Журналюга Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Startovik, привет! Счиатй что уже вступил :) Создавай своб тему в этом разделе, знакомься :) обживайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iNGiZ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Добрый день! Я новичок! И я хочу вступить в Ваши ряды. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Фсем привет! Маруське моей скоро год, а про клуб тока на днях прознал. Как бы записаться в армию столь уважаемых маздоводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milashka1566846781 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Фсем привет! Маруське моей скоро год, а про клуб тока на днях прознал. Как бы записаться в армию столь уважаемых маздоводов? CRASSUS приветки! это я с тобой на Дмитровке познакомилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная Алёнка Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Всем доброго вечерочка) оч приятно вступить в ваш клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenix1566846446 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Всем доброго вечерочка) оч приятно вступить в ваш клуб) Привет! Привет! А нам вдвойне приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raduga1566846846 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Привет Всем, хотя я новичок относительный, т.к. пока не маздю, но в близжайшее время собираюсь, поэтому хотелось бы присоедениться к Вашей дружной компании и познакомиться поближе. Когда близжайшая встреча намечается, я готова пропиццыцаааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Всем привет, я тоже новичок!!! Меня примите? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Всем привет, я тоже новичок!!! Меня примите? :D :D Шутник... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 N!ck, а что? Я новичок еще тот!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Всем привет, я тоже новичок!!! Меня примите? :D :D Тебя принять говоришь?? Ну тащи коньяк и мы подумаем! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 CRASSUS, привет,земляк, откуда точнее будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprilis Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 День добрый! Хотел спросить: Наличие "Мазды" обязательное условие членства в вашем клубе? :D ..ну не хочется мне продавать свой автомобиль, нравится он мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo_24 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Всем-Всем-Всем ОГРОМНЫЙ приВЕТИЩЕ !!! :D Случайно попал на сайт клуба и мне очень понравилось. Правильно говорят, что одинаково мыслящие люди совершают одинаковые поступки и стремяться объединиться. Всё что я тут прочитал от новичков и старичков ещё раз доказывает, что если ты МАЗДАвод, да ещё и МаТРЁШечник, то здесь найдёшь таких же влюблённых (каждый в свою красавицу) людей. Давно собирался и наконец с 01.09.07 "обМАЗДился". Так уж совпало, что в "день знаний" повёл свою Зверюшку на дорогу. На сегодняшний день она с отличием "от училась" до нулевого ТО и теперь бегает, нет она не бегает, а ЛЕТАЕТ. К моему сожалению не могу приехать на МАЗДовку, т.к. временно пребываю вместе со своей красавицей в городе-шахтёре Донецк. Если не будете возражать, то готов проставиться пиЦЦей привезённой на ВАЗ-21140. Такой вариант возможен? или это будет грозить мне дисквалификацией. B) С удовольствием, если примите, готов отстоять честь клуба на турнирах по волейболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvaliDDriver Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Всем привет, М3 пока не имею, только вчера заказал, по этому встречный вопрос :D Могу ли я вступить в клуб, не имея (пока) машинки? :lol: И еще) На Маздовках только пицца?? А крепкие алкогольные напитки присутствуют? Спрашиваю потому, как у непьющей супруги права имеются B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндрю1566846855 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Тук тук!!!! это я! маздовод новичек!!! принимайте, махнул неглядя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milashka1566846781 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Тук тук!!!! это я! маздовод новичек!!! принимайте, махнул неглядя :) Где то я уже эту аватарку видела,по моему у машек. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипТоп Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо за "ВЕЛКАМ!" Спасибо за очень приятную атмосферу на форуме и по чужим словам вне его. Отдельно спасибо всем девушкам форума, и ешё более отдельное спасибо блонди-маздовщицам, просто за то, что вы есть, милашки! ;) Вот такой вот у меня сегодня позитив на "спасибо"! