясь к вам "алоха " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1rus Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Час назад забрал свою машинку 2.0 АКП седан в Мэйджоре 47. Все прошло отлично кроме, как долго пришлось ждать когда привезут номера. Подарили коврики в салон, защиту картера и бутылку шампусика. Так что вливаюсь постепенно в ваши ряды!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Привети!! А я М2 клуба жду себе тоже маздочку через месяц но правда двоечку))) А пока если вы не против немного потусуюсь у вас)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 risk, Ляна, Rover003, Dims@n, Koko_Brayse, Alex1rus, bezmar, всем привет!! :D :D вливайтесь!! ребят, обязательно приезжайте в пятницу на маздовку!! ищите подробности в топике официальные встречи и Привет новичок. Неважно на машине вы или нет ;) всем рады! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой1566847058 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Привет всем! Уже месяц как стал счастливым обладателем Mazda Axela! А как у вас тут принимают праворуких собратьев? Буду безумно рад вступить в ваш клуб. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Малой, мазда - это только повод ;) Только ты никому об этом :unsure: Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 мазда - это только повод ;) "Заметьте! Не я это сказал!"(с) Наливай :D Малой Не важно какая консерва - главное, содержимое! :) Тащи пиццу на маздовку :D Проставляться будешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Dan Jr, это и не я сказал :D Подставляй B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Малой, ждем на маздвоках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaProFit Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 привет Всем! Вчера заказал машинку. Ждать Очень долго, давайте общаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринусик Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Всем привет! Я - счастливая обладательница этого шикарного автомобиля с октября 2007, но про клуб узнала только недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the chumscrabber :x Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Всем Привет !!!! Калининград открывает свой интерактив =) =) =) Я не обладатель , а только собираюсь им стать ) Приехать пока в Москоу не могу ..... А а А а А а А а А , И ЭТО ДЛЯ меня трагедия , потому что хочу попасть , на сходнячек маздовозов ) (= Так что в гости всех ждем , кто приедит , и сможет меня найти не пожелеет , о потраченном времени , и средствах ...... А да ещё по поводу пиццы , обязательно будет , но не раньше сентября , т.к. секрет настоящей пиццы , как правило содержиться в тесте , а её то, я готовлю , с тщАтельнейшим , треПедНейшим , ПоДхОдОм :D :D :D Дон-Ченто обязательно посетит ВАС!!!!!! Всем PoZиТиBa по жизни и от жизни с жизнью :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otravka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 приветки! я бы про этот клуб вообще не скоро узнала, если бы моя половинка в байкеры не подалась...... заскучала я одна ..... и вот похоже нашла на пятую точку приключений :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaT Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Приветствую вас! M3, белый-белый 1.6 АКПП Ростов-на-Дону Прошу любить и жаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Превет"!"! :D Я тож обладатель с 5 го числа красной МПС, тока добрался до этой ветки! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pain Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Всем привет. Я давненько читаю форум, но зарегился только ща. Надеюсь скоро буду кататься на трешке. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.