Ксюндерелочка Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 :P Всем приветик!! С пиццццей суперрр придуманно!!! И вообще часа два читаю форум,супер клуб,жаль раньше не знала!!! Как новичек готова проставицццца :) хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatchredstas Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 привет только зарегился сейчас. так сколько пиццы стоит привезти, чтобы не обламать и не обламаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya1566846439 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 :P Всем приветик!! С пиццццей суперрр придуманно!!! И вообще часа два читаю форум,супер клуб,жаль раньше не знала!!! Как новичек готова проставицццца :) хи-хи да и Мы не знаем где вы ходите девушка ... ;) присоеденяйтесь !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddle Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Всем привет! Я новенькая.. Безумно понравился клуб.., столько нового, полезного, интересного.. Огромный РЕСПЕКТ создателям и всем активным членам! ;) С удовольствием приеду на тусовку, проставлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Riddle, WELCOME!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюндерелочка Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 да и Мы не знаем где вы ходите девушка ... ;) присоеденяйтесь !!! :P :( :( :( Заболела я ...хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLA Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ВСЕМ приФет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ВСЕМ приФет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приветик .... :D добро пожаловать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLA Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 приветик .... :D добро пожаловать ))) и Вам привет! Блин, осознаю, что тупо поступил с этим голосованием, но это на самом деле (хоть и смешно) ПРАВДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 и Вам привет! Блин, осознаю, что тупо поступил с этим голосованием, но это на самом деле (хоть и смешно) ПРАВДА!!! Не в чем себя не вини. Твоя история тока начинается :D , велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 zola, Да все в порядке ... бывает всякое ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ВСЕМ приФет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот видите - мудрость наше все! Я был маненько прав. Чуть парню я...ца не отлупили на дебюте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLA Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Дааа..... Спасибо за прием! я всмысле, что потом приняли... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmon1566846808 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Приветик, скоро тоже буду на гламурной машине ездить, поэтому, думаю, пора приобщаться!)))) Примите?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess1566846918 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Привет, народ! Я тоже хочу к вам, хотя пока еще не маздоводка, но вот-вот стану ею. Моя красавишна уже ждет меня в салоне! :rolleyes: К сожалению, пиццу не могу обещать - не местные мы. Но если буду проездом - обязательно проставлюсь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Капоне Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я, может, немного не в тему со своей фотографией :rolleyes: Всем привет! Спешиалли фор Директор Мира: фотография ДО ранения! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Капоне Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Аля Капоне, chudoleprekon666@mail.ru Жду, срочно :D . Тут фото не вижу :( Одно радует- не у одной меня проблемы со зрением :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Я, может, немного не в тему со своей фотографией :rolleyes: Всем привет! Спешиалли фор Директор Мира: фотография ДО ранения! :D Что за ранение то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARUS1566846921 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Всем привет,принимайте новичка :) Обладателем машинки стану через каких то пару месяцев, ждать недолго осталось. Буду на ближайшей маздоффке как только спущусь с небес на землю (в прямом смысле этого слова), обещаю :) До встречи и всех с наступившим 2008 годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Всем трям , вот и я перебираюсь к вам с ффклаб +) пока что без м3 , но на ФуФе +))) так что будем знакомится , наслышан о вас +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Всем трям , вот и я перебираюсь к вам с ффклаб +) пока что без м3 , но на ФуФе +))) так что будем знакомится , наслышан о вас +))) Уговорила всетаки тебя))) Енто мой муж) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Fоks, Воооот... все в сборе....... Привэт Илюш....... :D Велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Всем здрасьте! Признатся многих уже относительно неплохо знаю заочно - по сообщениям, так как уже больше полугода как читаю этот замечательный форум! Раньше была старушка 626 (88 г.в.), вот и плавал в оффлайне :) 28.01.08г. свершился тот день, когда в независимости заказал себе маську 1.6 автомат (AURORA BLU MC). Цвет хотел фантом блю, но его сняли с производства :( Зато свою ласточку возьму через 2 месяца - на момент заказа она уже в пути была (выпуск декабрь 07г.) Поэтому с удовольстием, а главное с полным правом, хочется влиться в этот виртуальный дружный мир. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOL Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Здравствуйте. Меня зовут Роман. Mazda 3, у меня уже 6 месяцев. Разогнал ее только до 195 км/ч больше не получилось. Имеем на пару 4 штрафа от ГАйцов Приняли участие в заезде на ралли, в свадебном коттедже. Надеюсь влиться в вашу компанию при помощи машинки, алкоголя, пиццы и общения с вами. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Скока новичков)) Добро пожаловать) Приезжайте на маздовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.