Перейти к содержанию

Черногория

Сорох

Рекомендуемые сообщения

Друзья-туристы!

Поделитесь опытом, те кто там был или что знает полезного про эту страну

я был года 2 назад! Был в Будва, неплохое местечко.а так спрашивай что тебя конкретно интересует, постараюсь подсказать.

Мы когда этим вопросом стиали замарачиваться, то полезли на всякие форумы, сайты что и как, так вот бытует мнение, что отправиться дикарем, гораздо бюджетнее,

но хочется конкретики

Бюджетнее в каком плане? по моему даже если заказывать тур, то это вполне бюджетно, смотря чего ты сам хочешь. Можно поселитьбся на Святом Стефане в апартаментах за 500 -600 долларов в сутки, если его открыли после переделки. а можно просто в отеле и получится намного дешевле...мы жили в 4 звездах, все включено, на первой линии, 2 недели, в принципе в разгар сенона - август- и все это обошлось в 700-800 долларов.

700-800 - это на одного или на двоих? А то интересует вариант на троих или на шестерых (из которых трое детей). И вот в этом случае - не дешевле ли снять аппартаменты? А Вы в каком отеле жили?

700-800 - это на одного или на двоих? А то интересует вариант на троих или на шестерых (из которых трое детей). И вот в этом случае - не дешевле ли снять аппартаменты? А Вы в каком отеле жили?

700-800 на человека...конечно, в случае если едет 5-6 человек, то действительно проще снять аппартаменты...мы жили в ИБЕРОСТАРЕ.

Была в прошлом году в начале июня. Море первую неделю было чистое, но прохладное. На второй- оно прогрелось, туристов стало больше, море заметно погрязнело. Очень красиво. Воздух изумительный. Идеальное место для отдыха для тех, кому нужно поправить здоровье, для пенсионеров, маленьких детей ( кому кроме формочек и совочка ничего не надо). Если ехать хорошей компанией- то будет замечательно (в хорошей компании- везде хорошо). Развлечений там особых нет, но при этом в сезон- достаточно многолюдно. Зато бюджетно. Аппартаменты (2 спальни, кухня, маленькая столовая, огромная терраса- на 2 недели стоили 500 евро (нас было четверо).

• 2 недели спустя...

Была в прошлом году в начале июня. Море первую неделю было чистое, но прохладное. На второй- оно прогрелось, туристов стало больше, море заметно погрязнело. Очень красиво. Воздух изумительный. Идеальное место для отдыха для тех, кому нужно поправить здоровье, для пенсионеров, маленьких детей ( кому кроме формочек и совочка ничего не надо). Если ехать хорошей компанией- то будет замечательно (в хорошей компании- везде хорошо). Развлечений там особых нет, но при этом в сезон- достаточно многолюдно. Зато бюджетно. Аппартаменты (2 спальни, кухня, маленькая столовая, огромная терраса- на 2 недели стоили 500 евро (нас было четверо).

А где были аппартаметы? Координаты может подскажите? :rolleyes:

Kotofei,

Сорри, что с задержкой..

Аппартаменты были в местечке под названием Петровац. С помощью цепочки "знакомые знакомых" мы договорились, что нас встретят в аэропорту. Нас провезли показали пару вариантов- второй нам понравился и мы там остались. У меня остались где-то координаты хозяина аппартаментов, где мы жили- можно ему позвонить или написать (если я их отыщу))) Только лучше на английском писать- он по русски-не очень. :)

• 1 месяц спустя...

Хотел бы снова поднять эту тему!) Хотим поехать туда шестером без детей))) Куда посоветуете поехать? Пока компанией склоняемся к отелю + завтрак...как вы думаете будет ли этот вариант бюджетным или лучше поехать дикарем? :rolleyes:

был там. там очень красиво романтично...но за душу не берёт. бывал и в красивее местах. но ради развлечения можно съездить)))

Мы уже едем. 14 июля. на 2 недели

Нас шестеро: 3-е взрослых+ 3-е детей. Выбрали Рафаиловичи. Villa Tanja Rafailovich.

Присоединяйтесь! ;)

Мы уже едем. 14 июля. на 2 недели

Нас шестеро: 3-е взрослых+ 3-е детей. Выбрали Рафаиловичи. Villa Tanja Rafailovich.

Присоединяйтесь! ;)

В поиске не могу ничего найти :( Может подскажешь какие нить сайты где можно ознакомиться с полным ассортиментом предложений? ;)

В поиске не могу ничего найти :( Может подскажешь какие нить сайты где можно ознакомиться с полным ассортиментом предложений? ;)

Самый большой выбор, мне так показалось в Р-турс. Это прямой туроператор.

http://www.rtours.ru/page92.html

А тур покупала в уполномоченном агентстве, где мне дали скидку 7% за раннее бронирование. Но мест уже очень мало везде осталось. Я бронируя в начале апреля на середину июля, уже опоздала на аппаратменты, которые хотела.

Самый большой выбор, мне так показалось в Р-турс. Это прямой туроператор.

http://www.rtours.ru/page92.html

А тур покупала в уполномоченном агентстве, где мне дали скидку 7% за раннее бронирование. Но мест уже очень мало везде осталось. Я бронируя в начале апреля на середину июля, уже опоздала на аппаратменты, которые хотела.

Большое спасибо! Если еще кто-то что-то знает!) выкладываем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...