MD Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Volodka, какая версия оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Volodka, какая версия оперы? Ну вроде бы написано Opera12.00 1467 Изменено 29 июня, 2012 пользователем Volodka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Тут список матерных слов))) полезно на случай если я начну орать, что что-то там не мат)))) http://varfolomeev.livejournal.com/716804.html Изменено 25 августа, 2012 пользователем Freeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Уважаемые администраторы ресурса! прошу внести изменения в правила, исключающие флуд в виде комментариев, относительно темы Форумчане в картинках. то есть, разрешить их там. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Опыт показал, что эти комментарии, а иногда даже и посты, которые даже с большой натяжкой трудно назвать комментарием к картинке, "растягиваются" на 3-4 страницы. И тогда посмотреть форумчанина в картинке получается не очень комфортно. Может, проще открыть рядышком тему: "Комментарии к картинкам"??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Опыт показал, что эти комментарии, а иногда даже и посты, которые даже с большой натяжкой трудно назвать комментарием к картинке, "растягиваются" на 3-4 страницы. И тогда посмотреть форумчанина в картинке получается не очень комфортно. Может, проще открыть рядышком тему: "Комментарии к картинкам"??? :) нет. тогда весь изюм пропадет) м.б. разрешить коммент, но в обязательном сопровождении картинки? :unsure: как в Знай в лицо. люди кого-то комментят, но и вставляют фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzd777-2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Mzd777 не заходит, написать не получается администрации. Этот логин зарегистрировался на тот же e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Для связи с администрацией, есть кнопка "Связь с админом". http://www.m3club.ru/mail/ Создание клонов Правилами форума запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня сообщение пропало в теме форумчане в картинках. Что за проблемы на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что за проблемы на форуме? Проблема в том, что Вы плохо разделяете грань между шуткой и оскорблением. Говоря проще, картинка была выбрана крайне неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 При открытии темы "Форумчане в картинках" Хром выдает "Опасность: обнаружено вредоносное ПО, контент с сайта www.webpark.ru" Видимо чья-то картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Juliko, в указанной Вами теме размещаются картинки, которые ну просто никак не могут быть программным обеспечением. По всей вероятности, браузер "гугль-хром" сканирует целиком сайт, на котором размещён оригинал скопированной картинки, видит какой-нибудь рекламный банер и сообщает Вам о вредоносном ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тем не менее, получается, что для Хрома тема закрыта окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тем не менее, получается, что для Хрома тема закрыта окончательно... не, Юль, там просто жмешь типа забить и на свой страх и риск продолжить просмотр. Кнопка кажется "дополнительно" Гугл не всегда адекватен в своих оценках и тем не менее позволяет себе так банить сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тем не менее, получается, что для Хрома тема закрыта окончательно... Не могу определить какой именно пост проблемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Гугл не всегда адекватен в своих оценках и тем не менее позволяет себе так банить сайты. Гугл сам вредоносное ПО :ag: Не могу определить какой именно пост проблемный Для этого надо будет "перерыть" все 100+1 страницу темы. :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте!Не знаю где спросить поэтому спрошу здесь: Почему на сайте нет темы с видео аварий на дорогах? Или она есть а я не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте!Не знаю где спросить поэтому спрошу здесь: Почему на сайте нет темы с видео аварий на дорогах? Или она есть а я не вижу? Никто не мешает такую создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Почему на сайте нет темы с видео аварий на дорогах? Или она есть а я не вижу? Есть нечто похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как можно поменять название темы? Что-то у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как можно поменять название темы? Что-то у меня не получается. На жалобу нажать в теме и написать просьбу как поменять название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Обратил внимание, что модераторам часто приходится просить пользователей (особенно новичков) исправить объявление о продаже. Забывают указать город, размерность, фото приложить, контактные данные указать. :bw: На просьбы поправить, зачастую реагируют неадекватно - обижаются, пререкаются, качают права! :bt: Всё это занимает уйму времени кмк. Может быть сделать так, чтобы при создании темы в отделе продаж, нужно было заполнить обязательные поля, без которых темы не будет? Изменено 12 января, 2015 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvagner Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не понимаю, существует лимит сообщений? Или почему у меня нет прав на создание своей темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Уважаемый Михаил! Да - существует лимит, по которому разместить тему в коммерческом разделе можно, набрав на "одометре" :) определённое число сообщений. Это такая у нас политика. Согласитесь, тем людям, кто вложил свою душу в этот форум, не очень приятно, когда некоторыми интернет-пользователями, их проект используется как бесплатное рекламное приложение. И я надеюсь, раз Вы стали партнёром клуба, не сведёте своё присутствие лишь консультациями по ценам на установку сигнализаций. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения