Перейти к содержанию

Приветствие новичка...

Crazy Girl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Всем большой превед! Надеюсь в скором будущем примкнуть к числу маздоводов, в конце апреля или мае еду за черным(если конечно будет в наличии) седаном в Москву!

Всем привет!!!хотел бы вступить в Ваш клуб,приехать к сожелению не могу(Республика Башкортостан г.Нефтекамск :) )кстати о машинах=)недавно приобрел Mazda3 хэч 2.0 Sport

А у меня мазда вроде как между майскими праздниками будет... я тоже хочу на маздовку как-нить :)

А у меня мазда вроде как между майскими праздниками будет... я тоже хочу на маздовку как-нить :)

Играешь за лансер в футбол?? :D :D

Играешь за лансер в футбол?? :D :D

ага :lol:

Теперь на маздовку не возьмете и бить будете?? :o :lol: :lol:

как будто ты никогда на маздовке не был :icon_mrgreen:

как будто ты никогда на маздовке не был :icon_mrgreen:

Не был :)

Хотя еще сто лет назад у МГУ были большие встречи и мазд и лансеров... :)

Привет, ребята! Ну вот и я пополнила ваши ряды :D Точнее пополню - завтра с утра забираю свою масечку с 18 км, я ждала ее с 1 марта )))) 1,6 АКПП

Всем привет ! ехал по мкаду 27 апреля тоесть в субботу , тоесть вчера наблюдал картину как кортеж из мазд бороздит просторы мкада , и так как я так же являюсь счастливым обладателем сего прекрасного авто решил вступить в клуб !

mazda 3 HB Flash Edition !

Всем, привет и приятно познакомиться!

я правда еще не совсем маздовод, но до чесотки хочу им стать и надеюсь уже в ближайшем будующем стану! Пожелайте удачи!

Привет всем !!!

Хоть я ещё и не счастливый обладатель мазды 3, но скоро ей стану, примерно в конце мая-начале июня)))) Очень её жду, просто на месте не сидится))) :rolleyes:

Привет всем !!!

Хоть я ещё и не счастливый обладатель мазды 3, но скоро ей стану, примерно в конце мая-начале июня)))) Очень её жду, просто на месте не сидится))) :rolleyes:

И тебе привет! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...