Перейти к содержанию

Приветствие новичка...

Crazy Girl

Рекомендуемые сообщения

Startovik,

привет!

Счиатй что уже вступил :)

Создавай своб тему в этом разделе, знакомься :) обживайся :)

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Фсем привет! Маруське моей скоро год, а про клуб тока на днях прознал. Как бы записаться в армию столь уважаемых маздоводов?

Фсем привет! Маруське моей скоро год, а про клуб тока на днях прознал. Как бы записаться в армию столь уважаемых маздоводов?

CRASSUS приветки! это я с тобой на Дмитровке познакомилась.

• 2 недели спустя...

Всем доброго вечерочка) оч приятно вступить в ваш клуб)

Привет! Привет! А нам вдвойне приятно!

Привет Всем, хотя я новичок относительный, т.к. пока не маздю, но в близжайшее время собираюсь, поэтому хотелось бы присоедениться к Вашей дружной компании и познакомиться поближе. Когда близжайшая встреча намечается, я готова пропиццыцаааа.....

Всем привет, я тоже новичок!!! Меня примите? :D :D

Тебя принять говоришь?? Ну тащи коньяк и мы подумаем! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

День добрый!

Хотел спросить: Наличие "Мазды" обязательное условие членства в вашем клубе? :D

..ну не хочется мне продавать свой автомобиль, нравится он мне :rolleyes:

Всем-Всем-Всем ОГРОМНЫЙ приВЕТИЩЕ !!! :D

Случайно попал на сайт клуба и мне очень понравилось. Правильно говорят, что одинаково мыслящие люди совершают одинаковые поступки и стремяться объединиться. Всё что я тут прочитал от новичков и старичков ещё раз доказывает, что если ты МАЗДАвод, да ещё и МаТРЁШечник, то здесь найдёшь таких же влюблённых (каждый в свою красавицу) людей.

Давно собирался и наконец с 01.09.07 "обМАЗДился".

Так уж совпало, что в "день знаний" повёл свою Зверюшку на дорогу. На сегодняшний день она с отличием "от училась" до нулевого ТО и теперь бегает, нет она не бегает, а ЛЕТАЕТ.

К моему сожалению не могу приехать на МАЗДовку, т.к. временно пребываю вместе со своей красавицей в городе-шахтёре Донецк. Если не будете возражать, то готов проставиться пиЦЦей привезённой на ВАЗ-21140.

Такой вариант возможен? или это будет грозить мне дисквалификацией. B)

С удовольствием, если примите, готов отстоять честь клуба на турнирах по волейболу.

Всем привет, М3 пока не имею, только вчера заказал, по этому встречный вопрос :D Могу ли я вступить в клуб, не имея (пока) машинки? :lol:

И еще) На Маздовках только пицца?? А крепкие алкогольные напитки присутствуют? Спрашиваю потому, как у непьющей супруги права имеются B)

Тук тук!!!! это я! маздовод новичек!!! принимайте, махнул неглядя :)

Где то я уже эту аватарку видела,по моему у машек. Привет тебе!

Спасибо за "ВЕЛКАМ!"

Спасибо за очень приятную атмосферу на форуме и по чужим словам вне его.

Отдельно спасибо всем девушкам форума, и ешё более отдельное спасибо блонди-маздовщицам,

просто за то, что вы есть, милашки! ;)

Вот такой вот у меня сегодня позитив на "спасибо"! :rolleyes:

Спасибо за "ВЕЛКАМ!"

Спасибо за очень приятную атмосферу на форуме и по чужим словам вне его.

Отдельно спасибо всем девушкам форума, и ешё более отдельное спасибо блонди-маздовщицам,

просто за то, что вы есть, милашки! ;)

Вот такой вот у меня сегодня позитив на "спасибо"! :rolleyes:

Приветик! бросай курить. :P

• 2 недели спустя...

Привет - Привет всем! гордо вступаю в ряды Маздоводов :) Пицца - за мной! :D кто какую любит??? и сколько вас там на маздовках народу - то обычно собирается? на сколько голодных желудков рассчитывать? :lol:

Miss_Nataly,

следи за объявлениями в разделе "официальные встерчи". Там вывешиваются анонсы предстоящий маздовок. На них и можно "проставиться". А можно и не проставляться, можно прсото так приехать.

{Данное сообщение сгенерированно и опубликовано в соответствии с традициями приветствия новичков, уважая их права на равнополезную информацию. Короче нам лень это писать каждый раз заново, зато мы знаем как переводится копипаст с албанского на русский}

КРАТКИЙ ЭКСКУРС ПО НАШЕМУ КЛУБУ

Начать надо с самого главного, с него и начнем.

Активная активность нашего клуба очень велика. Многие его члены (и я в том числе, и вы в будущем времени) даже иногда задаются вопросом, а не являются ли все эти окружающие меня люди моими родственниками, уж слишком часто я их вижу.

А все потому что:

мы встречаемся почти каждую неделю на маздовках у ЦДХ (это официальная часть нашего общения с целью пообщаться и познакомиться с новичками, короче тупо пожрать пиццы, но об этом ниже)

мы ездим на катки Крылатское, ЦСКА, Медведково, Красная Площадь (с целью растрясти съеденную пиццу и пообниматься в падении с противоположным полом и льдом)

мы играем в футбол (у нас первоклассная футбольная команда и высшеклассная команда болельщиков зайка, пользуясь случаем я тебя люблю)

мы играем в волейбол (и тебя котенок обожаю)

мы играем в баскетбол (ну вы поняли)

мы играем на бильярде (точнее выигрываем)

мы летом катаемся на лошадках (до г. Можайска на сотне с лишнем, а там пересаживаемся на одну, и совершаем заезд почета в честь семи верст, которые для нас, бешенных собак не крюк)

мы ходим в кино и знаем о всех новинках (в том числе немецкого кинематографа)

мы ходим на бизнес-ланчи (по территориальному признаку, потому как все свободное время посвящается маздоводам и этого мало, нужно еще и рабочее к этому приурочить)

мы стреляем в тире (с нами лучше не шутить)

мы играем в пейнтбол (мы же предупреждали)

иногда здесь заводятся романтические отношения (гусары, молчать)

иногда женятся (о разводах не рассказывают)

А те, кому этого мало, встречаются просто так, как правило, поесть вареного риса и сырой рыбы.

Так же мы с размахом отмечаем все важные клубные события: Новый Год, День Рождения основателя, День Рождения клуба, прадзник сбора урожая, день космонавтики и многое другое...

Отчет и фотки с Нового Года вы можете посмотреть тут:Отчет и фотографии с Новогодней MAZZZZDOВечеринки

Теперь о пицце.Пиццасцуковкусная. (с) В.Г.

Это очень важно. Прочитайте и запомните. Зазубрите.

Первая маздовка как первая женщина. Не покормишь, не потанцуешь.

Мы не голодные, просто традиция такая. Вы привозите пиццу, мы ее съедаем.

Если пиццы нет, назначьте пиццей торт или люля-кебабу.

Это, как это, ВЕЛКАМ!

{dixi}

СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО МАЗДУ!!! запомните, мазда -- это только повод

Объясните плиз, если я зарегестрировался, то автоматически становлюсь членом клуба? Если нет, то что для этого нужно сделать? Спасибо.

всем огромный приветище:))

Мазда 3 это классно!:)

Принимайте новичка))

всем огромный приветище:))

Мазда 3 это классно!:)

Принимайте новичка))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...