Сорох Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Друзья-туристы! Поделитесь опытом, те кто там был или что знает полезного про эту страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я был года 2 назад! Был в Будва, неплохое местечко.а так спрашивай что тебя конкретно интересует, постараюсь подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ты там был по путевке или дикарем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Мы когда этим вопросом стиали замарачиваться, то полезли на всякие форумы, сайты что и как, так вот бытует мнение, что отправиться дикарем, гораздо бюджетнее, но хочется конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Бюджетнее в каком плане? по моему даже если заказывать тур, то это вполне бюджетно, смотря чего ты сам хочешь. Можно поселитьбся на Святом Стефане в апартаментах за 500 -600 долларов в сутки, если его открыли после переделки. а можно просто в отеле и получится намного дешевле...мы жили в 4 звездах, все включено, на первой линии, 2 недели, в принципе в разгар сенона - август- и все это обошлось в 700-800 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Это только жильё или вместе с перелетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 да 700-800 с перелетом получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 700-800 - это на одного или на двоих? А то интересует вариант на троих или на шестерых (из которых трое детей). И вот в этом случае - не дешевле ли снять аппартаменты? А Вы в каком отеле жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 700-800 - это на одного или на двоих? А то интересует вариант на троих или на шестерых (из которых трое детей). И вот в этом случае - не дешевле ли снять аппартаменты? А Вы в каком отеле жили? 700-800 на человека...конечно, в случае если едет 5-6 человек, то действительно проще снять аппартаменты...мы жили в ИБЕРОСТАРЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Была в прошлом году в начале июня. Море первую неделю было чистое, но прохладное. На второй- оно прогрелось, туристов стало больше, море заметно погрязнело. Очень красиво. Воздух изумительный. Идеальное место для отдыха для тех, кому нужно поправить здоровье, для пенсионеров, маленьких детей ( кому кроме формочек и совочка ничего не надо). Если ехать хорошей компанией- то будет замечательно (в хорошей компании- везде хорошо). Развлечений там особых нет, но при этом в сезон- достаточно многолюдно. Зато бюджетно. Аппартаменты (2 спальни, кухня, маленькая столовая, огромная терраса- на 2 недели стоили 500 евро (нас было четверо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А где были аппартаменты и как вы их снимали - через инет или на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Была в прошлом году в начале июня. Море первую неделю было чистое, но прохладное. На второй- оно прогрелось, туристов стало больше, море заметно погрязнело. Очень красиво. Воздух изумительный. Идеальное место для отдыха для тех, кому нужно поправить здоровье, для пенсионеров, маленьких детей ( кому кроме формочек и совочка ничего не надо). Если ехать хорошей компанией- то будет замечательно (в хорошей компании- везде хорошо). Развлечений там особых нет, но при этом в сезон- достаточно многолюдно. Зато бюджетно. Аппартаменты (2 спальни, кухня, маленькая столовая, огромная терраса- на 2 недели стоили 500 евро (нас было четверо). А где были аппартаметы? Координаты может подскажите? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Kotofei, Сорри, что с задержкой.. Аппартаменты были в местечке под названием Петровац. С помощью цепочки "знакомые знакомых" мы договорились, что нас встретят в аэропорту. Нас провезли показали пару вариантов- второй нам понравился и мы там остались. У меня остались где-то координаты хозяина аппартаментов, где мы жили- можно ему позвонить или написать (если я их отыщу))) Только лучше на английском писать- он по русски-не очень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stxs Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Хотел бы снова поднять эту тему!) Хотим поехать туда шестером без детей))) Куда посоветуете поехать? Пока компанией склоняемся к отелю + завтрак...как вы думаете будет ли этот вариант бюджетным или лучше поехать дикарем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 был там. там очень красиво романтично...но за душу не берёт. бывал и в красивее местах. но ради развлечения можно съездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Мы уже едем. 14 июля. на 2 недели Нас шестеро: 3-е взрослых+ 3-е детей. Выбрали Рафаиловичи. Villa Tanja Rafailovich. Присоединяйтесь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stxs Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Мы уже едем. 14 июля. на 2 недели Нас шестеро: 3-е взрослых+ 3-е детей. Выбрали Рафаиловичи. Villa Tanja Rafailovich. Присоединяйтесь! ;) В поиске не могу ничего найти :( Может подскажешь какие нить сайты где можно ознакомиться с полным ассортиментом предложений? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 В поиске не могу ничего найти :( Может подскажешь какие нить сайты где можно ознакомиться с полным ассортиментом предложений? ;) Самый большой выбор, мне так показалось в Р-турс. Это прямой туроператор. http://www.rtours.ru/page92.html А тур покупала в уполномоченном агентстве, где мне дали скидку 7% за раннее бронирование. Но мест уже очень мало везде осталось. Я бронируя в начале апреля на середину июля, уже опоздала на аппаратменты, которые хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stxs Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Самый большой выбор, мне так показалось в Р-турс. Это прямой туроператор. http://www.rtours.ru/page92.html А тур покупала в уполномоченном агентстве, где мне дали скидку 7% за раннее бронирование. Но мест уже очень мало везде осталось. Я бронируя в начале апреля на середину июля, уже опоздала на аппаратменты, которые хотела. Большое спасибо! Если еще кто-то что-то знает!) выкладываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.