Перейти к содержанию

Приветствие новичка...

Crazy Girl

Рекомендуемые сообщения

{Данное сообщение сгенерированно и опубликовано в соответствии с традициями приветствия новичков, уважая их права на равнополезную информацию. Короче нам лень это писать каждый раз заново, зато мы знаем как переводится копипаст с албанского на русский}

КРАТКИЙ ЭКСКУРС ПО НАШЕМУ КЛУБУ

Начать надо с самого главного, с него и начнем.

Активная активность нашего клуба очень велика. Многие его члены (и я в том числе, и вы в будущем времени) даже иногда задаются вопросом, а не являются ли все эти окружающие меня люди моими родственниками, уж слишком часто я их вижу.

А все потому что:

мы встречаемся почти каждую неделю на маздовках (это официальная часть нашего общения с целью пообщаться и познакомиться с новичками, короче тупо пожрать пиццы, но об этом ниже)

мы ездим на катки Крылатское, ЦСКА, Медведково, Красная Площадь (с целью растрясти съеденную пиццу и пообниматься в падении с противоположным полом и льдом)

мы играем в футбол (у нас первоклассная футбольная команда и высшеклассная команда болельщиков зайка, пользуясь случаем я тебя люблю)

мы играем в волейбол (и тебя котенок обожаю)

мы играем в баскетбол (ну вы поняли)

мы играем на бильярде (точнее выигрываем)

мы летом катаемся на лошадках (до г. Можайска на сотне с лишнем, а там пересаживаемся на одну, и совершаем заезд почета в честь семи верст, которые для нас, бешенных собак не крюк)

мы ходим в кино и знаем о всех новинках (в том числе немецкого кинематографа)

мы ходим на бизнес-ланчи (по территориальному признаку, потому как все свободное время посвящается маздоводам и этого мало, нужно еще и рабочее к этому приурочить)

мы стреляем в тире (с нами лучше не шутить)

мы играем в пейнтбол (мы же предупреждали)

иногда здесь заводятся романтические отношения (гусары, молчать)

иногда женятся (о разводах не рассказывают)

А те, кому этого мало, встречаются просто так, как правило, поесть вареного риса и сырой рыбы.

Так же мы с размахом отмечаем все важные клубные события: Новый Год, День Рождения основателя, День Рождения клуба, прадзник сбора урожая, день космонавтики и многое другое...

Теперь о пицце.Пиццасцуковкусная. (с) В.Г.[/b]

Это очень важно. Прочитайте и запомните. Зазубрите.

Первая маздовка как первая женщина. Не покормишь, не потанцуешь.

Мы не голодные, просто традиция такая. Вы привозите пиццу, мы ее съедаем.

Если пиццы нет, назначьте пиццей торт или люля-кебабу.

Это, как это, ВЕЛКАМ!

{dixi}

СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО МАЗДУ!!! запомните, мазда -- это только повод

• 2 недели спустя...
  • Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Привет от Черепахи, какую пиццу покупать, на тонком или на толстом тесте, и как мне проставиться? :)

какую не важно...главное чтобы она просто была!!! :P БОЛЬШАЯ И ВКУСНАЯ...ДА И ГЛАВНОЕ ЕЩЕ ГОРЯЧАЯ :P А ПРОСТАВИТЬСЯ НАМАЗдовках....следи за новостями

По поводу маздовок смотрите раздел "Официальные встречи", а по поводу просто потусить смотрите раздел "Члены клуба приглашают"

• 1 месяц спустя...

привет из Улан-Удэ! К сожалению приехать не могу.Милости просим к нам на Байкал.Мазда 3 хетчбек.

привет из Улан-Удэ! К сожалению приехать не могу.Милости просим к нам на Байкал.Мазда 3 хетчбек.

мммм Байкал, если поеду туда в поход то загляну :D :D Ждите :)

• 4 недели спустя...

серёга 271076,

вливайся. создавай сво темку, представляйся рассказывай. и активно вливайся в дурги етемы форума :)

В жтом разделе ("привет. новичек") справа вверху есть кнопка -- "открыть тему". нажимаешь создаешь. тольк отключи капс-лок. тут не принято писать только заглавными буквами.

Marishka 314,

привет привет.

создавай свою тему в этом разделе, знакомься и будет тебе счастье. а в пятницу приезжай на маздовку :)

Marishka 314,

привет привет.

создавай свою тему в этом разделе, знакомься и будет тебе счастье. а в пятницу приезжай на маздовку :)

Так и поступлю!!!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

привет всем! я новичок!)))если конечно меня можно так обозвать.скоро будет 2-ва года как я уже со своей подружкой слилась. узнала о вас от опытного маздовода,с которым ездила в Питер.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Привет народ!

В мае омаздился! Рад что в нэте есть такое сильное сообщество. Вместе оно как-то надёжнее!

Всем уважуха,

Юрег

Всем привет!

Раньше катал на дорестайловой маське хэтче\, ща на новой(седан) отличия ощутимы, особенно в подвеске!!

Я уже написал целое сообщени:)в разделе тюниг

клева что есть такой клуб!!!! Тока жалко что все тусовки в москве. Как буду в москве обязательно выберусь на встречу.. (( А я из Тольятти..., приезжайте к нам!!!, у нас тут клевые тачки делают:-):-)

P.S. Есть кто еще из тольятти?

• 2 недели спустя...

привет всем! я новичок!)))если конечно меня можно так обозвать.скоро будет 2-ва года как я уже со своей подружкой слилась. узнала о вас от опытного маздовода,с которым ездила в Питер.

Муздчины энд мадамы!

Только сейчас допер, что общение нужно начинать от сюда!

ВСЕМВСЕМ ТРЯМ!

А где маздовки проходят, во сколько! Ну и как о них узнавать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...