Нинэлька Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 hello everyone :) теперь я опять новичок)) у кого какие дела?) Привет еще раз :D :D :D :D Напомни о себе а то все слитело :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ДИАНА......))) :ninja: Никогда бы не догадался... Велкам. А давай ты "свою" тему создашь? Так сказать более индивудуально тебя примем. :rolleyes: а мы поздороваемся хором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет еще раз :D :D :D :D Напомни о себе а то все слитело :D :D :D ник у меня был dj mailo... вот... а так на маздовках пока не был, вот завтра планирую поехать)) а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 пРИВЕТ)))я С ЗАОкруга.....))) :ninja: кто тебя посадил в круг? или ты тока по кругу ездиешь?) МКАД от ТТК отличишь примем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Изыди лжемаздо. Изыди!!!Forever Strong :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 кто тебя посадил в круг? или ты тока по кругу ездиешь?) МКАД от ТТК отличишь примем :) Над спрашивать сколько колец _)))) ПРивет Евгения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ник у меня был dj mailo... вот... а так на маздовках пока не был, вот завтра планирую поехать)) а ты?) А я почти каждую тяпницу езжу :P :P :P А че решил ник сменить? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А я почти каждую тяпницу езжу :P :P :P А че решил ник сменить? :D :D :D :D да сбой был, а я пароль забыл, а как восстановить его не знаю...короче решил долго не думать и зарегиться заново)) завтра значит увидемся) у тебя какая машинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Изыди лжемаздо. Изыди!!!Forever Strong :D :D :D Скажи куда... изыду :) всем привет примете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Forever Strong, Ну так и быть, выкладывай фото в купальнике. "Уж вечер близился, а кони ненакормлены" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да сбой был, а я пароль забыл, а как восстановить его не знаю...короче решил долго не думать и зарегиться заново)) завтра значит увидемся) у тебя какая машинка? Смотри ниже авы :D :D :D :D Машина....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Смотри ниже авы :D :D :D :D Машина....... ах да..что-то я не внимательный какой-то) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марика1566847316 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А я почти каждую тяпницу езжу :P :P :P :D :D :D :D вот мне бы в пятницу больше подошло бы приехать к вам, в субботу как то не до того)...где читать про место сбора?)) А вы злые...чего девушку обижаете? *про Диану)) блондинки разные бывают, могут и в лоб дать))) *о себе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM_m3 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 всем огромный привет!!!! я новичок, давайте знакомиться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Новички собираются сегодня на маздоффку познакомиться, представиться и поприветствовать сторожил клуба, ну и по традиции почествовать их пиццей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каа83 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всем привет. На форуме давненько, только не регистрировался. Принимайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooNi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Здравствуйте товарищи! :D Принимайте в свои ряды. Маздовод уже два года, :wub: зарегистрировался недавно. :( Дружим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем привет! = B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Holik, хэллоу...как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trifill Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Holik, хэллоу...как зовут? Зовут, наверно, Толик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Holik, хэллоу...как зовут? Жора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipu Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем привет! Принимайте в ряды "маздаводов". :) Всех с праздником победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Pipu, Привет. Вливайся :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylia464 Formyla M Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет ! Тоже хочу в ваши ряды , возьмете ???? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет ! Тоже хочу в ваши ряды , возьмете ???? :blush: ...берём только натурой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.