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milashka1566846781 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо за "ВЕЛКАМ!" Спасибо за очень приятную атмосферу на форуме и по чужим словам вне его. Отдельно спасибо всем девушкам форума, и ешё более отдельное спасибо блонди-маздовщицам, просто за то, что вы есть, милашки! ;) Вот такой вот у меня сегодня позитив на "спасибо"! :rolleyes: Приветик! бросай курить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Где то я уже эту аватарку видела,по моему у машек. Привет тебе! Ты не обозналась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Nataly Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет - Привет всем! гордо вступаю в ряды Маздоводов :) Пицца - за мной! :D кто какую любит??? и сколько вас там на маздовках народу - то обычно собирается? на сколько голодных желудков рассчитывать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Miss_Nataly, следи за объявлениями в разделе "официальные встерчи". Там вывешиваются анонсы предстоящий маздовок. На них и можно "проставиться". А можно и не проставляться, можно прсото так приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDenis Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 {Данное сообщение сгенерированно и опубликовано в соответствии с традициями приветствия новичков, уважая их права на равнополезную информацию. Короче нам лень это писать каждый раз заново, зато мы знаем как переводится копипаст с албанского на русский} КРАТКИЙ ЭКСКУРС ПО НАШЕМУ КЛУБУ Начать надо с самого главного, с него и начнем. Активная активность нашего клуба очень велика. Многие его члены (и я в том числе, и вы в будущем времени) даже иногда задаются вопросом, а не являются ли все эти окружающие меня люди моими родственниками, уж слишком часто я их вижу. А все потому что: мы встречаемся почти каждую неделю на маздовках у ЦДХ (это официальная часть нашего общения с целью пообщаться и познакомиться с новичками, короче тупо пожрать пиццы, но об этом ниже) мы ездим на катки Крылатское, ЦСКА, Медведково, Красная Площадь (с целью растрясти съеденную пиццу и пообниматься в падении с противоположным полом и льдом) мы играем в футбол (у нас первоклассная футбольная команда и высшеклассная команда болельщиков зайка, пользуясь случаем я тебя люблю) мы играем в волейбол (и тебя котенок обожаю) мы играем в баскетбол (ну вы поняли) мы играем на бильярде (точнее выигрываем) мы летом катаемся на лошадках (до г. Можайска на сотне с лишнем, а там пересаживаемся на одну, и совершаем заезд почета в честь семи верст, которые для нас, бешенных собак не крюк) мы ходим в кино и знаем о всех новинках (в том числе немецкого кинематографа) мы ходим на бизнес-ланчи (по территориальному признаку, потому как все свободное время посвящается маздоводам и этого мало, нужно еще и рабочее к этому приурочить) мы стреляем в тире (с нами лучше не шутить) мы играем в пейнтбол (мы же предупреждали) иногда здесь заводятся романтические отношения (гусары, молчать) иногда женятся (о разводах не рассказывают) А те, кому этого мало, встречаются просто так, как правило, поесть вареного риса и сырой рыбы. Так же мы с размахом отмечаем все важные клубные события: Новый Год, День Рождения основателя, День Рождения клуба, прадзник сбора урожая, день космонавтики и многое другое... Отчет и фотки с Нового Года вы можете посмотреть тут:Отчет и фотографии с Новогодней MAZZZZDOВечеринки Теперь о пицце.Пиццасцуковкусная. (с) В.Г. Это очень важно. Прочитайте и запомните. Зазубрите. Первая маздовка как первая женщина. Не покормишь, не потанцуешь. Мы не голодные, просто традиция такая. Вы привозите пиццу, мы ее съедаем. Если пиццы нет, назначьте пиццей торт или люля-кебабу. Это, как это, ВЕЛКАМ! {dixi} СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО МАЗДУ!!! запомните, мазда -- это только повод Объясните плиз, если я зарегестрировался, то автоматически становлюсь членом клуба? Если нет, то что для этого нужно сделать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol1566846831 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 привет всем!моя машинка приходит через 4 дня :D !!!чего надо знать при получении? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воланд Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 всем огромный приветище:)) Мазда 3 это классно!:) Принимайте новичка)) всем огромный приветище:)) Мазда 3 это классно!:) Принимайте новичка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.