MegaMonster1566846243 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Desperate, :D :D :D :D :D а если серьезно, то я полностью согласен с высказываниями выше по поводу того, что бычить нельзя. НО! ситуации бывают разные. бывает, что гаишник - хороший человек, и ситуацию поймет, и наглеть не станет, и деньги вымогать не будет. и здесь действительно быковать нельзя. а бывает, когда сам мент на 100% неправ. и вот таких надо ставить на место. в жизни любого автолюбителя наверняка бывали и те, и другие ситуации. по крайней мере у меня ))) поэтому надо такие ситуации сечь и не лезть на рожон просто так. наше ГИБДД самое ГИБДДестое ГИБДД в мире! и ни одно ихнее ГИБДД не переГИБДДестит нашу ГИБДДестую ГИБДДивность! ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent74 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 совет по теме: в книжке с документами в первом прозрачном кармашке (прям напротив прав) лежит дюрекс элит...... незамеченным данная деталь мало когда остается, ну а на вопрос "что это вы тут носите", резонно отвечаю: "ну вам бы не знать, что хорошая резина на дороге жизнь спасти может!" ну а дальше гаец морально подготовлен и уже шутками и прибаутками его можно неприлично нагибать в сторону уменьшения штрафа, вплоть до его полной отмены. вариант конечно спорный - бывает прокатывает, бывает нет, но если это работает хотябы частично, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а вот еще вариантик!! :D http://www.pizdec.net/viewtopic.php?t=132684 п.с. Сразу приношу извинения если кого обижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Вчера был остановлен сотрудником ДПС за превышение скорости в населённом пункте на 75 км/ч. Ехал 115 в зоне действия знака 40. Перекинулся парой фраз и сказал что очень спешу и через 15 минут буду ехать обратно, тогда и заберу протокол с документами. На обратном пути забрал протокол где мне назначили штраф в 50 рублей за превышение скорости на 15 км/ч. 5 минут ещё потрепались по поводу радара и я счастливый поехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 повезло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 повезло...... Кому везёт у того и петух снесёт (Братья Вайнеры, "Место встречи изменить нельзя") :D Просто слова заветные знать надо. А какие, никому не скажу, потому как вам они не помогут. Да и в каждом случае они разные могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 не знаю - мне нормальные не попадались - может в москве есть здоровое поголовье гибдэдэшников - в питере все (дальше нецензурно) Такая работа дорожного вымогалы безусловно накладывает отпечяток на психику Я не говорю что они не нужны - но в такой форме кроме отвращения ничего Даже если нормально разговорил - все равно выписывали по полной После чего любезничять перестал - просто молчю - штрафы то смешные по размеру А по встречке я не ездок - нервы слабые А насчет не нарушать - не нарушает тот кто не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 у меня выписанных 4 квитанции последняя так сказать со скидкой)) написали меньше чем есть. один раз остановили меня за превышение на 63км/ч, и коню понятно что лишение он сразу спросил оформлять или оплачивать я ему объяснил что так то так то денег нету, он вошёл в моё положение и отпутстил просто так. Так что есть хорошие гаишники!!!! По существу разговора скажу никогда не надо на них наезжать, надо разговаривать вежливо и тогда ни у вас ни у инспектора головной боли не будет и нервы будут в порядке!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 совет по теме: в книжке с документами в первом прозрачном кармашке (прям напротив прав) лежит дюрекс элит...... незамеченным данная деталь мало когда остается, ну а на вопрос "что это вы тут носите", резонно отвечаю: "ну вам бы не знать, что хорошая резина на дороге жизнь спасти может!" ну а дальше гаец морально подготовлен и уже шутками и прибаутками его можно неприлично нагибать в сторону уменьшения штрафа, вплоть до его полной отмены. вариант конечно спорный - бывает прокатывает, бывает нет, но если это работает хотябы частично, то почему бы и нет? Улыбнуло!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Кому везёт у того и петух снесёт (Братья Вайнеры, "Место встречи изменить нельзя") :D Просто слова заветные знать надо. А какие, никому не скажу, потому как вам они не помогут. Да и в каждом случае они разные могут быть. Ну вот! :( Так Ветка для того и создана,чтобы делиться всякими хитрыми способаами!!!! Колись даваЙ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Дружелюбие и разговор. Потрясающие результаты B) Они тоже люди, хотя, часто, и жадные. И негатива получают наравне с деньгами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А на месте гаишника в ответ на ваш отказ пройти к нему в машину я бы с вашими доками сел бы в гайскую машину и стал бы ждать пока вам не надоест сидеть в своей машине без прав.Ехать то все равно нельзя.А тем более если опаздываете куда то.Сами подойдете к машине гаи и сядете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ему-то тоже надо бабло стричь.. По этому еще не факт, кто торопится и опаздывает.