Перейти к содержанию

Приветствие новичка...

Crazy Girl

Рекомендуемые сообщения

Здрасте Всем!Уже с вами где то 2 месяца!Решил официально поздароватся)))

Очень прикольно тут у вас особенно ваши тусовки в котеджах и т д )))Принемайте в вашу большую семью!!!!!)))

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Здрасте Всем!Уже с вами где то 2 месяца!Решил официально поздароватся)))

Очень прикольно тут у вас особенно ваши тусовки в котеджах и т д )))Принемайте в вашу большую семью!!!!!)))

Будь как дома)))

Рады всем)))

всем драстиии! пару месяцев как влюблена в мазду)

оч хочу быть в команде, но пока даже аваторку никак не могу утсановить...туплю :blink:

все всегда трудно в первый раз

УУУРРРААА!!!!!! теперь я офицально маздовод :D седня первый день как машина наконец у меня, черная M3 седан, 1,6 touring, МКПП, впечатлений масса и все замечтельные!!! живьем отделка piano black и светлый салон смотряца совсем по другому, мне очень понравилось! :D :D :D

УУУРРРААА!!!!!! теперь я офицально маздовод :D седня первый день как машина наконец у меня, черная M3 седан, 1,6 touring, МКПП, впечатлений масса и все замечтельные!!! живьем отделка piano black и светлый салон смотряца совсем по другому, мне очень понравилось! :D :D :D

Поздравляююююю!!!!

Рада за тебя...т.к. свою малышку я ещё жду(((

Олька181188,

спасибо, мне вот повезло, ждать долго не пришлось, именно то что хотели нашли в наличии!

На самом деле я ей тоже долго не жду, если как мне и обещели через 2 недели оа будет уще готова, то в общей сложности получится, что я её ждкала где-то 1,5 месяца))

Но сам факт...что я ещё не на Маське просто убивает меня

Час назад забрал свою машинку 2.0 АКП седан в Мэйджоре 47. Все прошло отлично кроме, как долго пришлось ждать когда привезут номера. Подарили коврики в салон, защиту картера и бутылку шампусика.

Так что вливаюсь постепенно в ваши ряды!!!!!

Привети!! А я М2 клуба жду себе тоже маздочку через месяц но правда двоечку))) А пока если вы не против немного потусуюсь у вас)) :)

risk,

Ляна,

Rover003,

Dims@n,

Koko_Brayse,

Alex1rus,

bezmar,

всем привет!! :D :D вливайтесь!! ребят, обязательно приезжайте в пятницу на маздовку!! ищите подробности в топике официальные встречи и Привет новичок. Неважно на машине вы или нет ;) всем рады! :P :D

Привет всем! Уже месяц как стал счастливым обладателем Mazda Axela! А как у вас тут принимают праворуких собратьев? Буду безумно рад вступить в ваш клуб. :D

мазда - это только повод ;)

"Заметьте! Не я это сказал!"(с) Наливай :D

Малой

Не важно какая консерва - главное, содержимое! :)

Тащи пиццу на маздовку :D Проставляться будешь :D

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Я - счастливая обладательница этого шикарного автомобиля с октября 2007, но про клуб узнала только недавно.

Всем Привет !!!! Калининград открывает свой интерактив =) =) =) Я не обладатель , а только собираюсь им стать ) Приехать пока в Москоу не могу ..... А а А а А а А а А , И ЭТО ДЛЯ меня трагедия , потому что хочу попасть , на сходнячек маздовозов ) (= Так что в гости всех ждем , кто приедит , и сможет меня найти не пожелеет , о потраченном времени , и средствах ...... А да ещё по поводу пиццы , обязательно будет , но не раньше сентября , т.к. секрет настоящей пиццы , как правило содержиться в тесте , а её то, я готовлю , с тщАтельнейшим , треПедНейшим , ПоДхОдОм :D :D :D Дон-Ченто обязательно посетит ВАС!!!!!! Всем PoZиТиBa по жизни и от жизни с жизнью :) :) :) :)

приветки! я бы про этот клуб вообще не скоро узнала, если бы моя половинка в байкеры не подалась...... заскучала я одна :angry: ..... и вот похоже нашла на пятую точку приключений :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...