Crazy Girl Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 {Данное сообщение сгенерированно и опубликовано в соответствии с традициями приветствия новичков, уважая их права на равнополезную информацию. Короче нам лень это писать каждый раз заново, зато мы знаем как переводится копипаст с албанского на русский} КРАТКИЙ ЭКСКУРС ПО НАШЕМУ КЛУБУ Начать надо с самого главного, с него и начнем. Активная активность нашего клуба очень велика. Многие его члены (и я в том числе, и вы в будущем времени) даже иногда задаются вопросом, а не являются ли все эти окружающие меня люди моими родственниками, уж слишком часто я их вижу. А все потому что: мы встречаемся почти каждую неделю на маздовках (это официальная часть нашего общения с целью пообщаться и познакомиться с новичками, короче тупо пожрать пиццы, но об этом ниже) мы ездим на катки Крылатское, ЦСКА, Медведково, Красная Площадь (с целью растрясти съеденную пиццу и пообниматься в падении с противоположным полом и льдом) мы играем в футбол (у нас первоклассная футбольная команда и высшеклассная команда болельщиков зайка, пользуясь случаем я тебя люблю) мы играем в волейбол (и тебя котенок обожаю) мы играем в баскетбол (ну вы поняли) мы играем на бильярде (точнее выигрываем) мы летом катаемся на лошадках (до г. Можайска на сотне с лишнем, а там пересаживаемся на одну, и совершаем заезд почета в честь семи верст, которые для нас, бешенных собак не крюк) мы ходим в кино и знаем о всех новинках (в том числе немецкого кинематографа) мы ходим на бизнес-ланчи (по территориальному признаку, потому как все свободное время посвящается маздоводам и этого мало, нужно еще и рабочее к этому приурочить) мы стреляем в тире (с нами лучше не шутить) мы играем в пейнтбол (мы же предупреждали) иногда здесь заводятся романтические отношения (гусары, молчать) иногда женятся (о разводах не рассказывают) А те, кому этого мало, встречаются просто так, как правило, поесть вареного риса и сырой рыбы. Так же мы с размахом отмечаем все важные клубные события: Новый Год, День Рождения основателя, День Рождения клуба, прадзник сбора урожая, день космонавтики и многое другое... Теперь о пицце.Пиццасцуковкусная. (с) В.Г.[/b] Это очень важно. Прочитайте и запомните. Зазубрите. Первая маздовка как первая женщина. Не покормишь, не потанцуешь. Мы не голодные, просто традиция такая. Вы привозите пиццу, мы ее съедаем. Если пиццы нет, назначьте пиццей торт или люля-кебабу. Это, как это, ВЕЛКАМ! {dixi} СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО МАЗДУ!!! запомните, мазда -- это только повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черепаха700 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Привет от Черепахи, какую пиццу покупать, на тонком или на толстом тесте, и как мне проставиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Привет от Черепахи, какую пиццу покупать, на тонком или на толстом тесте, и как мне проставиться? :) какую не важно...главное чтобы она просто была!!! :P БОЛЬШАЯ И ВКУСНАЯ...ДА И ГЛАВНОЕ ЕЩЕ ГОРЯЧАЯ :P А ПРОСТАВИТЬСЯ НАМАЗдовках....следи за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMИН Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Всем огромный привет!!! Когда ближайшая маздовка??? Надо бы проставиться и познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Александрова Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Я тоже хочу на эту тусовочку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 По поводу маздовок смотрите раздел "Официальные встречи", а по поводу просто потусить смотрите раздел "Члены клуба приглашают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазда Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 привет из Улан-Удэ! К сожалению приехать не могу.Милости просим к нам на Байкал.Мазда 3 хетчбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 привет из Улан-Удэ! К сожалению приехать не могу.Милости просим к нам на Байкал.Мазда 3 хетчбек. мммм Байкал, если поеду туда в поход то загляну :D :D Ждите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УУМ-3 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 НЕДАВНО СТАЛ ВЛАДЕЛЬЦЕМ НОВИНЬКОЙ МАЗДЫ-3 ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 серёга 271076, вливайся. создавай сво темку, представляйся рассказывай. и активно вливайся в дурги етемы форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УУМ-3 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ПОДСКАЖИ КАК СОЗДАТЬ СВОЮ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 В жтом разделе ("привет. новичек") справа вверху есть кнопка -- "открыть тему". нажимаешь создаешь. тольк отключи капс-лок. тут не принято писать только заглавными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УУМ-3 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 спасибо подскажи еще что за тему можно указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша1566846763 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Всем отромный привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Marishka 314, привет привет. создавай свою тему в этом разделе, знакомься и будет тебе счастье. а в пятницу приезжай на маздовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша1566846763 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Marishka 314, привет привет. создавай свою тему в этом разделе, знакомься и будет тебе счастье. а в пятницу приезжай на маздовку :) Так и поступлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel1566846723 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 фсем здрасти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkopnuoH Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 фсем здрасти :D Дароф azazel! Уже влился в круги маздоводов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milashka1566846781 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 привет всем! я новичок!)))если конечно меня можно так обозвать.скоро будет 2-ва года как я уже со своей подружкой слилась. узнала о вас от опытного маздовода,с которым ездила в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китайский Друг Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ВОт это классная традиция!!!! КреатиВ :lol: Скока пицц за раз нужно принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрег Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Привет народ! В мае омаздился! Рад что в нэте есть такое сильное сообщество. Вместе оно как-то надёжнее! Всем уважуха, Юрег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Юрег, Создай свою тему в разделе "Привет, новичок" и увидишь, насколько сильно наше общество :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm63rus Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Всем привет! Раньше катал на дорестайловой маське хэтче\, ща на новой(седан) отличия ощутимы, особенно в подвеске!! Я уже написал целое сообщени:)в разделе тюниг клева что есть такой клуб!!!! Тока жалко что все тусовки в москве. Как буду в москве обязательно выберусь на встречу.. (( А я из Тольятти..., приезжайте к нам!!!, у нас тут клевые тачки делают:-):-) P.S. Есть кто еще из тольятти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 привет всем! я новичок!)))если конечно меня можно так обозвать.скоро будет 2-ва года как я уже со своей подружкой слилась. узнала о вас от опытного маздовода,с которым ездила в Питер. Муздчины энд мадамы! Только сейчас допер, что общение нужно начинать от сюда! ВСЕМВСЕМ ТРЯМ! А где маздовки проходят, во сколько! Ну и как о них узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Startovik Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Добрый день! Я новичок! Хочу вступить в Ваши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.