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 вот вот - недавно на приморском стопарнули - 95 км - 100 рэ - дык он пока мне квитанцию выписывал его напарник пятерых окучить успел не подходя к машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Почему считается круто просто зачморить, стереть в порошок, уничтожить морально гаишника? У меня цель - выйти из любой ситуации с наименьшими потерями. В том числе, и потерями во времени, которое значительно дороже, чем деньги. Деньги уходят и приходят, а время только уходит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну вот! :( Так Ветка для того и создана,чтобы делиться всякими хитрыми способаами!!!! Колись даваЙ :rolleyes: Колюсь свеженьким.Сегодня с утра еду на экзамен. Впереди меня патрульный автомобиль форд. Едем в общем потоке по Егорьевскому шоссе. Дорога имеет по одной полосе в каждую сторону разделённые сплошной линий разметки. Едем-едем и вдруг патрульная машина включает маяки и бросается на встречку распугивая и загоняя на обочину встречный транспорт. Через 5 машин впереди он останавливает девятку которая видимо произвела обгон через сплошную. Я посмотрел и увидел что в патрульной машине едет всего один водителоь без напарника. Обогнав их я поехал дальше по своим делам. Проехав пост ГИБДД на 52-м км. я з\напя в совершенстьве данную дорогу и зная что дальше разметки нет никакой, подоткнул передачку пониже и поехал быстрее обгоняя всех. Через пару минут увидел в зеркале тот патрульный фокус с маяками и сместившись вправо пропустил его и сев ему на хвост поехал в его режиме. Ехал я конечно аккуратнее. Так как в отлдичии от него у меня не было маяков, но была голова и уважение к встречным машинам, которые этот бравый гаишник постоянно загонял на обочину чтобы самому обогнать свой поток. В один прекрасный момент, когда я был позади ГАИшного форда метров на 100 и мы вместе ехали по встречной полосе совершая обгон, умник нга форде сиере, которого я собирался обгонять, видимо не глядя в зеркало, включил левый поворотник и поехал на обгон. Причём выполз буквально передо мной. Чтобы дядьку не пугать сильно (я ехал около 140 км/ч, а сиера около 80) и самому не оттормаживаться на юз, я просто напросто взял ещё левее и объехал дачника на форде сиере. Получился как бы двойной обгон. И о чудо. Впереди гаишник видимо увидев мой манёвр понял:" там срубил деньжат по лёгкому за 2 минуты за обгон, да ещё и тут такое счастье - двойной обгон." Гаец берёт ещё левее и оттормаживается. Я плюнув на его манёвры просто напросто объехал его справа и поехал себе дальше. Но такое развитие видимо не входилор в его планы и он бешено крутя маяками и что-тио крича в матюгальник устремился за мной. Я не стал его разочаровывать и устраивать гонки. Я остановился на обочине. Открыл кошко, сделал музыку потише и стал ждать. Гаец подлетел ко мне и сходу попросил документы. А дальше был такой диалог: Я: "А в чём причина остановки" Г. "Вы совершили двойной обгон" Я. "Где?" Г. "Только что, когда ехали взади меня" Я. " А у вас что, глаза на затылке?" Г. "Я в зеркало видел" Я. "ПРи такой манере езды как у вас надо не в зеркалор смотреть, а вперед на дорогу" Гаец весь покраснел, схватил мои документы и пошёл к себе в машину. Я не спеша достал список телефонов всех спецслужб, включая службу безопасности и пошёл к его машине, где продолжился наш диалог. Я. "Ну так что делать будем?" Г. "Я задерживаю ваше водительское удостьоверение". Я. "На каком основании?" Г. "Двойной обгон" Я "За это предусмотрен всего лишь штраф" Г."Умный? Тоггда за создание аварийной обстановки" Я. "Ну тогда составляйте протокол по всем формам, в котором я выражу своё несогласие. Потом дело на рассмотрение передадут в суд, где я в любом случае свои права заберу, так как много знакомых в данных кругах, а вот вы на заседания суда покатаетесь, тратя своё время. И кроме всего прочего, перед тем как будете оформлять протокол, покажите пожалуйста наряд на патрулирование в данном районе" Последние слова видимо его совсем убили, потому что он грустно как-то сказал Г. "У меня нет наряда. Я не на патрулировании. Я уже вызвал экипаж, который подъедет и вас оформит, а я буду свидетелем" Я " Ну нет наряда так нет, подождём экипаж, у меня время есть. А в суде всё равно один свидетель против меня не покатит. Заберу я права." Г. "Ну ладно, ну вот скажи, зачем ты так нагло едешь?" Я "Разве нагло? Точнот также как вы." Г. У меня мигалки включены" Я. "А у вас были основания для их включения?" Г. "Слушай, откуда ты такой умный? Ты ведь если я тебя щас отпущу так-же ведь поедешь" Я. "Конечно так-же. И самое интересное ты мне ничего сделать не сможешь. Разметки нет, а скорость ты померять не можешь. Так что могу делать что угодно." Г. "Да, верно, всё-то ты знаешь. Ну так что мы с тобой делать будем?" Я. "Как это что, я забираю щас свои документы и мы пожелав друг-другу счастливого пути разъезжаемся по своим делам" Г. "Ладно, на документы. Езжай" Я."Аккуратнее на дороге. Г. "Ну наглец, и это ты мне об этом говоришь? Езжай давай, удачи." Я сел в свой автомобиль и мы в таком-же темпе как до остановки поехали дальше. Он впереди с мигалкой, я сзади на 50-100 метров за ним. Вот такой вот разгоор произошёл и вот так окончилась наша встреча. Разговор начался на очень высоких нотках, а вот расстались с ним чуть ли уже не товарищами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Первый раз слышу про наряд на патрулирование. Бред какой то. Хоть кто нибудь его в глаза видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Marshal, А ты думаешь они где хотят там и встают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я не думаю, а знаю, что составить протокол могут только на территории своего округа. Наряд для этого не требуется. А вообще такой формы не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stxs Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я вот стараюсь уповать на жалость гайцев к студентам :) Студенты же народ небогатый, зато хитрый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1566846542 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вчера мужичок на старенькой "классике" из вежливости подвинулся вправо и при обгоне, точнее при его объезде, я заехал за сплошную разметку 1.1. Через метров 100 -150 был остановлен, предъявили видеозапись(прогресс), не отопрешься. Разговоры не помогли, денег я им никогда не даю, результат задержанные права и временный талон на руках. В протоколе указан день и время когда явиться на разбор.Но зачем? все равно ведь в суд! там решают отобрать права или штраф. Так может не идти, дождаться повестки к мировому судье? Гайцы все равно сами права не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_831566846655 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вчера мужичок на старенькой "классике" из вежливости подвинулся вправо и при обгоне, точнее при его объезде, я заехал за сплошную разметку 1.1. Через метров 100 -150 был остановлен, предъявили видеозапись(прогресс), не отопрешься. Разговоры не помогли, денег я им никогда не даю, результат задержанные права и временный талон на руках. В протоколе указан день и время когда явиться на разбор.Но зачем? все равно ведь в суд! там решают отобрать права или штраф. Так может не идти, дождаться повестки к мировому судье? Гайцы все равно сами права не отдадут. А это не факт, что не отдадут! На разборе тоже люди всякие сидят, да и денег срубить и там непрочь, они же еще не знают что ты денег никогда им не даешь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вчера мужичок на старенькой "классике" из вежливости подвинулся вправо и при обгоне, точнее при его объезде, я заехал за сплошную разметку 1.1. Через метров 100 -150 был остановлен, предъявили видеозапись(прогресс), не отопрешься. Разговоры не помогли, денег я им никогда не даю, результат задержанные права и временный талон на руках. В протоколе указан день и время когда явиться на разбор.Но зачем? все равно ведь в суд! там решают отобрать права или штраф. Так может не идти, дождаться повестки к мировому судье? Гайцы все равно сами права не отдадут. На разбор обязательно, там как правило малой кровью отделываешься, главное не спорить с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1566846542 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Посмотрели Гайцы в базу, один побледнел другой поседел. Говорят что такого количества нарушений никогда не видели я: - не больше чем у других. Они это почему???? Потому что никогда не "договариваюсь" Насупились, сказать нечего. По этому к судье. Что же,дальше посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBKing Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Меня обычно останавливают за превышение, т.к. красный свет, двойная сплошная и подобное - это святое и никогда не нарушаю. Обычно оттормаживаюсь, открываю окно, улыбаюсь подходящему гаишнику и говорю: "Добрый день, какой у вас вопрос? Я могу чем-то помочь?" Пару раз было невнятное мычание, потом "аэ-эээ-у-ммм... Эта, у вас все в порядке?" Я грю, все замечательно... Ну тогда счастливого пути)) Иногда встречаются принципиальные - типа нарушил и все. Когда не тороплюсь, денег не предлагаю, из машины не выхожу и с доброжелательной улыбкой говорю - пишите протокол. В половине случаев отпускают. Если тороплюсь, то вкладываю в права 10 грн. На вопрос, почему превышаем, говорю, что у меня в правах есть документ, разрешающий данный вид нарушения. Вопрос обычно закрывается. Основное - не кричать, не хамить, не ругаться, оставаться предельно спокойным. Водительское удостоверение в Украине все равно не имеют права изымать. Кстати, не вожу даже с собой талон предупреждений - чтобы не срали там борцы за правду. Иногда пытаются - да ща второй протокол составим. Вперед и с песней. в КоАП нет статьи за езду без талона. Иногда пытаются доказать, что водительское удостоверение действительно только при наличии талона. Отвечаю, что в ПДД этого не написано. Скажу по секрету, за последние два года не заплатил ни одного штрафа. Тьфу * 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.